Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Доброе утро, Катерина!
Я верю, что сил и запала у вас немерено. Но просто поверьте опыту и рекомендациям. Мозг зависимого особенный(испорченный). Он так и ждёт момента, на чём бы заморочиться. Даже ОГРОМНОЕ желание для лечения со временем идёт на спад, потому что память начинает выдавать через чувства только приятные моменты употребления. Вот где черный волк растёт, если не заменять эти приятные воспоминания накладыванием неприятных последствий от употребления.
Вы можете, конечно, пробовать частичную изоляцию. Но это очередной разводняк мозга, движимый осознанием своего величия(гордыней).
Стало складываться понимание касаемо особенного ума. Но все же сила духа имеет огромную роль.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Ты вообще им говорила? Просила помощи у них?
Нет. Я не вижу пока в этом необходимости. Маленькие они еще. Я справлюсь. А платное лечение сколько у вас стоит в РЦ? Да это капец на самом деле.. вляпалась же🤦‍♀️😁.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Я не вижу пока в этом необходимости. Маленькие они еще. Я справлюсь. А платное лечение сколько у вас стоит в РЦ? Да это капец на самом деле.. вляпалась же🤦‍♀️😁.
В РЦ минимум 4 месяца. Телефон +7 995 222 74 64 Владимир. По условиям и стоимости у него уточни.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, я против частичной изоляции. Надо уже вылечить раз и навсегда. Только с изоляцией эффект будет 100%. А то она 7 лет куда-то там шла шла и пришла к нам сюда.
А я и не настаиваю на таком подходе.
Ей же самой поэкспериментировать хочется. Это её выбор. Вот и пусть обжигается, не веря рекомендациям и разводя сама себя.
В данном случае очередное "горе от ума".
Однозначно. Даже соупотреба в возлюбленного одел, видел кто сможет его желание кайфа удовлетворить.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Она тебе в помощь, но на ней не вывезешь. Семь лет вывозила и всё равно сорвалась.
Только понимание болезни и разум смогут помочь.
Не вывозила я. Сейчас только начала начала вывозить. Вы буд то не читаете то что я пишу. Ладно. Бесполезно что я вам говорю. Наблюдайте. И я понаблюдаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Не вывозила я. Сейчас только начала начала вывозить. Вы буд то не читаете то что я пишу. Ладно. Бесполезно что я вам говорю. Наблюдайте. И я понаблюдаю.
Ты знаешь, у нас тут были единичные случаи, когда ребята сами себя вытаскивали из этого дерьма. Но они сами себя изолировали и работали на форуме. Остальные один, два месяца и пропадали без вести.
Алехандро Саша, что б изолироваться, уехал из Ростова на Дону в Питер к сестре.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это вообще не смешно.
И не высмеивай ситуацию.
Тебя и без этого поймут.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если что я стала писать когла мне стали твердить что не получится, тем самым подрывая веру в себя.
На вере далеко не уедешь.
Кто то из нас тоже в детей своих верил, а дети наркоманами стали.
Недостаточно верили что ли?
Давай без дешёвой, прилавочной философии.
Я и сказала что настроена решительно, сама справлюсь. И скажу когла все твердят что не человек не справиться, то вероятность его победы не большая.
Обходной путь и разрешения на употребления.
Перекладывания вины на других.
Имею представление работы с сознанием.
...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Оксана с уважением к вам повторю еще раз, нет у меня сейчас должной изоляции, если я потерплю фиаско то изалируюсь, пока своими силами. Уже не раз мы это обсуждаем. Сейчас самостоятельная работа с форумом.
Судя по твоей самоуверенности...
Села бы уже на изоляцию лучше.
После фиаско можешь и не вернуться ведь...

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Давай без дешёвой, прилавочной философии
Давайте без обезценивания! Неведаете что пишите. Вера в свою личную силу, которую сама взращивала и слепая вера в другого человека потому что он мой ребенок это не одно и то же. Я не позволю вам крушить веру в себя. И пишу я это не на эмоциональной качелей, а в спокойствии и на твёрдой уверенности в своих силах.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Ты знаешь, у нас тут были единичные случаи, когда ребята сами себя вытаскивали из этого дерьма. Но они сами себя изолировали и работали на форуме. Остальные один, два месяца и пропадали без вести.
Алехандро Саша, что б изолироваться, уехал из Ростова на Дону в Питер к сестре.
Вот я добавлюсь в список ваших единичных случаев. Сейчас изучаю ваши статьи, и чувствую как мозг шевелиться, это говорит о том что идут процессы осознания, трансформация происходит. В целом все под контролем, эмоциональные качели тоже. Скажу даже так, я благодарна этом опыту, за возможность стать сильнее и осознанее).

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Давайте без обезценивания! Неведаете что пишите. Вера в свою личную силу, которую сама взращивала и слепая вера в другого человека потому что он мой ребенок это не одно и то же. Я не позволю вам крушить веру в себя. И пишу я это не на эмоциональной качелей, а в спокойствии и на твёрдой уверенности в своих силах.
Мне не понятно. Ты от команды что хочешь? Если такая полная сил и уверенности -вылезай! Кто же тебе доктор то? Вся команда твердит одно и тоже. Правила, потом работа! У тебя свой метод, свои правила. Ты сильная, работала над собой. Так вперед! Мы то тебе зачем? Вчера жаловалась что с другими жестче работают, тебе сегодня опытные, всё это пршедшие пишут, нет же, опять она самая умная и самоуверенная. Ещё раз, читай статьи. Там всё написано. Ты матчасть не знаешь, а споришь!

Сверху