Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И скажу когла все твердят что не человек не справиться, то вероятность его победы не большая.
Доброе утро. Тут вот не надо перекладывать вину на других. Тебе уже говорено как лечим тут мы. Каждый раз все пытаются изобрести велосипед. Зачем? Уверена, что он поедет не криво и по дороге колесо не отвалится? Я вот нет.
Хирург говорит, гипс носить два месяца, а ты его через месяц снимаешь?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Доброе утро. Тут вот не надо перекладывать вину на других. Тебе уже говорено как лечим тут мы. Каждый раз все пытаются изобрести велосипед. Зачем? Уверена, что он поедет не криво и по дороге колесо не отвалится? Я вот нет.
Хирург говорит, гипс носить два месяца, а ты его через месяц снимаешь?
Оксана! Меня настораживает ваши высказывания. Что значит не нужно перекладывать вину на других
Кого то обвиняю?? Покажите где! И прекратите мне твердить что у меня не получится!! Хватит!!!! Я за поддержкой к вам пришла, а не за поражением, которое вы мне навязывает с первого моего сообщения. Так и наровитесь сломать мою веру. Не хотите помогать, не помогайте.
Научитесь слышать. Последний раз вам говорю, пойду на изоляцию если увижу что не справлюсь. А сейчас мне нужна сила и энергия на понятие почему вы так убеждены что наркоман обречён на провал. И я это узнаю. А сейчас прошу поддержки по работе с форумом.

У вас наверно методика такая, сломать, потом лечить. Признаюсь.. достали ваши и прямые высказывания и намёки что у меня не получится. Даже у самой стали мысли посещать что не не получится, а это на секундочку черный волк, и сейча у меня идет борьба моего белого волка и вашего чёрного.
Если не хотите со мной работать без изоляции, ваше право приму как есть.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Мама лама скажи пожалуйста, я вот немного пока походила по другим темам "бросаю наркотики" и наблюдаю что в некоторых темах прям идет работа наркомана и команды форума. У себя в теме я такой работы не вижу. Да, пишите мне, о отвечаете, но не так как с теми кто не пойму , то ли лежит на реабилитации, то ли на изоляции. Работа /общение конкретное, точечное, глубокое, придирчивое, не только ко с наркоманом и с родственником. Это потому что я не следую инструкции, не иду на изоляцию и не подключаю родственников? Мол сама значит и изучай сама)), мы если что рядом, задавай вопросы. Так? Хочется понять)
Оксана1974 в это сообщении у меня нет возмущений, или претензий. Я хотела понять завистт ли ваше отношения к наркоманом от того на изоляции он или нет.
Лечим только с изоляцией и трезвым родственником. А так да, читай статьи, будет что-то непонятно, спрашивай.
Статьи читай не переходя по ссылкам внутри, запутаешься.
Сейчас сложилось понимание. Что нет серьёзного отношения ко мне из за того что я не на изоляции.

Так же вы где то задавали вопрос. Стоит ли на меня тратить время, я сказала да. Зачем спрашивали тогла?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Оксана1974 в это сообщении у меня нет возмущений, или претензий. Я хотела понять завистт ли ваше отношения к наркоманом от того на изоляции он или нет.

Сейчас сложилось понимание. Что нет серьёзного отношения ко мне из за того что я не на изоляции.

Так же вы где то задавали вопрос. Стоит ли на меня тратить время, я сказала да. Зачем спрашивали тогла?
Я поняла, все делаете по инструкции.
Скажите пожалуйста а в ваш РЦ можно бесплатно попасть . Если да то как? На каких условиях?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Оксана! Меня настораживает ваши высказывания. Что значит не нужно перекладывать вину на других
Кого то обвиняю?? Покажите где! И прекратите мне твердить что у меня не получится!! Хватит!!!! Я за поддержкой к вам пришла, а не за поражением, которое вы мне навязывает с первого моего сообщения. Так и наровитесь сломать мою веру. Не хотите помогать, не помогайте.
Научитесь слышать. Последний раз вам говорю, пойду на изоляцию если увижу что не справлюсь. А сейчас мне нужна сила и энергия на понятие почему вы так убеждены что наркоман обречён на провал. И я это узнаю. А сейчас прошу поддержки по работе с форумом.

