Меф внутривенно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, я в последнее время крайне был занят саморефлексией, саморефлексия насчет того как бороться со старыми травмами.

Я сейчас начинаю работу с психотерапевтом, так как работа с самим собой мне тяжело даётся, так как я слишком тяжело переживаю все эмоции, связанные с травмами и охватить все прям я не могу, потому что очень много всего. Я часто срываюсь или злюсь, потому что мне сложно понимать свои эмоции. Я пытаюсь разобраться в себе. Это очень серьёзная и волнующая меня проблема.

Радует, что я наконец могу хотя бы понемногу, медленно, но решать свои внутренние проблемы. Употребление было для меня способом убежать от реальности, сейчас же у меня есть энергия для того, чтобы бороться с этим и только с этим, ни на что другое у меня нету энергии. Кто бы что мне ни говорил и не объяснял, я бьюсь и буду биться за свое разумное и светлое будущее. Когда меня чуть-чуть отпустят старые мысли, когда я проживу и проработаю это, я смогу уделять больше энергии для нахождения на форуме и прохождения тем.

Для меня, прежде всего, важно внутреннее спокойствие и равновесие, иначе я опять скачусь куда-нибудь не туда.

Тем не менее, я признаю важность того, что изучать статьи нужно, однако мой организм не дает для этого энергии.

Для меня видится следующий план на ближайшие месяцы:
1. Проработать все моменты связанные со внутренним критиком и мыслями
2. Отпустить прошлое и обиды, интенсивно погоревать
3. Проработать через тело депрессию заброшенности и тревоги
4. Начать образовываться всесторонне, включая форум

Я хочу охватить проблему употребления куда глубже и шире. Я буду отчитываться на форуме о работе с психотерапевтом (но не углубляясь в личные моменты). Сегодня в 17 по мск у меня будет сеанс, после чего я напишу по результатам.

Употребление может способствовать укреплению комплексного посттравматического стрессового синдрома (КПТСР), а также создавать для психики новые травмы, поэтому лечение зависимого поведения напрямую согласуются с терапией КПТСР, которое мне было поставлено двумя психиатрами (на что я перестал в какой то момент обращать внимание, из-за чего скатился опять в употребление).

Изучение тем по форуму и рассказы в данный момент не дают мне таких ответов, к сожалению, ведь они направлены на широкий спектр людей, но мне в данный момент нужно разобраться со своим личным и индивидуальным, что меня тревожит, из-за чего я не могу нормально спать даже с таблетками. Ведь пока я не вылечу основную причину, я не смогу продолжить нормальную и спокойную жизнь, просто это невозможно, проходил уже это, самоуничижительные наклонности связаны с этим.

Касательно своего здоровья: в данный момент мне постепенно становится лучше, консервативная терапия мне кажется, что поможет мне выздороветь.

Я не писал в последний дни потому что мне нечего было рассказать, а ни о чем, что меня не волнует, я не хочу писать, потому что это будет фальшиво. Но сейчас для меня есть вот такие относительно радостные новости.

Вы не думайте, что я не работаю над собой или что-то в этом роде, я веду дневники эмоций, своих состояний, и мне кажется, что с каждым днем мне становится легче понимать себя, я стремлюсь к осознанности и сворачивать я никуда не хочу, потому что я уверен в своем пути и я ощущаю свои мотивы. Тем не менее, тема употребления просто так никуда не уходит, мне и дальше нужно развенчивать все вещи в голове, которые оправдывали это.

Просто пока не могу делать то, что не помогает мне понять себя именно по тем темам что меня волновали всю жизнь и из-за которых я стал таким. Это приводит к негативным последствиям и эмоциональным срывам. Проще говоря сознательное с бессознательным конфликтует оооочень сильно и мне нужно наладить это.
Не нужны здесь твои отчёты о работе с психотерапевтом и всё остальное, надумаешь работать, как работают здесь, приходи, удачи.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не нужны здесь твои отчёты о работе с психотерапевтом и всё остальное, надумаешь работать, как работают здесь, приходи, удачи.
В Уроки пиши, если есть необходимость куда то писать

КИА

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Сын-Никак
Никак Это называется - культурненько слился. А ведь к тебе тут отнеслись с доверием, с пониманием, с принятием твоей ситуации. Но у тебя, что ни день, сплошные причины - все как-то не до занятий. Навряд ли такое может кому-то понравиться, должен понимать. Здесь работают, помогают, спасают. Действительно, когда ты болел, ты не мог заниматься, и всё это было принято, но теперь-то какая причина отсрочки и оттягивания - лень? твое нежелание продолжать начатое? другие методы? может протест? Ведь можно же и параллельно той работе над собой, о которой ты написал выше, по 1-2 статье в день проходить, как минимум, а то и более - это же не напряжно и не так много займет твоего времени. Останется и для твоих запланированных лечений и проработок. На Тик-Ток же время у тебя находилось.. Разве не так, Артём? Да, согласна, что проблем сопутствующих, нахождению нас с тобой здесь, на Форуме, было немало (тяжелые болячки, институт, психотерапевт), но зачем что-то выискивать и заменять на какие-то другие пути излечения, когда вот ОНО, на этом Форуме, по классной и проверенной МЕТОДИКЕ. По методу не абы кого, а профессора, ведущего ученого и клициниста, ОСНОВОПОЛОЖНИКА современной отечественной наркологии И.Н.Пятницкой, по книгам которой учились и учатся поколения психиатров и наркологов. Или ты не в курсе этого? Но даже , если и так, что требуется и необходимо добавить другие пути, ведь одно другому не мешает. И то, и другое - во благо. Выполнение уроков, проработка своих эмоций и проблем посредством занятий, статей, помогает людям открываться, меняться и в конце концов излечиваться. Ведь всё это заложено в данной методике. А то добрался кое-как до 4 урока и решил - не моё. Видимо думал - волшебство случится и уроки будут проходить, как в сказке, легко и непринужденно. Но нет, здесь трудиться надо.
Сейчас вдруг вспомнилась одна острая цитата Ф.Раневской: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж..а. Так что меньше пафоса, господа!". Это я к тому, что говоришь и пишешь ты очень красиво и много правильных вещей, а движухи-то хватает только для старта, дальше пробуксовка и какая-то тягомотина, при любой появившейся сложности и необходимости приложения усилий и силы воли. Сплошной пафос получается. Ведь так?
Повторюсь, о чем я уже тебе уже не раз говорила - ЛЕНЬ свою тешить и горделивое ЭГО, а также чрезмерно зацикливаться на болячках - негоже! Заполняй свою опустошенность работой над собой, повышай мозговую активность по предложенному МЕТОДУ (ведь там все это заложено), дополняй теми проработками и инструментами, о которых ты написал, если тебе так это необходимо, иначе так и будешь по кругу ходить, да на месте топтаться, ненавидя всех и вся. Работай над собой, учись, как договаривались, отвечай за свои слова и поступки. Бесконечная говорильня никому не интересна.
Много слов, куча планов, красивые мечты, а, в итоге, масса дел заканчивается, не успев толком начаться. Перескакиваешь с одного на другое, либо валишь все в кучу. То нравится, то не нравится, то брошу, то не брошу, то сделаю, то не буду, то готов снова в РЦ, и др. Сплошное метание и при этом сопутствующие всему твои достаточно верные и правильные слова, которые в итоге не подтверждаются нужными делами. Со стороны такое поведение может показаться, как какое-то самолюбование, подобно тому павлину, распустившему хвост и любующимся лишь своим оперением, ждущего одобрения и восхищения. Так что, надо либо держать свой хвост с достоинством и смирением, либо выдрать его к чертовой матери!!!
И еще есть одно замечательное высказывание : «Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела» (Омар Хайям). Думай, и не руби с плеча, как говорено уже не раз. В общем, Успехов тебе в лечении и во всех твоих делах!

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
Здравствуйте всем! Признаю, у меня был срыв (ксанакс и марихуана) - сначала в Таиланде, затем дома после контакта с соупотребителем. Классическое бегство от боли и желание почувствовать "удовольствие". Мне стало стыдно и страшно, особенно после последнего инцидента, когда я реально оказался на грани.

Это был очередной уход от реальности и избегание боли, а не решение проблем. Опять запутался, потерялся, но я прошел внутри себя огромный путь и пережил много страшных вещей, даже побывал на грани жизни и смерти :), но это было не связано с наркотиками, это меня дестабилизировало и очень сильно напугало. Но я выжил и буду бороться за свою жизнь, и никогда не остановлюсь.

Признаю, что воспитатели были правы. Быстро изменения не происходят, даже с точки нейрофизиологии. Моя прежняя работа не соответствовала моим истинным ценностям, а воспитатели мне сказали, что я потеряю работу так или иначе. Работу я потерял, но это помогло мне понять, что необходимы более глубокие изменения. Я даже рад этому, это отпустило меня. Да и в принципе я отпустил уже все то, что меня тянуло назад. Сейчас я вынужден серьёзно корректировать своё здоровье и питание из-за проблем, которые были вявлены на обследовании.

