Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
О какой моей работе (которую не видно) идет речь? Вы мне несколько часов назад сказали что пересказывать нужно статьи. Я написала что прочла. Вы сказали по другим темам походить, пошла, увидела что там работа другая идет, написала. А так читаю. Дочитала до опросника- заполнила опросник. А в целом я поняла, без изоляции ко мне отношение не серьёзное.
Тебе сказали изложение писать, начиная с первой статьи с выводом и примером из жизни. По другим темам чтобы понимать как люди делают!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Детки со мной. Мда...
Если ты хочешь кого то конкретно позвать себе в ветку, пиши ник, перед ним @. Ты статьи начала
Да. Начала. Прочла 2 статьи по 2 раза , мозг зашевелился, Нашла опросник- Заполнила. Сейчас третью статью читаю, про работу с наркоманами, что должна быть с кулаками.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Изложения начинай писать с самой первой статьи.
Ссылка на статью, изложение, вывод по статье, пример.
10 разделов, 164 статьи.
Катя, это уже не первый раз тебе пишут? Правда? Ты работать начни, потом про отношение к тебе порассуждаем.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Детки со мной. Мда...

Да. Начала. Прочла 2 статьи по 2 раза , мозг зашевелился, Нашла опросник- Заполнила. Сейчас третью статью читаю, про работу с наркоманами, что должна быть с кулаками.
Опросник видели. Оксана разберет когда у неё будет время. Терпение.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Детки со мной. Мда...

Изложение будем писать?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Тебе сказали изложение писать, начиная с первой статьи с выводом и примером из жизни. По другим темам чтобы понимать как люди делают!
Я поняла. Это сообщение было написано до того , как мне написали про статьи, и изложения . Поняла 10 разделов. 164 статьи. Посмотрю что такое изложение, посмотрю как пишут другие ребята и начну.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Надо только честно. По другому лечения не будет. Брат или мама просто могут тебя закрывать. Ручки с окон снять, телефон в ломбард.
Детки вот как? Где они?
Детки со мной. Меня нужно от деток тоже изолировать? Я понимаю что изолировать от общества. Думала что кто то должен сидеть со мной, читать и обсуждать статьи. Вот и подумала что родственники мои работают, сидеть не кому, а касаемо изоляции от детей я даже не думала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Детки со мной. Меня нужно от деток тоже изолировать? Я понимаю что изолировать от общества. Думала что кто то должен сидеть со мной, читать и обсуждать статьи. Вот и подумала что родственники мои работают, сидеть не кому, а касаемо изоляции от детей я даже не думала.
Катя, дети как гулять будут? У тебя не должно быть возможности выходить из дома.
Даже не знаю, что сказать. У нас конечно мамы лечились, с детьми сидели на изоляции, но там отец контролировал и приходил. Брат или мама?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Увидила что опросник не до конца мой.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катя, дети как гулять будут? У тебя не должно быть возможности выходить из дома.
Даже не знаю, что сказать. У нас конечно мамы лечились, с детьми сидели на изоляции, но там отец контролировал и приходил. Брат или мама?
Дети уже сами гуляют. 9 и 10 лет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Дети уже сами гуляют. 9 и 10 лет
И когда они пойдут, Катя выйдет с ними… не через неделю, так через месяц.
Брат сможет приходить Вас запирать/открывать по расписанию? Или мама?
Детям сказать, что мама заболела и лечится.
Или может они детей могут забрать к себе? А тебе продукты приносить.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Детки со мной. Меня нужно от деток тоже изолировать? Я понимаю что изолировать от общества.
Да и Да. Лишений много, но результат стоит всего. Делать надо всё, что тут говорят, прости уж.
...к слову, я в РЦ реабилитируюсь уже почти два месяца. Не видел никого из родных столько и еще дважды столько не увижу. Мне. И им. Нужен результат, и все готовы терпеть некоторые лишения.
Чистый мир стоит всего.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катя, это уже не первый раз тебе пишут? Правда? Ты работать начни, потом про отношение к тебе порассуждаем.
Вы меня простите, но не правда. Первая написали мне вы 3 часа назад. Сейчас прошлась по всей переписке, видила свои просьбы к вам как работать, что делать, конкретный указание не было, Конкретно ответила Оксана 35 минут назад. Ранее писали о комплексной работе и что работать нужно по 5-6 часов. Сказали читай статьи, если что спрашивай.

Главное для меня сейчас что разобралась что делать. Читать статьи , изложение, вывод , пример.

5 часов в день без выходных?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
И когда они пойдут, Катя выйдет с ними… не через неделю, так через месяц.
Брат сможет приходить Вас запирать/открывать по расписанию? Или мама?
Детям сказать, что мама заболела и лечится.
Или может они детей могут забрать к себе? А тебе продукты приносить.
Пака мыслей не приходит в голову как это сделать, и пока не буду думать.. сейчас работа с форумом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Ой.. училась. Платно. Мама оплачивала. Выбирала сама, не не осознанно, куда то надо было, вот и выбрала, за "подружкой" пошла.
По какой специальности?
После окончания учёбы пошла в море сходила 7 месяцев,
Да уж, необычно для девушки. По какому морю ходила?
Доверяла ему, возлюбленным.
Человек если любит, на наркоту не подсадит.
Чувствую сейчас задор, прилив сил и уверенность. Веру в себя , в свои силы справится с этим я чувствовала даже когла злилась и принимала.
Не переоценивай свои силы
Надеюсь мою семью это горе обойдёт.
Оно уже в твоей семье
Пока лечишься, медитировать нельзя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил