Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Подскажите пожалуйста какие витамины витрум мне нужно приобрести. Была в аптеке, мое перечислили несколько видов, я в общем и ушла без витамин😁. Ясно что не 50+ , и не беременным.. но там еще виды разные. Сейчас пью магний В форте, но прочла про витамины, что их тоже надо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,450
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я понимаю что не про любовь. Не питаю иллюзий что мы вы лечимся и будем жить долго и счастливо, хотя это было бы здорово, но между нами пропасть. (Кстати позвонил мне сегодня , с просьбой дай контакт девочки через которую я крайний раз сама брала, радует что меня не тригернуло, я сказала что нет и чтоб не обращался ко мне с такими просьбами, сказала что лечусь , хотя он знал это, я ему сообщила перед тем как заблокировать. Этот номер тоже угол в ЧС). Свои мотивы я высказала, кроме одного🤦‍♀️. Напечатала 4 пунка, потом стёрла 4.
Не приятно мне это говорить, но я все же скажу. Месть🤦‍♀🤷‍♀️. И я вот задумалась, может ли месть быть во благо😁, обычно говорят что нет, но я увидила , что - да). Месть не в конкретном ключе что прям месть раскажу что он наркоман и все, мол нагажюу ему, а раскажу и скажу что ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ!
У меня есть понимание что на больных не обижаются, я не обижаюсь на него(может и обижаюсь, но не осознаю это, все понимаю, что болен и не осознавал, но все же причинил мне страдания и этот пункт опять же пересекается с 3. Вирус нужно останавливать.
Чаще всего в нашем мире развитие идет через страдания. Хочу чтоб страданул😁. Вот я *****😁. Но опять же из личного примера.. 7 лет назад, когда меня взяли с химкой милиция, я тогла была капец какая злая на милиционеров, я тогда страданула ой как, узнали близкие все, и развод, и учёт, моя привычная жизнь рухнула, я была бледная аж, как смерть. Тогла мозгов не хватило проработать этот аспект, я после того случая не курила 2 года, первый год потому что ездила каждый месяц сдавала тест, а потом как то и не тянуло. Но вме же как мы видим я потом стала курить по тихой, по тихой и в общем я у вас.
Вернусь к моменту когда взяли меня... в общем я пропустила через себя пословицу "не было бы счастья, да несчастье помогло". Я это поняла только со временем. После того как взяли, жизнь изменилась, я стала работать над собой и менять свою жизнь и я очень счастлива, даже сейчас.. я счастлива что лечусь).
То есть эта ситуация (несчастье как мне казалось), это было скрытое Благословенье , которое скоректировала мою жизнь.
Через год примерно я увидила этих милиционеров и так обрадовалась, подошла к ним и выразила им свою благодарность, за то что они доблесно выполнили свой долг, а не отпустили меня, что тоже могло быть.
Катя, лечись.. ты-наркоманка со стажем уже приличным. 7(!) лет отравы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,450
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Подскажите пожалуйста какие витамины витрум мне нужно приобрести. Была в аптеке, мое перечислили несколько видов, я в общем и ушла без витамин😁. Ясно что не 50+ , и не беременным.. но там еще виды разные. Сейчас пью магний В форте, но прочла про витамины, что их тоже надо.
Любой комплекс. Можешь Витрум-Антистресс взять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,450
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Так вышло что изучать стала не сначала, прочла, тезисно законспектировала ручкой в тетради , перепечатала сюда часть из этой статьи Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция. Эту статью оставила , доработаю ее в порядке очереди.

Наркоманию нужно не лечить , а банально пресекать. Она лечится поведением окружения.
Наркоманию нужно присекать НАСИЛЬНО! Серьезно влияет на психику.
Самостоятельно бросить никак, теоретически случаи возможны, но такая личность должна обладать силой воли и твёрдым характером.

Наркоманию нужно пресекать НАСИЛЬНО.

Наркомания горе и быстро прогресирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами.

Наркоман не мыслит здраво и спрашивать с него как со здорового - абсурдно.