Поговорил с мамой, и мы приняли решение, что я пройду программу полностью и до конца, даже если придётся пожертвовать этим летом. Я понимаю, что без этого дальнейшие действия в моей жизни бессмысленны. Мне страшно и тяжело, но другого выхода нет.

Отдельная благодарность администрации AlpenGold Мишаня и лично Антуанетта - личное общение и поддержка помогли мне осознать корень моих проблем, познакомиться с психотерапевтическими методами и подобрать подходящую литературу и подходы. Я не считаю, что я потратил время зря. Но я готов взять вторую попытку.

Прошу изменить мой депрессивный ник-нейм с "никак" на "Just Self — no fragments" и убрать подпись, если она есть.

Сейчас я стабилизируюсь и готовлюсь к полной изоляции с подготовленным помещением и серьёзной реабилитации под контролем специально подобранных волевых людей в помощь Маме. Они готовы помогать, но им нужно будет ознакомиться с правилами и принципами форума. Мама поддерживает моё решение.

Спасибо за понимание и поддержку! Готов к разумным советам и критике без переходов на личности и чтения мыслей.

Кто будет моим куратором?

Мама, я только сейчас увидел твою критику за то, что много обещаю, говорю красиво, но не всегда подтверждаю это действиями. Это правда. За этим стоят внутренние конфликты и глубокая боль, которые я пытался и пытаюсь скрыть. Часть моей личности пытается таким образом меня защитить от критики, показавшись правильным, индивидуальным. Но тем не менее, ведь ты сама видела, что я всё же действую и стараюсь в меру своих сил. Я никогда не останавливался. Как бы то ни было, от своих глубинных идей я никогда не отказывался и всегда буду им верен.

Мне очень хочется значимости и внутренней силы, которых не хватило в детстве, но я выбирал для этого неправильные пути, компенсировал. Моя психика сформировалась нестабильной. Я не снимаю с себя ответственность и согласен, что сейчас самое главное - реальные действия. Я буду двигаться постепенно, маленькими, но стабильными шагами, совмещая работу на форуме с другими техниками, которые я изучил.

