Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 492
- Бросил
- 06.11.23
Сама сделаю. Сейчас хочу разобраться как цитировать, отвечать несколько сообщенийДа, 64 вопрос последний. Сама сделаешь или мне кинуть?
Сама сделаю. Сейчас хочу разобраться как цитировать, отвечать несколько сообщенийДа, 64 вопрос последний. Сама сделаешь или мне кинуть?
Погрузка разгрузка судов.По какой специальности?
Да уж, необычно для девушки. По какому морю ходила?
Человек если любит, на наркоту не подсадит.
Не переоценивай свои силы
Оно уже в твоей семье
Пока лечишься, медитировать нельзя.
Сначала выделяешь фразу, на которую ответить, тыкаешь на синюю точку, вылезет табличка. Там надо ответить нажать.Сама сделаю. Сейчас хочу разобраться как цитировать, отвечать несколько сообщений
Или Цитата и её вставляешь и комментируешь)Там надо ответить нажать.
Можешь позвонить и сказать. Его на бойся, наркоманы трусливыПосещают мысли может его родственникам расказать, что б ему помогли.
Надо часть выделить, цитата, выделить, цитата. Потом в поле ответа вставляешь цитату и цитируешь…Нажала на цитату, по получилось так.
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?Сама сделаю. Сейчас хочу разобраться как цитировать, отвечать несколько сообщений
Нет у меня контактов, только ко если ехать к родственникам, знаю где живет брат. Вроде как есть понимание что он нуждается в помощи, но помогут ли ему не знаю. Как отреагируют родители, как бы хуже не было , так существует, живёт работает, а так не дай бог бросят его от не понимая, как у Кати произошло. Хотя с другой стороны. Живет, других подсаживает. Прям не знаю на самом деле. Стоит или нет. По-человечески стоит. Но я сама то в тихаря. А там так не получиться. Он погряз по сравнению со мной. Надо почитать темы, понять благодарны ли те кого сдали и насильно лечили. Я думаю что если родителям сказать про ваш реабилитационный центр, то они возможно усилят по финансам.Можешь позвонить и сказать. Его на бойся, наркоманы трусливы
У тебя изоляция, никуда ехать не надо.только ко если ехать к родственникам,
Он реально не видит проблемы! Несколько раз разговаривала с ним. Я кстати ему не подхожу. Не интересная я для него и нечистоплотная по отношению с ним. Я говорю, пусть в хаосе, но в трезвости, чем в наркотик но в чистоте.Нет у меня контактов, только ко если ехать к родственникам, знаю где живет брат. Вроде как есть понимание что он нуждается в помощи, но помогут ли ему не знаю. Как отреагируют родители, как бы хуже не было , так существует, живёт работает, а так не дай бог бросят его от не понимая, как у Кати произошло. Хотя с другой стороны. Живет, других подсаживает. Прям не знаю на самом деле. Стоит или нет. По-человечески стоит. Но я сама то в тихаря. А там так не получиться. Он погряз по сравнению со мной. Надо почитать темы, понять благодарны ли те кого сдали и насильно лечили. Я думаю что если родителям сказать про ваш реабилитационный центр, то они возможно усилят по финансам.
Не поняла, илюзия чего?У тебя изоляция, никуда ехать не надо.
А в смысле позвонить можно было бы, если бы был номер, а ехать до его родственников не стоит. Вы это имеете в виду?Не поняла, илюзия чего?
Да)А в смысле позвонить можно было бы, если бы был номер, а ехать до его родственников не стоит. Вы это имеете в виду?
Вы считаете не стоит принимать меры чтоб его родственники узнали об этом? Или вы говорить чтоб не ехала из за предположении что по хожу за закладкой заеду?)
Все поняла изоляция. Не правильно прочла. Прошу прощения. Прочла слова изоляция, как илюзия. Спать хочется. Время у меня 4:55.Вы считаете не стоит принимать меры чтоб его родственники узнали об этом? Или вы говорить чтоб не ехала из за предположении что по хожу за закладкой заеду?)
Катерина, изоляция необходима не просто так. Выходить нельзя три, Мать его, месяца!!! Три! Не меньше! Сейчас твой мозг начнёт что только не придумывать, что б выйти на улицу.Вы считаете не стоит принимать меры чтоб его родственники узнали об этом? Или вы говорить чтоб не ехала из за предположении что по хожу за закладкой заеду?)
Спокойной ночи. Скину задания тебе на ближайшие дни, утром встанешь, начнёшь работать.Время у меня 4:55.
Оксана с уважением к вам повторю еще раз, нет у меня сейчас должной изоляции, если я потерплю фиаско то изалируюсь, пока своими силами. Уже не раз мы это обсуждаем. Сейчас самостоятельная работа с форумом.Катерина, изоляция необходима не просто так. Выходить нельзя три, Мать его, месяца!!! Три! Не меньше! Сейчас твой мозг начнёт что только не придумывать, что б выйти на улицу.
Сначала лечи себя! Потом все остальное! У тебя дети, а ты ядом себя травила!
Сделаю. Благодарю.Катя, смотри. Сделай в течение недели, потом отпишешься, что закончила.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Я в чудеса неё верю. Только в науку. В случае борьбы с наркоманией.нет у меня сейчас должной изоляции,