- 13 Ноя 2023
- 11,096
- 6,539
То есть вернулся с настроем поэкспериментировать, а не привести себя в норму? Или ты уже не веришь не во что и руки опустил?Так называю работу на форуме.
То есть вернулся с настроем поэкспериментировать, а не привести себя в норму? Или ты уже не веришь не во что и руки опустил?Так называю работу на форуме.
Здравствуйте! Определенно, ниже некуда, наверное, ну для моего представления самого себя - точно некуда.Привет, Артём. Считаешь сейчас достиг своего дна?
Я думаю, что с усилий над своей волей. Когда человек делает что-то сильное для себя и получает результат - у меня вызывает такое уважение. Не знаю, что-то еще хочется сказать, но пока не понимаю что..А когда люди уважают? Как считаешь с чего все начинается? Первоисточник, так сказать.
Веры у меня сейчас почти ни во что не осталось. Мне это сейчас диктует мое состояния. Вера со временем придет, когда мне станет лучше, я просто сейчас болею еще дополнительно, и плохо соображаю в целомТо есть вернулся с настроем поэкспериментировать, а не привести себя в норму? Или ты уже не веришь не во что и руки опустил?
К тебе как обращаться то??? Все что ты описал- отговорки. Ты не корова на поводу чтоб идти куда ведут, а ты с надеждой ждал "сочной полянки травяной"! Когда начнешь соображать и САМ примешь решение лечиться, приведешь сюда трезвого родственника- тогда лечение и начнётся! А пока все выглядит так- я пришел, ни во что не верю, сил нет, лечите меня, посмотрим что может получиться"! Так выздоровления не приблизитсяВеры у меня сейчас почти ни во что не осталось. Мне это сейчас диктует мое состояния. Вера со временем придет, когда мне станет лучше, я просто сейчас болею еще дополнительно, и плохо соображаю в целом
Самоуважение - такое тебе знакомо? Все начинается с самого себя. Если у тебя нет самоуважения, как другие тебя начнут уважать? А уважать себя за то что ты наркоман - невозможно.Я думаю, что с усилий над своей волей. Когда человек делает что-то сильное для себя и получает результат - у меня вызывает такое уважение. Не знаю, что-то еще хочется сказать, но пока не понимаю что..
А что тот ещё есть ? Помимо чувствовать и жить без глушителейБыть человеком - чувствовать и жить жизнь без "глушителей" боли (наркотиков)
А как ты понимаешь что такое человеческое достоинство. И можно примеры ещё из жизни как ты его терял?Иметь достоинство - представлять из себя что-то помимо экспериментов со своим телом и риском для жизни.
Самоуважение, кстати, входит в сборное понятие достоинство человека.Самоуважение - такое тебе знакомо? Все начинается с самого себя. Если у тебя нет самоуважения, как другие тебя начнут уважать? А уважать себя за то что ты наркоман - невозможно.
Внутренний локус контроля)Самоуважение, кстати, входит в сборное понятие достоинство человека.
Он уже пробовал. Соскочил через пару недель, мозги воспитателям выносил, под дверью консультантской сидел, документы выпрашивал.А ты не хочешь может приехать в РЦ в Питер? Пройти тут реабилитацию
Доброго дня всем! Я мама Артема. Я зарегистрирована на Форуме.К тебе как обращаться то??? Все что ты описал- отговорки. Ты не корова на поводу чтоб идти куда ведут, а ты с надеждой ждал "сочной полянки травяной"! Когда начнешь соображать и САМ примешь решение лечиться, приведешь сюда трезвого родственника- тогда лечение и начнётся! А пока все выглядит так- я пришел, ни во что не верю, сил нет, лечите меня, посмотрим что может получиться"! Так выздоровления не приблизится
Доброго! Вы зачем за него говорите? Он уже принял решение, раз находится тут. В помощи никто не отказывает, но работают не так как "вам" видится или хочется! Сообщение ему построено не случайным образом. Про цели (построенной фразы) тут писать не буду. Назначат воспитателя, он будет вас курировать. Писать в ветке могут многие, как КФ так и реабилитанты! не все могут , в силу различных обстоятельств выражать свои мысли прямо и читабельно, принимайте это и постарайтесь смысл улавливать, а не текст!@Оксана1974 скинь правила поведения и общения на форуме пожалуйста!Доброго дня всем! Я мама Артема. Я зарегистрирована на Форуме.
