Меф внутривенно

Никак

1-й месяц курса
21 Окт 2024
271
128
Бросил
28.02.25
Привет, Артём. Считаешь сейчас достиг своего дна?
Здравствуйте! Определенно, ниже некуда, наверное, ну для моего представления самого себя - точно некуда.

А когда люди уважают? Как считаешь с чего все начинается? Первоисточник, так сказать.
Я думаю, что с усилий над своей волей. Когда человек делает что-то сильное для себя и получает результат - у меня вызывает такое уважение. Не знаю, что-то еще хочется сказать, но пока не понимаю что..

То есть вернулся с настроем поэкспериментировать, а не привести себя в норму? Или ты уже не веришь не во что и руки опустил?
Веры у меня сейчас почти ни во что не осталось. Мне это сейчас диктует мое состояния. Вера со временем придет, когда мне станет лучше, я просто сейчас болею еще дополнительно, и плохо соображаю в целом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Веры у меня сейчас почти ни во что не осталось. Мне это сейчас диктует мое состояния. Вера со временем придет, когда мне станет лучше, я просто сейчас болею еще дополнительно, и плохо соображаю в целом
К тебе как обращаться то??? Все что ты описал- отговорки. Ты не корова на поводу чтоб идти куда ведут, а ты с надеждой ждал "сочной полянки травяной"! Когда начнешь соображать и САМ примешь решение лечиться, приведешь сюда трезвого родственника- тогда лечение и начнётся! А пока все выглядит так- я пришел, ни во что не верю, сил нет, лечите меня, посмотрим что может получиться"! Так выздоровления не приблизится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,112
14,031
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я думаю, что с усилий над своей волей. Когда человек делает что-то сильное для себя и получает результат - у меня вызывает такое уважение. Не знаю, что-то еще хочется сказать, но пока не понимаю что..
Самоуважение - такое тебе знакомо? Все начинается с самого себя. Если у тебя нет самоуважения, как другие тебя начнут уважать? А уважать себя за то что ты наркоман - невозможно.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Иметь достоинство - представлять из себя что-то помимо экспериментов со своим телом и риском для жизни.
А как ты понимаешь что такое человеческое достоинство. И можно примеры ещё из жизни как ты его терял?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Самоуважение - такое тебе знакомо? Все начинается с самого себя. Если у тебя нет самоуважения, как другие тебя начнут уважать? А уважать себя за то что ты наркоман - невозможно.
Самоуважение, кстати, входит в сборное понятие достоинство человека.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
А ты не хочешь может приехать в РЦ в Питер? Пройти тут реабилитацию

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Это будут хотя бы какие то дела а не просто слова

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,112
14,031
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,967
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Привет Артем, когда мы с тобой переписывались зимой у тебя уже был срыв?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Привет. Велосипед снова планируешь изобретать или пришёл по-настоящему лечиться, на условиях центра?
Тебе не поможет изоляция. Только РЦ на полный курс с социализацией.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
А ты не хочешь может приехать в РЦ в Питер? Пройти тут реабилитацию
Он уже пробовал. Соскочил через пару недель, мозги воспитателям выносил, под дверью консультантской сидел, документы выпрашивал.
Но пробовать надо ещё раз.

КИА

1-й месяц курса
16 Окт 2024
55
25
Семья
Сын-Никак
К тебе как обращаться то??? Все что ты описал- отговорки. Ты не корова на поводу чтоб идти куда ведут, а ты с надеждой ждал "сочной полянки травяной"! Когда начнешь соображать и САМ примешь решение лечиться, приведешь сюда трезвого родственника- тогда лечение и начнётся! А пока все выглядит так- я пришел, ни во что не верю, сил нет, лечите меня, посмотрим что может получиться"! Так выздоровления не приблизится
Доброго дня всем! Я мама Артема. Я зарегистрирована на Форуме.

Нам нужна помощь, как и всем находящимся здесь. Здесь те, кто вольно или невольно стал тем, кем стал. Есть те, кто самостоятельно принимает решение лечиться, есть те, кого добровольно-принудительно лечат, а есть и такие, как мой Сын, который, с одной стороны, понимает, куда он вляпался, а с другой, запутался в своих возможностях, решениях и ошибках.
Начать соображать и САМому принять решение лечиться в таком состоянии, каком он находится на данный момент, как и многие другие, крайне трудно и практически невозможно. Разве не так? Ведь именно для таких потерявшихся, запутавшихся и заболевших, ваш Форум.

Зачем создан форум для бывших наркозависимых Нонарко ру?

Мы создали уникальный проект для того, чтобы каждый человек имел возможность прийти и бесплатно пройти лечение, поделиться своими проблемами, переживаниями и получить помощь от тех, кто уже прошел этот путь или продвинулся чуть дальше в борьбе с зависимостью.
Здесь вы сможете найти помощь и силы для дальнейшей борьбы. Близким человека, ставшего на эту дорожку, наш проект поможет понять, что нужно ему для борьбы с недугом. Вы найдете на страницах этого ресурса направление, по которому необходимо идти для борьбы с зависимостью.