Не надейтесь что у вас получиться мирно уговорить наркомана и он все искренне осознает. Он психически больной человек.
Он должен кричать , визжать и отбиваться , только тогла лед тронется. Это как вскрыть нарыва что ли.
Не бойтесь с ним воевать! Чем агресивней вы себя ведёте и чем правдоподобней будете угрожать , тем быстрей до него что то дойдёт.

Помните- прессинг нужно совмещать с разговорами и пояснениями, о том как работает его организм , рефлексы и в какой момент проявляется анозогнезия.

Наркоман - психический инвалид.

Обязательно прочесть все тексты и прочесть их ему.

1 Первое что нужно понимать - процесс психозощит у наркомана и логику его поведения.
2 Нужно понять как формируется условно рефликторная привычка (тяга к наркотикам) и каким образом от нее избавиться.

НЕ ВЗУМАЙТЕ СПЕШИТЬ! Только навредите.

Наркоман психически нездоровый человек.

Глушить рефлекс предлагаете поведенческими ситуациями, накладывая негатив на позитив (при помощи техник эмоционально стрессовой терапии).

Схема лечения абсолютно безопасная.
Научусь накладывать негатив не на само вещество, что не эффективно, а на сам факт употребления.

Этот способ затрагивает самую суть проблемы и держится на трёх китах психиатрии.
- природное стремление любого человека нравится окружающим.
-Природное стремление человека избежать боли.
- Природная способность осознать мотивы своего поведения и психозащиты.

Наркоманию можно охарактеризовать кратко- ТОТАЛЬНЫЙ САМООБМАН. ВСЕ!
Именно в нем корень бед и невозможность сказать себе "стоп" десятилетиями, несмотря ни на что.

Человеческий организм вещь совершенная и самовостонавливающаяся.
От того что я налажу выработку дофамина до нормы , тяга не исчезнет!
Так как до наркомании , имея нормальный уровень дофамина , я не испытывала те ощущения что дает наркотик. Никогда.
А память то требует именно того ощущения , а не ровного настроения , которое обеспечивает нормальный уровень дофамина. То есть он вообще не имеет отношения к тяге.

Способ базируется на обычном ОСОЗНАНИИ наркоманом своих мотивов поведения.

При таком подходе смогу взглянуть на свои действия здраво и буду избавлена от насильных тычков лицом в грязь и прилюдный покояний от которых сработает защитный рефлекс и возникнет желание защитить свое Эго и найти себе оправдания в душе.

Лучше всего читать в слух и подробно пояснять , т к при приёме наркотиков концентрация внимания очень пониженная и наркоману тяжело уловить суть (в моем случае, вижу что туговато идет, поэтому так долго читаю, перечитываю по несколько раз, вникаю, записываю). Со временем эти функции восстанавливаются.

Каким образом это влияет на сознание наркоманом.
1 Включение разума у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется какие неосознанные мотивы им двигают.
2 Искуственное и ускоренное формирование "отвыкания" от навязчивого рефлекса.

Этот способ открывает тайну. И загадочного флера уже нет, романтики нет, есть только нелепые побочные эффекты. И наркоман как любой другой человек УЖЕ понимает, что принимать такой препарат абсурдно.

Одним словом, от этого понимания у наркомана включается разум , который был задавлен годами психозащитами (услугами психики , которая стремилась его уберечь от обезценивания своего эго).

Наркозависимые утверждают что после того, как они осознали причину, то им употребление видится уже не целостной картиной, ни каким- то особым миром из которого нет выхода, а обрывочными нелепыми моментами.
Они видят перед собой уже не себя целого, а куски пазла на котором изображено несколько моментов: наркоман в параное, завирающийся, добывающий дозу, общающийся с барыгами, нападающий на родных, пропускающий работу, без денег, на "отходнике".
И он тогла четко осознает , что это всего лишь побочные эффекты препарата.

Наркоманию вылечит только только осознание и самоконтроль.

