Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Это наркоманка с короной на голове, которая носится по всей Находке, чтобы убедить другого наркомана что она его спасет!
Ну а вдруг за три месяца пока я лечусь он примет и не дай бог что, вы мне писали касаемо моего приёма (передозировки или тюрма).. Походу мозги у меня бекрень раз так поступаю. Симптомы на лицо! Надо лечить!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Возлюбленного своего сдам и спокойно засяду за изучаение, а то катается тут он у моих окон, и звонит с просьбой поспособствовать в употреблении 😬😁. Я так сказать готовлю почву для тотального погружения в изучение.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Классные такие
Возлюбленного своего сдам и спокойно засяду за изучаение, а то катается тут он у моих окон, и звонит с просьбой поспособствовать в употреблении 😬😁. Я так сказать готовлю почву для тотального погружения в изучение.
Ой не в употреблении, а приобретении.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Пусть тоже лечится)

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Знаешь, выглядит как идея фикс. Ты сейчас нашла новую зависимость - корона Спасательницы выросла. Ночью ты детей одних оставила?

Тут не ЖЖ, чтоб всем читать приключения наркоманки-спасательницы, займись собой уже наконец-то.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Да начну конечно! Я так поняла такими моментами не нужно делиться здесь. Только по лечению.
Это не моменты, это голова твоя больная. Ты же всё наоборот делаешь. Тебе говорят на изоляцию садись. Объясняют зачем она нужна. Так ты мало того что не на изоляции, ещё и по соупотребам бегаешь. У тебя вообще инстинкта самосохранения нет? Ты хоть о детях то подумай! Гормоналка у неё! Лучше скажи им, что голову лечишь, больше на правду похоже!😡

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Знаешь, выглядит как идея фикс. Ты сейчас нашла новую зависимость - корона Спасательницы выросла. Ночью ты детей одних оставила?

Тут не ЖЖ, чтоб всем читать приключения наркоманки-спасательницы, займись собой уже наконец-то.
Кристина , Антуанетта уже дала мне понять что не стоит тут делиться происходящим. Я поняла.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Кристина , Антуанетта уже дала мне понять что не стоит тут делиться происходящим. Я поняла.
Да одних, они уже не маленькие, и самостоятельные, если что позвонили бы. А так по местности я рядом от дома 5 мин езды.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Это не моменты, это голова твоя больная. Ты же всё наоборот делаешь. Тебе говорят на изоляцию садись. Объясняют зачем она нужна. Так ты мало того что не на изоляции, ещё и по соупотребам бегаешь. У тебя вообще инстинкта самосохранения нет? Ты хоть о детях то подумай! Гормоналка у неё! Лучше скажи им, что голову лечишь, больше на правду похоже!😡
Вы правы, больная голова. У меня есть уверенность в себе! И инстинкт самосохранения тоже есть, если бы чувствовала что то опасное , то не поехала бы. ))))). На счет больной головы (детям сказать) вы серьезно? Если нужно скажу что голова тоже больная.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Для информации:
в нашей стране малолетним считается ребёнок, не достигший 14-летнего возраста.

Родители могут быть привлечены к административной ответственности по статье 5.35 ч.1 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Если последствия были страшнее и ребёнок погиб, следователи могут возбудить уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Санкции этой статьи УК предусматривают до двух лет тюрьмы.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Для информации:
в нашей стране малолетним считается ребёнок, не достигший 14-летнего возраста.

Родители могут быть привлечены к административной ответственности по статье 5.35 ч.1 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Если последствия были страшнее и ребёнок погиб, следователи могут возбудить уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Санкции этой статьи УК предусматривают до двух лет тюрьмы.
Хорошо что у них все хорошо. Живы , здоровы, сыты, одеты, уроки сделаны.

Сверху