Наркомания по большей части всегда строится на тяжёлой и глубокой травме, которую наркотики только усугубляют, разрывая ещё больше. Её невозможно исцелить, если не принять и не прожить всю накопившуюся боль, это ужасно больно и тяжело, ведь она кровоточит. Но без предварительной стабилизации психики возникает риск ретравматизации, что я уже переживал несколько раз, поэтому именно стабилизация сейчас для меня в приоритете. Именно поэтому когда-то я и отошел от работы на форуме, чтобы изучить психотерапевтические подходы чтобы попробовать почувствовать БЕЗОПАСНОСТЬ. Я нигде и никогда ее не чувствовал кроме как с Бабушкой, после ее утраты я ее потерял и моей психике настал тотальный капец, лишь иногда сейчас безопасность начала возвращаться ко мне после ее ухода, и это хорошо, и это за спасибо КПТ, EMDR и IFS.
Никак Это называется - культурненько слился. А ведь к тебе тут отнеслись с доверием, с пониманием, с принятием твоей ситуации. Но у тебя, что ни день, сплошные причины - все как-то не до занятий. Навряд ли такое может кому-то понравиться, должен понимать. Здесь работают, помогают, спасают. Действительно, когда ты болел, ты не мог заниматься, и всё это было принято, но теперь-то какая причина отсрочки и оттягивания - лень? твое нежелание продолжать начатое? другие методы? может протест? Ведь можно же и параллельно той работе над собой, о которой ты написал выше, по 1-2 статье в день проходить, как минимум, а то и более - это же не напряжно и не так много займет твоего времени. Останется и для твоих запланированных лечений и проработок. На Тик-Ток же время у тебя находилось.. Разве не так, Артём? Да, согласна, что проблем сопутствующих, нахождению нас с тобой здесь, на Форуме, было немало (тяжелые болячки, институт, психотерапевт), но зачем что-то выискивать и заменять на какие-то другие пути излечения, когда вот ОНО, на этом Форуме, по классной и проверенной МЕТОДИКЕ. По методу не абы кого, а профессора, ведущего ученого и клициниста, ОСНОВОПОЛОЖНИКА современной отечественной наркологии И.Н.Пятницкой, по книгам которой учились и учатся поколения психиатров и наркологов. Или ты не в курсе этого? Но даже , если и так, что требуется и необходимо добавить другие пути, ведь одно другому не мешает. И то, и другое - во благо. Выполнение уроков, проработка своих эмоций и проблем посредством занятий, статей, помогает людям открываться, меняться и в конце концов излечиваться. Ведь всё это заложено в данной методике. А то добрался кое-как до 4 урока и решил - не моё. Видимо думал - волшебство случится и уроки будут проходить, как в сказке, легко и непринужденно. Но нет, здесь трудиться надо.
Сейчас вдруг вспомнилась одна острая цитата Ф.Раневской: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж..а. Так что меньше пафоса, господа!". Это я к тому, что говоришь и пишешь ты очень красиво и много правильных вещей, а движухи-то хватает только для старта, дальше пробуксовка и какая-то тягомотина, при любой появившейся сложности и необходимости приложения усилий и силы воли. Сплошной пафос получается. Ведь так?
Повторюсь, о чем я уже тебе уже не раз говорила - ЛЕНЬ свою тешить и горделивое ЭГО, а также чрезмерно зацикливаться на болячках - негоже! Заполняй свою опустошенность работой над собой, повышай мозговую активность по предложенному МЕТОДУ (ведь там все это заложено), дополняй теми проработками и инструментами, о которых ты написал, если тебе так это необходимо, иначе так и будешь по кругу ходить, да на месте топтаться, ненавидя всех и вся. Работай над собой, учись, как договаривались, отвечай за свои слова и поступки. Бесконечная говорильня никому не интересна.
Много слов, куча планов, красивые мечты, а, в итоге, масса дел заканчивается, не успев толком начаться. Перескакиваешь с одного на другое, либо валишь все в кучу. То нравится, то не нравится, то брошу, то не брошу, то сделаю, то не буду, то готов снова в РЦ, и др. Сплошное метание и при этом сопутствующие всему твои достаточно верные и правильные слова, которые в итоге не подтверждаются нужными делами. Со стороны такое поведение может показаться, как какое-то самолюбование, подобно тому павлину, распустившему хвост и любующимся лишь своим оперением, ждущего одобрения и восхищения. Так что, надо либо держать свой хвост с достоинством и смирением, либо выдрать его к чертовой матери!!!
И еще есть одно замечательное высказывание : «Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела» (Омар Хайям). Думай, и не руби с плеча, как говорено уже не раз. В общем, Успехов тебе в лечении и во всех твоих делах!

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
Антуанетта, я хочу заниматься вместе с вами. Это возможно?

Я понимаю, что вы могли разочароваться во мне из-за моего ухода, метаний и срывов. Сейчас я фокусируюсь на маленьких, но регулярных шагах, и хочу пройти путь честно - без фантазий и самообмана.

Считаю, что именно ваша обратная связь и участие в прошлый раз помогли мне осознать очень важный для меня ключевые вещи. Я готов слушать, выполнять задания, не спорить и не уходить в "говорильню". Если вы всё же согласитесь - я буду благодарен и очень этому рад.

Если нет - всё равно спасибо за всё, что вы уже сделали. Очень многое из этого осталось со мной.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
Вся тема - так много букв, а за буквами ничего. Ощущение, что вы с мамой в этом очень похожи. Не знаю, что решит команда. Мне лично очень бы хотелось увидеть что-то действительно настоящее. Ты кто? В двух-трех предложениях

