Только вот чувствую себя хреного, внутренний раздрайв, съездила к маме Антона, сообщила что сын наркоман - а главное что вы его сможете спасти (трезвый родственник), маме скинула ссылку как вылечить наркомана , пошаговая инструкция.
Я не удивлюсь что делаю не правильно но все же. Написал голосовое соупотреб , сказал что я тварь и что ненавидит меня, что не подумала о его маме, что она сейчас на таблетках, я ему ответила " а ты торчок подумал о моей маме когла наркоту мне давал, а о моих детях подумал что с ними будет если я помчусь?"
Мама сказала что не может он работу бросить. В общем я поняла что у мамы сил может не хватить. Подумала брату его старшему написать, написала текст, но не отправила, решила у вас спросить. Скажите пожалуйста стоит ли брату писать или может скинуть эту же ссылку, или вовсе оставить эту затею? Вообще я сказала что если не займутся лечением его, пойду дальше , вплоть до бывшей жены, потому что он опасен, чтоб дочу не давала ему, он ее в другую комнату отправляет и химку варит, (я была в шоке когла увидила это). Меф принимает когла доча дома.
В голове
, мозг говорит "ну и что что принимает, ничего же не призошло", но понимание есть что это бред , и такого не должно быть.
Я реально готова пойти к бывшей жене, и до полиции готова пойти, в голове БОЛЬШОЙ вопрос надо ли?????.
Могли бы вы маме его написать, сказать, что я вам сообщила , что уведомила маму, может узнание у нее что я наговорила, модет чего то неправильно наговорила - поправите, а то я больная как никак, может поддержите ее как положено, по правильному. ?
Походу это те самые качели о которых вы говорили, и в изоляции нужно сидеть не только чтоб не сорваться, а чтоб дел не натворить разных.
Или уже идти до конца?
Понятно что мне самой лечится надо, скажете сейчас забить и заняться своим лечением так и сделаю, скажите идти до конца, что где кому написать , так и сделаю слово в слово.