Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
По какой специальности?

Да уж, необычно для девушки. По какому морю ходила?

Человек если любит, на наркоту не подсадит.

Не переоценивай свои силы

Оно уже в твоей семье

Пока лечишься, медитировать нельзя.
Погрузка разгрузка судов.

Море японское.

Да понимаю. Но он сам не понимает что он наркоман и что он подсаживает. Я была возмущена и говорила ему, как ты мог мне это ***** предложить? Говорит с умом надо подходить, вот он например не наркоман. Сочувствую ему. Посещают мысли может его родственникам расказать, что б ему помогли. Но уверенности что это правильное решение нет. И страх, как бы мстить не начал. У меня детки, переживаю.

Я походу так и не поняла как отвечать мультики как вы. Нажала на цитату, по получилось так.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Сама сделаю. Сейчас хочу разобраться как цитировать, отвечать несколько сообщений
Сначала выделяешь фразу, на которую ответить, тыкаешь на синюю точку, вылезет табличка. Там надо ответить нажать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Посещают мысли может его родственникам расказать, что б ему помогли.
Можешь позвонить и сказать. Его на бойся, наркоманы трусливы
Нажала на цитату, по получилось так.
Надо часть выделить, цитата, выделить, цитата. Потом в поле ответа вставляешь цитату и цитируешь…
Короче масло масляное

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Сама сделаю. Сейчас хочу разобраться как цитировать, отвечать несколько сообщений
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Да. Воруют, грабят, иногда и бьют/убивают, ведут себя аморально. Так же распространяют наркотики.

64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Не более 10 000р

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Сходила бы психологу. А по факту подкрепила зависимость.

66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?

Нет. Уже представляла в голове тем моменты когла я принимала, переделывала что отказываюсь и ухожу.

67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.

---

68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?

Неведенье глубины и причины проблемы. Неосозность вытекающих последствий.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Можешь позвонить и сказать. Его на бойся, наркоманы трусливы
Нет у меня контактов, только ко если ехать к родственникам, знаю где живет брат. Вроде как есть понимание что он нуждается в помощи, но помогут ли ему не знаю. Как отреагируют родители, как бы хуже не было , так существует, живёт работает, а так не дай бог бросят его от не понимая, как у Кати произошло. Хотя с другой стороны. Живет, других подсаживает. Прям не знаю на самом деле. Стоит или нет. По-человечески стоит. Но я сама то в тихаря. А там так не получиться. Он погряз по сравнению со мной. Надо почитать темы, понять благодарны ли те кого сдали и насильно лечили. Я думаю что если родителям сказать про ваш реабилитационный центр, то они возможно усилят по финансам.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Нет у меня контактов, только ко если ехать к родственникам, знаю где живет брат. Вроде как есть понимание что он нуждается в помощи, но помогут ли ему не знаю. Как отреагируют родители, как бы хуже не было , так существует, живёт работает, а так не дай бог бросят его от не понимая, как у Кати произошло. Хотя с другой стороны. Живет, других подсаживает. Прям не знаю на самом деле. Стоит или нет. По-человечески стоит. Но я сама то в тихаря. А там так не получиться. Он погряз по сравнению со мной. Надо почитать темы, понять благодарны ли те кого сдали и насильно лечили. Я думаю что если родителям сказать про ваш реабилитационный центр, то они возможно усилят по финансам.
Он реально не видит проблемы! Несколько раз разговаривала с ним. Я кстати ему не подхожу. Не интересная я для него и нечистоплотная по отношению с ним. Я говорю, пусть в хаосе, но в трезвости, чем в наркотик но в чистоте.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Вы считаете не стоит принимать меры чтоб его родственники узнали об этом? Или вы говорить чтоб не ехала из за предположении что по хожу за закладкой заеду?)
Все поняла изоляция. Не правильно прочла. Прошу прощения. Прочла слова изоляция, как илюзия. Спать хочется. Время у меня 4:55.

Я не заеду за закладкой. Нет интереса и тяги. Да и все равно я мобильная, изолировала себя от клуба и гулянок. До занятий (танцы) и обратно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья
Бросил
23.01.23
Вы считаете не стоит принимать меры чтоб его родственники узнали об этом? Или вы говорить чтоб не ехала из за предположении что по хожу за закладкой заеду?)
Катерина, изоляция необходима не просто так. Выходить нельзя три, Мать его, месяца!!! Три! Не меньше! Сейчас твой мозг начнёт что только не придумывать, что б выйти на улицу.
Сначала лечи себя! Потом все остальное! У тебя дети, а ты ядом себя травила!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катерина, изоляция необходима не просто так. Выходить нельзя три, Мать его, месяца!!! Три! Не меньше! Сейчас твой мозг начнёт что только не придумывать, что б выйти на улицу.
Сначала лечи себя! Потом все остальное! У тебя дети, а ты ядом себя травила!
Оксана с уважением к вам повторю еще раз, нет у меня сейчас должной изоляции, если я потерплю фиаско то изалируюсь, пока своими силами. Уже не раз мы это обсуждаем. Сейчас самостоятельная работа с форумом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья
Бросил
23.01.23
Катя, смотри. Сделай в течение недели, потом отпишешься, что закончила.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катя, смотри. Сделай в течение недели, потом отпишешься, что закончила.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Сделаю. Благодарю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,237
Семья