Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Для информации:
в нашей стране малолетним считается ребёнок, не достигший 14-летнего возраста.

Родители могут быть привлечены к административной ответственности по статье 5.35 ч.1 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Если последствия были страшнее и ребёнок погиб, следователи могут возбудить уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Санкции этой статьи УК предусматривают до двух лет тюрьмы.
Сейчас вместе смотрим лекцию вся правда о наркотиках. Марины Грибановой.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Только вот чувствую себя хреного, внутренний раздрайв, съездила к маме Антона, сообщила что сын наркоман - а главное что вы его сможете спасти (трезвый родственник), маме скинула ссылку как вылечить наркомана , пошаговая инструкция.

Я не удивлюсь что делаю не правильно но все же. Написал голосовое соупотреб , сказал что я тварь и что ненавидит меня, что не подумала о его маме, что она сейчас на таблетках, я ему ответила " а ты торчок подумал о моей маме когла наркоту мне давал, а о моих детях подумал что с ними будет если я помчусь?"

Мама сказала что не может он работу бросить. В общем я поняла что у мамы сил может не хватить. Подумала брату его старшему написать, написала текст, но не отправила, решила у вас спросить. Скажите пожалуйста стоит ли брату писать или может скинуть эту же ссылку, или вовсе оставить эту затею? Вообще я сказала что если не займутся лечением его, пойду дальше , вплоть до бывшей жены, потому что он опасен, чтоб дочу не давала ему, он ее в другую комнату отправляет и химку варит, (я была в шоке когла увидила это). Меф принимает когла доча дома.

В голове 🤯, мозг говорит "ну и что что принимает, ничего же не призошло", но понимание есть что это бред , и такого не должно быть.

Я реально готова пойти к бывшей жене, и до полиции готова пойти, в голове БОЛЬШОЙ вопрос надо ли?????.

Могли бы вы маме его написать, сказать, что я вам сообщила , что уведомила маму, может узнание у нее что я наговорила, модет чего то неправильно наговорила - поправите, а то я больная как никак, может поддержите ее как положено, по правильному. ?

Походу это те самые качели о которых вы говорили, и в изоляции нужно сидеть не только чтоб не сорваться, а чтоб дел не натворить разных.

Или уже идти до конца?

Понятно что мне самой лечится надо, скажете сейчас забить и заняться своим лечением так и сделаю, скажите идти до конца, что где кому написать , так и сделаю слово в слово.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Скажите пожалуйста стоит ли мне вообще сюда писать свои мысли? Или конкретно только по тестам?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Только вот чувствую себя хреного, внутренний раздрайв, съездила к маме Антона, сообщила что сын наркоман - а главное что вы его сможете спасти (трезвый родственник), маме скинула ссылку как вылечить наркомана , пошаговая инструкция.

Я не удивлюсь что делаю не правильно но все же. Написал голосовое соупотреб , сказал что я тварь и что ненавидит меня, что не подумала о его маме, что она сейчас на таблетках, я ему ответила " а ты торчок подумал о моей маме когла наркоту мне давал, а о моих детях подумал что с ними будет если я помчусь?"

Мама сказала что не может он работу бросить. В общем я поняла что у мамы сил может не хватить. Подумала брату его старшему написать, написала текст, но не отправила, решила у вас спросить. Скажите пожалуйста стоит ли брату писать или может скинуть эту же ссылку, или вовсе оставить эту затею? Вообще я сказала что если не займутся лечением его, пойду дальше , вплоть до бывшей жены, потому что он опасен, чтоб дочу не давала ему, он ее в другую комнату отправляет и химку варит, (я была в шоке когла увидила это). Меф принимает когла доча дома.

В голове 🤯, мозг говорит "ну и что что принимает, ничего же не призошло", но понимание есть что это бред , и такого не должно быть.

Я реально готова пойти к бывшей жене, и до полиции готова пойти, в голове БОЛЬШОЙ вопрос надо ли?????.

Могли бы вы маме его написать, сказать, что я вам сообщила , что уведомила маму, может узнание у нее что я наговорила, модет чего то неправильно наговорила - поправите, а то я больная как никак, может поддержите ее как положено, по правильному. ?

