Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Сделаю. Благодарю.
Катя, смотри. Сделай в течение недели, потом отпишешься, что закончила.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Нажала на закладку. Сохранила. Как ее потом найти скажите пожалуйста

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
У меня уже один был чудесник. С

У меня уже один был чудесник. С меня достаточно)

У меня уже один был чудесник. С меня достаточно)
Благодарю вас ) за юмор. А я не шучу. Увидите 😉. Я 7 лет работала над собой.. не для того чтоб снаркоманиться), а чтоб преодолеть эту невзгоду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Благодарю вас ) за юмор. А я не шучу. Увидите 😉. Я 7 лет работала над собой.. не для того чтоб снаркоманиться), а чтоб преодолеть эту невзгоду.
Надо вылечиться раз и навсегда. А то так и будет этот бег по кругу. У тебя дети скоро подрастут, а ты все работаешь над собой.
Посмотри ради интереса лекцию Марины Грибановой Шкала эмоциональных тонов (или Вся правда о наркотиках), она гдето 1.30 или 1.40. Много нового узнаешь и про спорт тоже. Преподнесено как раз для школьников, очень серьезный вопрос с правильной подачей.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Если бы ты статьи сначала прочитала, у тебя бы уверенности поубавилось.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Обещаю.. если вдруг.. то я на изоляцию со всеми вытекающими.
Привет!
Это называется торговля с собой. Полумерничать не получится. Не будет полноценного лечения.
Люди сидят на изоляции, потому что не могут оплатить рц. Условия создаются дома такие же, как и в самом рц
Твоему мозгу нужна полная, а частичная перепрошивка.
И в твоём "если что" явная неуверенность в положительном результате. А так оно и будет. Только ты в очередной раз хочешь провести эксперимент, играя со своей судьбой.
Каким бы умным ни был наркоман, он всё равно психически болен. А таких больных надо лечить за стенами, потому что они сами для себя непредсказуемы и опасны.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Но эти 7 лет духовных практик так и не уберегли вас от ловушки. Ваша гордыня не даёт вам смириться с тем, что вы такая же, как и рядовой наркоман. Спуститесь к людям, они на земле.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Но эти 7 лет духовных практик так и не уберегли вас от ловушки. Ваша гордыня не даёт вам смириться с тем, что вы такая же, как и рядовой наркоман. Спуститесь к людям, они на земле.
Спасибо, Тимур. А то мы тут торгуемся уже двое суток. Внимания требуем.🙄

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Я 7 лет работала над собой.. не для того чтоб снаркоманиться)
Ты уж извини. Но ты ведь... что? Снаркоманилась. Твои слова, не мои.
Полумерами не отделаешься. Сам я пишу из РЦ.
Прости, если задел. Но твой Путь сейчас привёл тебя в эту точку.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Спасибо, Тимур. А то мы тут торгуемся уже двое суток. Внимания требуем.🙄
Чем-то на демагогию смахивают её защиты. Не находите?
Да, человечек хвалится своими достижениями, упустив только самую "малость" - самосовершенствование сыграло злую шутку. Какую же?
Ответ на поверхности.
Человек просто поверил в себя настолько сильно, попробовав вещество, заранее думая, что это всего лишь прихоть, но совсем не зная природу заболевания зависимостью.
Уверенность в себе переросла в самоуверенность. И эта установка - я сама - мешает ей признать своё бессилие, ибо та же гордыня главенствует.
Время экспериментов, видимо, для неё не закончилось. И нутро жаждет острых ощущений.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет!
Это называется торговля с собой. Полумерничать не получится. Не будет полноценного лечения.
Люди сидят на изоляции, потому что не могут оплатить рц. Условия создаются дома такие же, как и в самом рц
Твоему мозгу нужна полная,

а Не частичная перепрошивка.
Как всегда, забываю частицу эту написать. Пальчики за мыслью не успевают.
И в твоём "если что" явная неуверенность в положительном результате. А так оно и будет. Только ты в очередной раз хочешь провести эксперимент, играя со своей судьбой.
Каким бы умным ни был наркоман, он всё равно психически болен. А таких больных надо лечить за стенами, потому что они сами для себя непредсказуемы и опасны.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Привет!
Твоему мозгу нужна полная, а частичная перепрошивка.
Если что я стала писать когла мне стали твердить что не получится, тем самым подрывая веру в себя. Я и сказала что настроена решительно, сама справлюсь. И скажу когла все твердят что не человек не справиться, то вероятность его победы не большая. Имею представление работы с сознанием.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Эти работа дала мне сил увидить проблему на этапе ее возгорания,

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Не не задел. Все хорошо. Я знаю что у вас нет понимания моего пути и внутренней силы. Посмотрим . Время покажет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Если дано будет, спущусь, а пока я верю и работаю и верить буду.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Для того чтоб стать преодолеть наркоманию.

Сверху