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
Вся тема - так много букв, а за буквами ничего. Ощущение, что вы с мамой в этом очень похожи. Не знаю, что решит команда. Мне лично очень бы хотелось увидеть что-то действительно настоящее. Ты кто? В двух-трех предложениях
Привет! Я зависимый. Раньше много говорил и метался между подходами, избегал прямой работы над собой, отрицал свои проблемы. Хотелось быть "нормальным" в глазах других. Сейчас прошёл срыв, потерял работу (но это и хорошо), начал терапию, выстраиваю режим изоляции с контролем и вернулся на форум. Принял решение идти по шагам, без обходных путей и оправданий.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини
Добрый день. Данный персонаж приезжал в центр, начинал проходить программу (видимо, с подачи мамы), но после того, как ему отказали в условиях, которые он начал ставить, начал выносить мозги воспитателям о том, что резко передумал лечиться и вообще выпустите меня, мне и так норм будет.
Никак теперь обращаюсь к тебе. Твоё полотно я прочитал, но искренности все ещё не вижу. Никаких изоляций тебе не поможет. В РЦ езжай, только это тебе (может быть) поможет. Три месяца, бл*ть, он решил посидеть дома, летом пожертвовать. После мефедрона внутривенно. Просто смешно.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
Добрый день. Данный персонаж приезжал в центр, начинал проходить программу (видимо, с подачи мамы), но после того, как ему отказали в условиях, которые он начал ставить, начал выносить мозги воспитателям о том, что резко передумал лечиться и вообще выпустите меня, мне и так норм будет.
Добрый, я по его ответу мне поняла, что ничего не изменилось в голове. Всё те же много букв и ничего за ними
Никак теперь обращаюсь к тебе. Твоё полотно я прочитал, но искренности все ещё не вижу. Никаких изоляций тебе не поможет. В РЦ езжай, только это тебе (может быть) поможет. Три месяца, бл*ть, он решил посидеть дома, летом пожертвовать. После мефедрона внутривенно. Просто смешно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Это был очередной уход от реальности и избегание боли, а не решение проблем.
Это был обычный процесс и логичный, происходящий со всеми наркоманами, Артем. Все проще.
Опять запутался, потерялся, но я прошел внутри себя огромный путь и пережил много страшных вещей, даже побывал на грани жизни и смерти :), но это было не связано с наркотиками, это меня дестабилизировало и очень сильно напугало.
Что произошло?
Признаю, что воспитатели были правы.
Неужели. Поверь, нам очень не хотелось бы быть правыми в такой ситуации.
Поговорил с мамой, и мы приняли решение, что я пройду программу полностью и до конца, даже если придётся пожертвовать этим летом. Я понимаю, что без этого дальнейшие действия в моей жизни бессмысленны. Мне страшно и тяжело, но другого выхода нет.
Нет смысла в твоей изоляции, как выше верно заметил Вадим. Тебе в центр надо. Причем, на наших условиях, а не на твоих. И этому тоже есть объяснение - ты не можешь сейчас распоряжаться своей жизнью самостоятельно, ты это сам уже понял, но все равно хочешь диктовать свои.
Сейчас я стабилизируюсь и готовлюсь к полной изоляции с подготовленным помещением и серьёзной реабилитации под контролем специально подобранных волевых людей в помощь Маме. Они готовы помогать, но им нужно будет ознакомиться с правилами и принципами форума. Мама поддерживает моё решение.
Тебе уже НЕ помогли твои специалисты, психологи, терапевты и прочие. И ты к нам пришел.
Ходишь по кругу.

Спасибо за понимание и поддержку! Готов к разумным советам и критике без переходов на личности и чтения мыслей.
Артем, на личности никто и не переходил. Пишут о болезни и ее последствиях.
А вот эта позиция горденькая, которая раньше у тебя была, да и сейчас сквозит в тексте, опять утянет тебя в употреб.

Мама, я только сейчас увидел твою критику за то, что много обещаю, говорю красиво, но не всегда подтверждаю это действиями. Это правда. За этим стоят внутренние конфликты и глубокая боль, которые я пытался и пытаюсь скрыть.
Артем, да все торчки говорят красиво, потому что сами верят в это.
И ты не исключение.
Мне очень хочется значимости и внутренней силы, которых не хватило в детстве, но я выбирал для этого неправильные пути, компенсировал. Моя психика сформировалась нестабильной. Я не снимаю с себя ответственность и согласен, что сейчас самое главное - реальные действия. Я буду двигаться постепенно, маленькими, но стабильными шагами, совмещая работу на форуме с другими техниками, которые я изучил.
да насовмещался уже, еще хочется экспериментов?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Антуанетта, я хочу заниматься вместе с вами. Это возможно?
Да, готова лично тебя вести, если приедешь в центр и будешь слушать, что тебе говорят, без демагогии.
Я понимаю, что вы могли разочароваться во мне из-за моего ухода, метаний и срывов. Сейчас я фокусируюсь на маленьких, но регулярных шагах, и хочу пройти путь честно - без фантазий и самообмана.
Артем, мы не "первый год замужем", глупо разочаровываться в больных людях.
Здесь больше вопросов к маме. КИА Вы много времени проводите на форуме, неужели так и не поняли, как себя вести, что такое рычаги, как действовать в случае срыва и прочее?
Считаю, что именно ваша обратная связь и участие в прошлый раз помогли мне осознать очень важный для меня ключевые вещи. Я готов слушать, выполнять задания, не спорить и не уходить в "говорильню". Если вы всё же согласитесь - я буду благодарен и очень этому рад.
Мой ответ выше. Приезжаешь самостоятельно, сидишь на попе ровно, сколько нужно, делаешь, что надо, без гордыни и споров - хорошо. Нет - так нет.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
Да, готова лично тебя вести, если приедешь в центр и будешь слушать, что тебе говорят, без демагогии.