Нам нужна помощь, как и всем находящимся здесь. Здесь те, кто вольно или невольно стал тем, кем стал. Есть те, кто самостоятельно принимает решение лечиться, есть те, кого добровольно-принудительно лечат, а есть и такие, как мой Сын, который, с одной стороны, понимает, куда он вляпался, а с другой, запутался в своих возможностях, решениях и ошибках.
Начать соображать и САМому принять решение лечиться в таком состоянии, каком он находится на данный момент, как и многие другие, крайне трудно и практически невозможно. Разве не так? Ведь именно для таких потерявшихся, запутавшихся и заболевших, ваш Форум.
Располагайтесь, процедура долгая и энергозатратная! Вы будете контролировать сына? с условиями изоляции (вы как я понимаю на изоляции его лечить собрались) ознакомились?Нам очень нужна ваша помощь.
Здравствуйте, зависимые никакие не слабые, перестаньте так думать. Вам лучше отправить сына на реабилитацию, у вас есть такая возможность?но ведь зависимые, по-сути слабые и больные люди.
Здравствуйте! В ваш РЦ отправить его, у меня такой возможности, к сожалению на данный момент, нет. Причина - финансовая составляющая. У нас в регионе есть Государственный РЦ, я узнавала, работает по программе 12 шагов. От безысходности уже была готова его определить туда.Здравствуйте, зависимые никакие не слабые, перестаньте так думать. Вам лучше отправить сына на реабилитацию, у вас есть такая возможность?
Ну так и определили бы месяца на три, чтобы гормоны в норму пришли. Сами за это время подготовитесь к изоляции, морально. Знаете же информацию, как действовать на изоляции. Договоритесь с сыном о лечении и не позволяйте ему этот договор нарушать.Здравствуйте! В ваш РЦ отправить его, у меня такой возможности, к сожалению на данный момент, нет. Причина - финансовая составляющая. У нас в регионе есть Государственный РЦ, я узнавала, работает по программе 12 шагов. От безысходности уже была готова его определить туда.
Не нужно защищать и т.д.Доброго дня всем! Я мама Артема. Я зарегистрирована на Форуме.
Нам нужна помощь, как и всем находящимся здесь. Здесь те, кто вольно или невольно стал тем, кем стал. Есть те, кто самостоятельно принимает решение лечиться, есть те, кого добровольно-принудительно лечат, а есть и такие, как мой Сын, который, с одной стороны, понимает, куда он вляпался, а с другой, запутался в своих возможностях, решениях и ошибках.
Начать соображать и САМому принять решение лечиться в таком состоянии, каком он находится на данный момент, как и многие другие, крайне трудно и практически невозможно. Разве не так? Ведь именно для таких потерявшихся, запутавшихся и заболевших, ваш Форум.
Зачем создан форум для бывших наркозависимых Нонарко ру?
Мы создали уникальный проект для того, чтобы каждый человек имел возможность прийти и бесплатно пройти лечение, поделиться своими проблемами, переживаниями и получить помощь от тех, кто уже прошел этот путь или продвинулся чуть дальше в борьбе с зависимостью.
Здесь вы сможете найти помощь и силы для дальнейшей борьбы. Близким человека, ставшего на эту дорожку, наш проект поможет понять, что нужно ему для борьбы с недугом. Вы найдете на страницах этого ресурса направление, по которому необходимо идти для борьбы с зависимостью.
Вот поэтому мы снова здесь. Мы здесь вновь, чтобы все-таки получилось. Да, мало веры в себя - это плохо, но ведь зависимые, по-сути слабые и больные люди. Да, у нас не получилось, с первого раза, в силу разных причин – ведь все люди разные и возможности разные. Не каждому с первого раза заходит, к сожалению. Но мы пытаемся. Да, много ошибок, но на них , как говорится, учатся.
Стоит ли ждать самостоятельного желания наркомана лечиться?
Нет, не стоит ждать этого желания. Это — бесполезно! Лечить надо насильно! Другого выхода — нет. Но делать это надо правильно….
Нам очень нужна ваша помощь.