Походу это те самые качели о которых вы говорили, и в изоляции нужно сидеть не только чтоб не сорваться, а чтоб дел не натворить разных.

Или уже идти до конца?

Понятно что мне самой лечится надо, скажете сейчас забить и заняться своим лечением так и сделаю, скажите идти до конца, что где кому написать , так и сделаю слово в слово.
Екатерина, добрый день!
Ваши сообщения у меня вызывают смешанные чувства( Хочу поделиться с вами своим опытом:
Я был трезвый около года, а мой близкий друг торчал и поэтому мы не общались, в один момент я решил ему помочь и договорился о встрече. Мы встретились я ему рассказал что мне помогает увидел искру в его глазах и он сам сказал что устал, но ему нужно время скинуть дозу ... После этой встречи у меня загорелись глаза я подумал смогу его вытащить, так я с ним периодически встречался и всегда он был либо под веществом, либо на отходах. В итоги я навредил сам себе т к в очередной раз сам не понял как повез его за закладкой и употребил вместе с ним. После я понял что это все была скрытая тяга( Поэтому вам сначало необходимо спасти себя........

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Екатерина, добрый день!
Ваши сообщения у меня вызывают смешанные чувства( Хочу поделиться с вами своим опытом:
Я был трезвый около года, а мой близкий друг торчал и поэтому мы не общались, в один момент я решил ему помочь и договорился о встрече. Мы встретились я ему рассказал что мне помогает увидел искру в его глазах и он сам сказал что устал, но ему нужно время скинуть дозу ... После этой встречи у меня загорелись глаза я подумал смогу его вытащить, так я с ним периодически встречался и всегда он был либо под веществом, либо на отходах. В итоги я навредил сам себе т к в очередной раз сам не понял как повез его за закладкой и употребил вместе с ним. После я понял что это все была скрытая тяга( Поэтому вам сначало необходимо спасти себя........
Благодарю. Я услышала что бросай все, займись собой. Правда огромное спасибо. Очень надеюсь что из команды форума мне ответят. А так я сделала что хотела, сообщила маме соупотоеба. В принципе я могу на этом остановится. Но если нужно, я могу продолжить (я то не с ним общение вести буду а с родствениками, бывшей женой) так как наркомания это болезнь которую нужно останавливать насильно, но вот кому!? Здавомысленому человеку наверно, а не наркоманке которая только начала лечение🤦‍♀️. У меня сейчас такая турбулентность идет бешеная, я имею в виду мозговые процессы. Я уже как то проживала именно такой момент. Это очень круто на самом деле.

А так может как себя вылечу, там уже дальше будет видно.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Екатерина, добрый день!
Сергей скажи пожалуйста а ты тогда трезвый двигался на чем? Сила воли или получил осознания по этому методу?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сергей скажи пожалуйста а ты тогда трезвый двигался на чем? Сила воли или получил осознания по этому методу?
12 шаговая программа и группы АН были в то время, к сожалению не знал про метод.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Очень надеюсь что из команды форума мне ответят.
Катя, Сергей тебе правильно написал. Слезай с коня, бросай шашку. Хватит. Обычно рекомендация позвонить и оповестить. Ты деятельность на двое суток развела. Маме сказала-молодец. Теперь дай им время всё обдумать. Займись собой. Лечись.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,220
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Благодарю. Я услышала что бросай все, займись собой. Правда огромное спасибо. Очень надеюсь что из команды форума мне ответят. А так я сделала что хотела, сообщила маме соупотоеба. В принципе я могу на этом остановится. Но если нужно, я могу продолжить (я то не с ним общение вести буду а с родствениками, бывшей женой) так как наркомания это болезнь которую нужно останавливать насильно, но вот кому!? Здавомысленому человеку наверно, а не наркоманке которая только начала лечение🤦‍♀️. У меня сейчас такая турбулентность идет бешеная, я имею в виду мозговые процессы. Я уже как то проживала именно такой момент. Это очень круто на самом деле.