Артем, мы не "первый год замужем", глупо разочаровываться в больных людях.
Здесь больше вопросов к маме. КИА Вы много времени проводите на форуме, неужели так и не поняли, как себя вести, что такое рычаги, как действовать в случае срыва и прочее?

Мой ответ выше. Приезжаешь самостоятельно, сидишь на попе ровно, сколько нужно, делаешь, что надо, без гордыни и споров - хорошо. Нет - так нет.
Спасибо большое за развернутые ответы, я вам развернуто отвечу чуть-чуть позже. Моя мама сейчас сильно болеет, она не может пока что зайти на форум.

Я не могу найти ветку форума где указаны все правила изоляции и как к ней подготовиться.

Где можно найти это?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Спасибо большое за развернутые ответы, я вам развернуто отвечу чуть-чуть позже. Моя мама сейчас сильно болеет, она не может пока что зайти на форум.

Я не могу найти ветку форума где указаны все правила изоляции и как к ней подготовиться.

Где можно найти это?
Привет Артём! Делаешь вид, что не заметил, что тебе нужно приехать в РЦ?
Ты уже пробовал побыть на изоляции. Результат ты сам видишь, на твоём месте я бы очень хорошенько подумал над тем, что бы взять волю в кулак и приехать в РЦ.
Тем более ты пишешь, что мама сильно болеет. Кто тебя будет контролировать ?

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
Мою маму госпитализировали с сердцем, мы вернемся через 10 дней, надеюсь. Непредвиденные обстоятельства, извините.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
Привет Артём! Делаешь вид, что не заметил, что тебе нужно приехать в РЦ?
Ты уже пробовал побыть на изоляции. Результат ты сам видишь, на твоём месте я бы очень хорошенько подумал над тем, что бы взять волю в кулак и приехать в РЦ.
Тем более ты пишешь, что мама сильно болеет. Кто тебя будет контролировать ?
Спасибо всем, кто искренне пытается помочь и подсказать правильный путь.

Я не игнорирую советы и требования ехать в РЦ. Просто сейчас я правда не готов. У меня нет в данный момент средств. И даже не из гордости, не из-за нежелания работать, а потому что для меня очень сложно проявлять эмоции рядом с другими людьми, особенно боль и слабость, внутри меня ее очень много, и я этого стесняюсь, мне страшно. Когда я нахожусь в группе, я автоматически блокирую себя и перестаю чувствовать, замыкаясь еще больше, ухожу в диссоциацию. В этом моя основная сложность и причина, по которой я пытался найти альтернативные способы решения проблемы. Я нашел инструменты для работы с этим, поэтому я решил вернуться на форум.

Но я также понимаю, что мои попытки изолироваться дома до этого провалились, и я не отрицаю, что ваш опыт и подход могут быть единственным эффективным для меня решением. Я сейчас переживаю серьезный кризис в семье и внутри себя.

Я не пытаюсь уйти от ответственности и не закрываю двери в центр. Я просто прошу немного времени, чтобы подготовиться морально и обсудить всё с мамой, и сделать все по правилам.

Прошу с пониманием отнестись к этой ситуации. Я не сдаюсь и готов прислушиваться ко всему, что вы говорите. И не сдамся.

Спасибо за поддержку и терпение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Мою маму госпитализировали с сердцем, мы вернемся через 10 дней, надеюсь. Непредвиденные обстоятельства, извините.
Маме здоровья, пусть поправляется. Ждем.
Будь рядом с ней. Не совершай опрометчивых поступков.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
Маме здоровья, пусть поправляется. Ждем.
Будь рядом с ней. Не совершай опрометчивых поступков.
Здравствуйте! Мама завтра на связи будет, сейчас все норм. Мы установили родительский контроль. У нас нет фин. возможности сейчас ехать в ребцентр, потому как нет денег. Поэтому я буду проходить курс онлайн.

Я сейчас буду постоянно на связи, так как мне не с кем общаться, у меня забрали телефон. Я все свое время практически тратил на тик-ток чтобы убежать от нескончаемых тяжелых чувств внутри.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
128
Бросил
28.02.25
С вашего позволения начну работу...

Сверху