Наркоманы не люди пока употребляют. Наркоманы - вирус и короста общества. Они больны социально опасной болезнью (так она обозначается в законах и положения для медиков) и наносят обществу большой ущерб. Они не люди, а домашние крысы, подлецы и бездушные сволочи и до слова Человек им очень далеко.

Р.S. было еще написано что если человек до наркомании обладал сильными качествами, то он их теряет.

Вывод: наркомания- неочевидный вирус , чтоб защитить себя от него, нужно быть проинформированым до такой степени чтоб это в сознании стало очевидным как например выпрыгнешь с 5 этажа- будет беда для всех. Наркоманию нужно лечить насильно, психически больной человек сам себя вылечить не сможет.
Вылечить нарокманию можно!, путём осознания своих мотивов поведения, чтоб пришло осознание нужно перерошить свой мозг, сделать апгрейд 😁. С тягой работать путём накладывания негатива на позитив, не на вещество, а на сам факт употребления.

Пример из жизни: прочитав эту часть стати несколько раз у меня появились частично осознания что это болезнь которая у меня уже давно. Появилось понимание почему я довольно таки счастливый человек, проживающий в высоких эмоциональных тонах употребляла этот яд. Потому что эта болезнь у меня лет с 15, а собой заниматься я стала только 7 лет назад, мне сейчас 35. Так же стала реально замечать употребление что химки что мефа обрывками. Как ездила сама на закладку.. фу.. я когла с милым то моим познакомилась, когда узнала что он на закладки ездит, я ему тогда еще говорила " ты что гонишь😳😳..!!!!!! делать тебе нечего, по закладкам гонять" и вот через пол годика я уже сама мчу на закладку🤦‍♀️. Так же отрывок как я собиралась на тренировку, и курнула, накрыло так , что я не поехала на треню. Отменила свою тренировку, позвонила девочкам и сказала что отбой, ссылаясь на переезд, пиздаболка🤦‍♀️. Я сама по себе человек ответственный, честный и такое не позволительно для меня. И в статье я увидела себя. Когла до наркомании ты ответственный, честный, а при наркомании скатываешься. Это я из последнего момента взяла, пару недель назад.
Отрывок как у меня дико болела челюсть и уши на отходниках и еще неделю-2 после приёма, как мне было плохо, как я плакала (есть даже видео" додумалась же на видео себя записать. А еще у меня походу слабая ЦНС, что челюсть перепад валом даже после отходника, то есть я уже неделю как трезвая а касса все равно едет, да и глаз дёргается.
Отрывок как я срывалась на своих ангелочков, да простят меня они, прошу прощения у них постоянно за свои срывы. Сечас я наблюдаю за собой и срываться на детей не позволяю, слава богу получается. Детям я сегодня сказала что мама заболела (гормональный сбой,) что мне нужна помощь чтоб максимально включились в свои дела и мне не приходилась повторять им по многу раз. Спасибо им . Они умнички у меня. Я реально уаидила себя вредителем , да еще кому.. своим любимым деткам, и самой же себе, ладно на себя уже давно навалила, но мои чудесные детки такого не заслуживают.
Отрывок как я смотрю на себя в видео, и говорю "милая моя, любимая девочка, куда же ты мчишься, остановись!" Слезы текут, и мне себя очень жаль, эту девочку которая в плену у зависимости.

Про психозащиты пока не поняла, сначала когла начну - все пойму.

Могу сказать что все таки увидила у себя анозу как вы ее называете, тоде еще не изучала, но из слов поняла -остутсвие самокритики, и увидила что мой разум реально задавлен психозащитами. Вот высвобождаю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
20231116_053553.jpg

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Скажите пожалуйста это и правда ПРАВДА что наркоман наконец чистосержечно расскажет то, в чем в чем давно боялся себе признаться.... а когла опомнился... ? Правда что все наркоманы глубине души хотят завязать, даже если говорят что не хотят?

Вопрос будет ли он реально благодарен тому же родственнику что он его отправил принудительно лечится, будет ли счастлив что ему помогли вылечиться? Если наркоман лет 20 принимал наркоту, у него может/наверно (я не знаю) по здоровью быть проблемы, и вот он трезв, но болен , захочет ли он жить трезвой жизнью , но больной. Не проще ли ему наркотой себя глушить, чтоб например помереть быстрей и "покайфовать" заодно?