А так может как себя вылечу, там уже дальше будет видно.
Катя, тебе КФ сто раз говорила уже займись собой и своим лечением. Неделя прошла, а воз и ныне там!!! Соберись! Хватит хренью заниматься! Как бесявая себя ведёшь!
Села дома и пишешь изложения!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Или уже идти до конца?

А что ты для себя-то готова сделать?
Пока я нихрена не вижу, какая-то суета из серии битый небитого везет.
Куча эмоций, текстов без каких-то движений по методу.

У меня к тебе встречный вопрос:
Зачем команде форума тратить на тебя время, если ты не делаешь, что тебе говорят? У нас какая мотивация?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Зачем команде форума тратить на тебя время, если ты не делаешь, что тебе говорят? У нас какая мотивация?
Все

Готова работать с текстами по форуму.

По вопросам зачем вам мне помогать если я не делаю как говорите и про вашу мотивацию. Нет ответа здравого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250
Подумала брату его старшему написать, написала текст, но не отправила, решила у вас спросить. Скажите пожалуйста стоит ли брату писать или может скинуть эту же ссылку, или вовсе оставить эту затею? Вообще я сказала что если не займутся лечением его, пойду дальше , вплоть до бывшей жены, потому что он опасен, чтоб дочу не давала ему, он ее в другую комнату отправляет и химку варит, (я была в шоке когла увидила это). Меф принимает когла доча дома.
Жене нужно сообщить только потому, что она даёт ребенка потенциально опасному человеку. Он может причинить вред.
Лечить бывшая жена его, конечно, не будет.
И брату можно написать и кинуть инструкцию. И ВСЁ! Твоя миссия выполнена.
Не надо никуда ходить и кого-то искать. Изолируйся, пока не натворила дел.

Закупи продуктов, обрубай всë общение с внешним миром, насколько сможешь. Из дома выходить только в экстренных случаях. Начинай писать изложения статей.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Жене нужно сообщить только потому, что она даёт ребенка потенциально опасному человеку. Он может причинить вред.
Лечить бывшая жена его, конечно, не будет.
И брату можно написать и кинуть инструкцию. И ВСЁ! Твоя миссия выполнена.
Не надо никуда ходить и кого-то искать. Изолируйся, пока не натворила дел.

Закупи продуктов, обрубай всë общение с внешним миром, насколько сможешь. Из дома выходить только в экстренных случаях. Начинай писать изложения статей.
Благодарю. Услышала , поняла. Брату написала телефон был. К жене(Свете) ехать надо, пока не поеду, я маме сказала если меры не примите по его лечению, а конкретно по этому методу (изоляция, лечение) то сообщу Свете. Сейча займусь собой, если не увижу его здесь, то через месяцок все же прокачусь до Светы.

А так я дома.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Катерина я Привет, Катя. Ты сейчас в темах с рассказами работаешь. Перед тем как на вопросы отвечать через @ отметь Антуанетту или Оксану. Чтобы они увидели твой труд.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,250
Катерина я Привет, Катя. Ты сейчас в темах с рассказами работаешь. Перед тем как на вопросы отвечать через @ отметь Антуанетту или Оксану. Чтобы они увидели твой труд.
Мне приходит оповещение, я же создавала темы, ставила галочку "отслеживать"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Мне приходит оповещение, я же создавала темы, ставила галочку "отслеживать"
Добрый день, Аня. Пусть тренируется. Она ни где ни кого не отмечает. Пока не зайдешь к ней в ветку, не пойдешь, ответили тебе или нет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Добрый день, Аня. Пусть тренируется. Она ни где ни кого не отмечает. Пока не зайдешь к ней в ветку, не пойдешь, ответили тебе или нет.
Касаемо того что отмечать в рассказах надо я просто забыла. А здесь не отмечаю потому что не понимаю схему. Я предполагаю если на ваше сообщение ответила , как сейчас, то вам придет уведомление. А так, когла я просто писала мысли свои или вопросы, я увидила что ответить может любой из команды форума, поэтому не отмечала.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Я предполагаю если на ваше сообщение ответила , как сейчас, то вам придет уведомление.
Это если у меня кнопка отслеживать нажата. Твою ветку пока не отслеживаю. Поэтому, если хочешь чтобы тебя прочитали, отмечай.

Сверху