У вас наверно методика такая, сломать, потом лечить. Признаюсь.. достали ваши и прямые высказывания и намёки что у меня не получится. Даже у самой стали мысли посещать что не не получится, а это на секундочку черный волк, и сейча у меня идет борьба моего белого волка и вашего чёрного.
Привет. Ты бы как то фарсу поубавила. Уверена что у тебя белый волк? У тебя гонору до небес. Все не так с тобой обращаются. Статьи читай и правила форума. Ты пока не можешь писать в чужих ветках, можешь только читать и набираться опыта.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Привет. Ты бы как то фарсу поубавила. Уверена что у тебя белый волк? У тебя гонору до небес. Все не так с тобой обращаются. Статьи читай и правила форума. Ты пока не можешь писать в чужих ветках, можешь только читать и набираться опыта.
Уверена! Кормлю его уже давно! Поняла. В чужих ветках не писать, только читать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Если да то как? На каких условиях?
При наличие вакантного бюджетного места и на конкурсной основе. Если руководство решит что именно ты достойна занять это место. Но как ты правила выполняешь, это вряд ли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23

Тебя должны настораживать не мои высказывания, а то что ты стала наркоманкой.
Если пришла за помощью, делай то, что говорит команда форума.
И поумерь свой пыл, следи за своей эмоциональной стабильностью.

Методику ты тут ещё и не изучила, что б выводы делать. Сделала первый шаг пока и вся такая из себя сильная и смелая.
И сними корону барышня, а то в двери не пролезаешь в ней.
Самая большая проблема наркомана это переоценка своих сил. А они у тебя очень переоценены.
Ты когда жрала таблетку, что думала? Что это *** шуточки??? О детях в тот момент подумала, что мать наркоманку им в дом запускаешь?
Я тут с тобой в реверансы играть не буду. Буду говорит как есть. Мой мозг, в отличии от твоего трезв.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Тебя должны настораживать не мои высказывания, а то что ты стала наркоманкой.
Если пришла за помощью, делай то, что говорит команда форума.
И поумерь свой пыл, следи за своей эмоциональной стабильностью.

Методику ты тут ещё и не изучила, что б выводы делать. Сделала первый шаг пока и вся такая из себя сильная и смелая.
И сними корону барышня, а то в двери не пролезаешь в ней.
Самая большая проблема наркомана это переоценка своих сил. А они у тебя очень переоценены.
Ты когда жрала таблетку, что думала? Что это *** шуточки??? О детях в тот момент подумала, что мать наркоманку им в дом запускаешь?
Я тут с тобой в реверансы играть не буду. Буду говорит как есть. Мой мозг, в отличии от твоего трезв.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Меня это настораживает, поэтому я здесь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Вот и работай. По чужим веткам не ползай. Туда можно будет заходить и оставлять комментарии, когда экзамен сдашь. Занимайся СВОИМ лечением.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Ну так и сы вы мои не знаете.
Вот и работай. По чужим веткам не ползай. Туда можно будет заходить и оставлять комментарии, когда экзамен сдашь. Занимайся СВОИМ
Да . Я уже поняла. Прошу прощения.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Ну так и сы вы мои не знаете.

Да . Я уже поняла. Прошу прощения.