Пишу и в глубине души думаю что глупый вопрос я задала, что мол если и правда вылечится , поправит свое сознание (осознает) что он губит себя всю жизнь, то по идеи должен появиться вкус к жизни, в любых ее проявлениях.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Скажите пожалуйста это и правда ПРАВДА что наркоман наконец чистосержечно расскажет то, в чем в чем давно боялся себе признаться.... а когла опомнился... ? Правда что все наркоманы глубине души хотят завязать, даже если говорят что не хотят?

Вопрос будет ли он реально благодарен тому же родственнику что он его отправил принудительно лечится, будет ли счастлив что ему помогли вылечиться? Если наркоман лет 20 принимал наркоту, у него может/наверно (я не знаю) по здоровью быть проблемы, и вот он трезв, но болен , захочет ли он жить трезвой жизнью , но больной. Не проще ли ему наркотой себя глушить, чтоб например помереть быстрей и "покайфовать" заодно?

Пишу и в глубине души думаю что глупый вопрос я задала, что мол если и правда вылечится , поправит свое сознание (осознает) что он губит себя всю жизнь, то по идеи должен появиться вкус к жизни, в любых ее проявлениях.
Добрый вечер!
Как вы себя чувствуете?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
У меня время 6 утра, я только приехала с промысла.
Мне же сегодня позвонил возлюбленный мой (мы с ним давно уже не в отношениях) с вопросом чтоб я помогла его товарищам срастить мефа (чтоб я спросила у знакомой сайт через которую я сама брала прошлый раз). Я ему отказала.

И интересно то)))), что когла он мне звонил я как раз ездила искала как и где мне взять номер его родственников, чтоб сообщить им что их сын болен, чтоб спасали, так как спасти его может только трезвый родственник, никак не соупротребка. Покружила в двух местах , никого не нашла, так как не знаю где живут родители его и поехала домой (и вот как раз он звонил).

Так вот хочу расказать на какой промысел ездила).
Я так прикинула.. что я могу долго так кататься вылавливать, выспрашивать его родственников, время и бензин тратить и решила что проще будет к нему приехать и взять втихаря номер телефона мамы.

Около 23 ночи я дописал статью как обещала и решила ему написать. Разблокировала, и пишу ему что не выдержала , он говорит приезжай. В общем они срастили , я сказала что я лечусь поэтому без меня, и что приеду когда он съест меф полностью.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Он сказал хорошо, что осталось немного и что сейчас он добьёт меф и что точно и чесно его не будет. Предложил мне химки покурить, я промолчала.

Я приехала , да простит меня Господь, и он тоже залезла в его тел и взяла нужные номера.

Химку курить не стала, при мне курил ее 3 раза, я в отказе, мондраж брал, но осознаний за недельку я получила достаточно чтоб противостоять этому.

Я хочу отметить, что этой поездкой подкрепила уверенности в своей решимости расказать его родителям , чтоб его вылечили. Я ему рассказала что лечусь, в вкратце что лечение идет путём осознаний через перепрощивку мозга, рассказала что решительно настроена завязать и что у меня нет возможности ошибиться/принять мефа или даже курнуть , потому что дала слово себе и вам (он еще спросил "кому вам?") команде кто меня лечит, что у меня один шанс и если я сорвусь то прямиком уеду в РЦ или сяду на изоляцию со всеми вытекающими. Сказал что верит в меня, что у меня получится.😁

Поговорили с ним на тему наркотиков, так как я здесь начиталась. Скалал , что он когда мне звонил спрашивал, себе брать вообще не собирался, но что то пошло не так😁, что они с друзьями его наркоманами поговорили что мол зачастили и стоит завязывать😁. Что мол надо разобраться в себе и бросить 😁 самостоятельно. То есть мысли завязать посещают его голову. Я спросила зачем завязывать то решили? Рассказал про толер, про здоровье, мол восстанавливаться не успевает и вс. По здоровью говорит проблем нет. Поговорили про то что он химку курит нон-стопом как пришел с армии, ему сейчас 37. Я сказала что он трезвым то особо то не жил, на знает как это. Согласился. Спросила серезно ли он делал попытки бросить наркоту и заняться собой, сказал да.