Вот поэтому мы снова здесь. Мы здесь вновь, чтобы все-таки получилось. Да, мало веры в себя - это плохо, но ведь зависимые, по-сути слабые и больные люди. Да, у нас не получилось, с первого раза, в силу разных причин – ведь все люди разные и возможности разные. Не каждому с первого раза заходит, к сожалению. Но мы пытаемся. Да, много ошибок, но на них , как говорится, учатся.

Стоит ли ждать самостоятельного желания наркомана лечиться?

Нет, не стоит ждать этого желания. Это — бесполезно! Лечить надо насильно! Другого выхода — нет. Но делать это надо правильно….

Нам очень нужна ваша помощь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539

Нам нужна помощь, как и всем находящимся здесь. Здесь те, кто вольно или невольно стал тем, кем стал. Есть те, кто самостоятельно принимает решение лечиться, есть те, кого добровольно-принудительно лечат, а есть и такие, как мой Сын, который, с одной стороны, понимает, куда он вляпался, а с другой, запутался в своих возможностях, решениях и ошибках.
Начать соображать и САМому принять решение лечиться в таком состоянии, каком он находится на данный момент, как и многие другие, крайне трудно и практически невозможно. Разве не так? Ведь именно для таких потерявшихся, запутавшихся и заболевших, ваш Форум.
Доброго! Вы зачем за него говорите? Он уже принял решение, раз находится тут. В помощи никто не отказывает, но работают не так как "вам" видится или хочется! Сообщение ему построено не случайным образом. Про цели (построенной фразы) тут писать не буду. Назначат воспитателя, он будет вас курировать. Писать в ветке могут многие, как КФ так и реабилитанты! не все могут , в силу различных обстоятельств выражать свои мысли прямо и читабельно, принимайте это и постарайтесь смысл улавливать, а не текст!@Оксана1974 скинь правила поведения и общения на форуме пожалуйста!
Располагайтесь, процедура долгая и энергозатратная! Вы будете контролировать сына? с условиями изоляции (вы как я понимаю на изоляции его лечить собрались) ознакомились?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,728
3,199
Бросил
18.11.2024
но ведь зависимые, по-сути слабые и больные люди.
Здравствуйте, зависимые никакие не слабые, перестаньте так думать. Вам лучше отправить сына на реабилитацию, у вас есть такая возможность?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Никак
Артём, привет, я Олег.
У меня есть к тебе небольшая просьба или предложение, дело в том, что людей которые тебя знают лично или паралельно с тобой проходили лечение на форме осталось гораздо меньше чем новеньких.
Можешь пожалуйста написать историю своего употребления, и всё попытки бросить, ребы, изоляции, может какие-то другие методы пробовал? С возможным анализом и причинами на твой взгляд, что помешало в тот или иной раз полностью завязать, или что наоборот тебе сподвигло вновь скатиться в употреб. Мини анамнез так сказать.
Спасибо.

КИА

1-й месяц курса
16 Окт 2024
55
25
Семья
Сын-Никак
Здравствуйте, зависимые никакие не слабые, перестаньте так думать. Вам лучше отправить сына на реабилитацию, у вас есть такая возможность?
Здравствуйте! В ваш РЦ отправить его, у меня такой возможности, к сожалению на данный момент, нет. Причина - финансовая составляющая. У нас в регионе есть Государственный РЦ, я узнавала, работает по программе 12 шагов. От безысходности уже была готова его определить туда.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,728
3,199
Бросил
18.11.2024
Здравствуйте! В ваш РЦ отправить его, у меня такой возможности, к сожалению на данный момент, нет. Причина - финансовая составляющая. У нас в регионе есть Государственный РЦ, я узнавала, работает по программе 12 шагов. От безысходности уже была готова его определить туда.
Ну так и определили бы месяца на три, чтобы гормоны в норму пришли. Сами за это время подготовитесь к изоляции, морально. Знаете же информацию, как действовать на изоляции. Договоритесь с сыном о лечении и не позволяйте ему этот договор нарушать.

Никак

1-й месяц курса
21 Окт 2024
271
128
Бросил
28.02.25

Зачем создан форум для бывших наркозависимых Нонарко ру?

Мы создали уникальный проект для того, чтобы каждый человек имел возможность прийти и бесплатно пройти лечение, поделиться своими проблемами, переживаниями и получить помощь от тех, кто уже прошел этот путь или продвинулся чуть дальше в борьбе с зависимостью.
Здесь вы сможете найти помощь и силы для дальнейшей борьбы. Близким человека, ставшего на эту дорожку, наш проект поможет понять, что нужно ему для борьбы с недугом. Вы найдете на страницах этого ресурса направление, по которому необходимо идти для борьбы с зависимостью.

Вот поэтому мы снова здесь. Мы здесь вновь, чтобы все-таки получилось. Да, мало веры в себя - это плохо, но ведь зависимые, по-сути слабые и больные люди. Да, у нас не получилось, с первого раза, в силу разных причин – ведь все люди разные и возможности разные. Не каждому с первого раза заходит, к сожалению. Но мы пытаемся. Да, много ошибок, но на них , как говорится, учатся.

Стоит ли ждать самостоятельного желания наркомана лечиться?

Нет, не стоит ждать этого желания. Это — бесполезно! Лечить надо насильно! Другого выхода — нет. Но делать это надо правильно….

Не нужно защищать и т.д.

Сверху