Я понимаю что не про любовь. Не питаю иллюзий что мы вы лечимся и будем жить долго и счастливо, хотя это было бы здорово, но между нами пропасть. (Кстати позвонил мне сегодня , с просьбой дай контакт девочки через которую я крайний раз сама брала, радует что меня не тригернуло, я сказала что нет и чтоб не обращался ко мне с такими просьбами, сказала что лечусь , хотя он знал это, я ему сообщила перед тем как заблокировать. Этот номер тоже угол в ЧС). Свои мотивы я высказала, кроме одного
. Напечатала 4 пунка, потом стёрла 4.
Не приятно мне это говорить, но я все же скажу. Месть
♀
. И я вот задумалась, может ли месть быть во благо
, обычно говорят что нет, но я увидила , что - да). Месть не в конкретном ключе что прям месть раскажу что он наркоман и все, мол нагажюу ему, а раскажу и скажу что ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ!
У меня есть понимание что на больных не обижаются, я не обижаюсь на него(может и обижаюсь, но не осознаю это, все понимаю, что болен и не осознавал, но все же причинил мне страдания и этот пункт опять же пересекается с 3. Вирус нужно останавливать.
Чаще всего в нашем мире развитие идет через страдания. Хочу чтоб страданул
. Вот я *****
. Но опять же из личного примера.. 7 лет назад, когда меня взяли с химкой милиция, я тогла была капец какая злая на милиционеров, я тогда страданула ой как, узнали близкие все, и развод, и учёт, моя привычная жизнь рухнула, я была бледная аж, как смерть. Тогла мозгов не хватило проработать этот аспект, я после того случая не курила 2 года, первый год потому что ездила каждый месяц сдавала тест, а потом как то и не тянуло. Но вме же как мы видим я потом стала курить по тихой, по тихой и в общем я у вас.
Вернусь к моменту когда взяли меня... в общем я пропустила через себя пословицу "не было бы счастья, да несчастье помогло". Я это поняла только со временем. После того как взяли, жизнь изменилась, я стала работать над собой и менять свою жизнь и я очень счастлива, даже сейчас.. я счастлива что лечусь).
То есть эта ситуация (несчастье как мне казалось), это было скрытое Благословенье , которое скоректировала мою жизнь.
Через год примерно я увидила этих милиционеров и так обрадовалась, подошла к ним и выразила им свою благодарность, за то что они доблесно выполнили свой долг, а не отпустили меня, что тоже могло быть.