И самое важное для меня. Когла я уходила , так вышло что посмотрела на себя в зеркало и сказала себе в зеркале " я тебя спасу девочка моя любимая", поворачиваюсь к нему " и тебя спасу😁". Он сказал что будем мне только благодарен. Я прям удивилась.. даже переспросила "точно, уверен в своих словах"? Сказал да и добавил что будет брать с меня пример)).

Я понимаю что он психически болен и его словам верить нельзя, но в глубине души верю что он честен со мной когла говорил что хотел бы завязать, а значит я добавлю это 5 пункт в список причин по которым я раскажу его маме о его болезни.

Как отосплюсь позвоню маме его , договорюсь о встрече, разговор заведу по какому ряду причин я приехала. Да поможет мне моя корона на голове, та самая которую я выковала своими силами, кровью и потом ( это о моем внутреннем стержне который я взращивала 7 лет).

И еще момент интересный. Антон (возлюбленный) подходил ко мне знакомится 3 раза (все 3 раза в клубе) , и я ему давала от ворот поворот (так как в клубах я никогла не знакомлюсь, если ко мне подкатываю - принцип), давно это было первый раз лет так 5 назад наверно, второй раз чуть меньше, третий ещё чуть меньше. Я прям точно этого не помню, смутно так. И познакомились все же мы с ним в клубе 7 января, но я сама подошла к нему с одной просьбой, там уже и заобщались.

Так вот я уверена что раньше давала отвопот поворот потому что внутренне не готова была справится с наркотой. И если бы мы познакомились ранее, он бы мне полюбому предложил меф, (так как он его употребляет лет 15 наверно) а у меня ресурсов не было в те моменты. А сейчас есть💯😤💪.

Ладно я бай. Сразу скажу что я займусь собой более серьёзней, сейчас вопрос с Антоном решу он важен для меня, чувствую что так надо, маме его сообщу, и все в себя. Я умею расставлять приоритеты и чувствую ресурс. Если б чувствовала что не вывезу, не полезла бы. А еще пункт мне в голову пришел)) 6, когла его изолируют или отправят к вам в РЦ, мне это поможет в моем лечении. Он же меня посадил на эту херню, вот считаю отличным решением мне помочь прийти в себя😁. Вот прям все складывантся😁. Некому будет меня соблазнять😁. Так как мне кажется что проще бросить наркоту чем его. Обожаю его.

Я вот думаю знакомую тоже к вам оформить может... через которую я меф брала. Она класная.. только больная блин наркоманка, тоже считает что она модет бросить, и ее не напрягает иногда меф, но я то знаю уже что не может . почему то за Антона я взялась, а за нее нет, это наверно потому что мало знакомы. Знакомы месяц с ней, просто у нее ребенок. Она увидила в клубе как я танцую, ей понравилось, она нашла меня и записалась на тренировки ко мне. Последние 2 раза с ней торчали. Только вот когда я стала писать что на лечение пошла, раскрзала что знаю про наркоту, что не она правит балом, и что если я спалю что она принимает ~ ей хана.. здам в наркологию, чтоб у меня соблазн не появлялся. И она что то пропала. )).

РS . Сейчас в азарт войду , всех находкинских наркоманов спасу🤣. Мысли уже были прям с клуба вытаскивать и в наркологию вести 😁, а там уже родственники и тд и на изоляцию. Шучу конечно , нужно понимать как..
Ладно время 7:34 я спать. 1.5 часа строчила тут🤦‍♀️. 😁 Доброй вам ночи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Это что за дневник наркоманки?

Ты начнёшь по правилам лечиться, Катерина?
Это наркоманка с короной на голове, которая носится по всей Находке, чтобы убедить другого наркомана что она его спасет!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Сверху