Ну так и сы вы мои не знаете
Это нужно удалить. Это не вам. Хотя лгать не буду. Писала вам, потом сняла корону и передумала это отправлять. А сил моих вы и правда не знаете. Простите. У меня есть знания что человек творец своей жизни, сила внутри.. попала я в зависимость от неведенья, сейчас осведомлюсь и все. Не осуждаю я себя, таков мой путь. Вам очень благодарна. Простите меня если я не специально где-то подгазовываю, я все уяснила. Еще раз простите и благодарю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
СВОИМ лечением.
Могли бы скинуть наглядного примера "ссылка на статью, изложение, вывод по статье, пример" , а то хожу по веткам ищу, пока не попадались. Или скажите пожалуйста в какой ветке посмотреть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Писала вам, потом сняла корону и передумала это отправлять. А сил моих вы и правда не знаете.
У меня также было. Я понимаю, что с тобой происходит. Да, души у нас у всех разные, но тело и мозг (не разум) одинаковы, поэтому и реакции одинаковы.
У меня есть знания что человек творец своей жизни,
Конечно. Но иногда мы такое вытворяем, а не творим.
Простите меня если я не специально где-то подгазовываю,
У тебя ещё все впереди, все эти качели. Старайся не газовать, а пресекать. Но не заниматься соглашательством, потому что так правильно будет, а прорабатывать себя. Чувствуешь, где задели и бомбит, именно это признавай САМА СЕБЕ и прорабатывай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Могли бы скинуть наглядного примера "ссылка на статью, изложение, вывод по статье, пример" , а то хожу по веткам ищу, пока не попадались. Или скажите пожалуйста в какой ветке посмотреть.
Ну вот к примеру у Сергея. Только он вначале без ссылки на статью писал, так неудобно проверяющим. Поэтому не название, а ссылку вначале.
Я хочу жить | Страница 3 | Форум бывших наркозависимых

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
У меня также было. Я понимаю, что с тобой происходит. Да, души у нас у всех разные, но тело и мозг (не разум) одинаковы, поэтому и реакции одинаковы.

Конечно. Но иногда мы такое вытворяем, а не творим.

У тебя ещё все впереди, все эти качели. Старайся не газовать, а пресекать. Но не заниматься соглашательством, потому что так правильно будет, а прорабатывать себя. Чувствуешь, где задели и бомбит, именно это признавай САМА СЕБЕ и прорабатывай.
Благодарю за понимание . Очень ценно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это нужно удалить. Это не вам. Хотя лгать не буду. Писала вам, потом сняла корону и передумала это отправлять. А сил моих вы и правда не знаете. Простите. У меня есть знания что человек творец своей жизни, сила внутри.. попала я в зависимость от неведенья, сейчас осведомлюсь и все. Не осуждаю я себя, таков мой путь. Вам очень благодарна. Простите меня если я не специально где-то подгазовываю, я все уяснила. Еще раз простите и благодарю.
Доброе утро, Катерина!
Я верю, что сил и запала у вас немерено. Но просто поверьте опыту и рекомендациям. Мозг зависимого особенный(испорченный). Он так и ждёт момента, на чём бы заморочиться. Даже ОГРОМНОЕ желание для лечения со временем идёт на спад, потому что память начинает выдавать через чувства только приятные моменты употребления. Вот где черный волк растёт, если не заменять эти приятные воспоминания накладыванием неприятных последствий от употребления.
Вы можете, конечно, пробовать частичную изоляцию. Но это очередной разводняк мозга, движимый осознанием своего величия(гордыней).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Вы можете, конечно, пробовать частичную изоляцию.
Тимур, я против частичной изоляции. Надо уже вылечить раз и навсегда. Только с изоляцией эффект будет 100%. А то она 7 лет куда-то там шла шла и пришла к нам сюда.
Он так и ждёт момента, на чём бы заморочиться.
Однозначно. Даже соупотреба в возлюбленного одел, видел кто сможет его желание кайфа удовлетворить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Благодарю за понимание . Очень ценно.
Есть кто из детей серьезный и ответственный?
Говоришь: мама болеет, ей три месяца нельзя из дома выходить, даже если там будут бомбы падать и дом гореть. Теперь ты ответственный за продукты, придётся нести ответственность за их доставку. Маму не выпускай, если буду проситься говори: Мама я не могу тебя выпустить, я не хочу, что б ты умерла.

Сможешь? Раз брат с мамой не могут тебе помочь в этом.
Ты вообще им говорила? Просила помощи у них?

Сверху