Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Касаемо того что отмечать в рассказах надо я просто забыла. А здесь не отмечаю потому что не понимаю схему. Я предполагаю если на ваше сообщение ответила , как сейчас, то вам придет уведомление. А так, когла я просто писала мысли свои или вопросы, я увидила что ответить может любой из команды форума, поэтому не отмечала.
Катерина, привет.
Сидишь на изоляции или продолжаешь летать по городу в чёрном плаще?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катерина, привет.
Сидишь на изоляции или продолжаешь летать по городу в чёрном плаще?
На "изоляции". Что хотела сделать сделала, летать больше не буду. Вылечится надо, потом уже летать😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
На "изоляции". Что хотела сделать сделала, летать больше не буду. Вылечится надо, потом уже летать😁
наконец то. Так, допишешь задания, начнёшь изложения.
Сообщи, как будешь готова к изложениям.

Как состояние сегодня?

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
наконец то. Так, допишешь задания, начнёшь изложения.
Сообщи, как будешь готова к изложениям.

Как состояние сегодня?
Все благодаря вам. Закошмарили за неделю так, что сдвиг в сознании прошел. Да сейчас доделают задания, а то неделю дали, а я пролётала время.. как закончу отпишусь и поступлю к статьям

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Оксана1974 прошла задания кроме 1, вечером с детками мультик этот посиотрим, они сейчас мной посвящается. Им очень понравилось видео "вся правда о наркотиках ")).
Готова приступить с статьям

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 прошла задания кроме 1, вечером с детками мультик этот посиотрим, они сейчас мной посвящается. Им очень понравилось видео "вся правда о наркотиках ")).
Готова приступить с статьям
Начинаешь с первой статьи (по ссылкам, когда читаешь, не переходи).
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Читаешь, закрываешь. Пишешь тут. копируешь ссылку на статью (для удобства проверяющего) и излагаешь, что запомнила.
Вначале, если трудно, когда читаешь, выписываешь ключевые слова потом на них смотришь и воспроизводишь статью. После изложения вывод по статье и пример из жизни. Если нет примера, то пишешь мысли по статье, но лучше пример вспоминать.

Норма - 15/ 20 статей в день. По началу может поменьше, но старайся ее придерживаться.
Есть вопросы по изложениям?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Начинаешь с первой статьи (по ссылкам, когда читаешь, не переходи).
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Читаешь, закрываешь. Пишешь тут. копируешь ссылку на статью (для удобства проверяющего) и излагаешь, что запомнила.
Вначале, если трудно, когда читаешь, выписываешь ключевые слова потом на них смотришь и воспроизводишь статью. После изложения вывод по статье и пример из жизни. Если нет примера, то пишешь мысли по статье, но лучше пример вспоминать.

Норма - 15/ 20 статей в день. По началу может поменьше, но старайся ее придерживаться.
Есть вопросы по изложениям?
Оксана1974
Вопросов нет.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 вопрос все же есть. Я хочу статьи законспектировать, можно так? Я законспектировала половину той, и она хорошо прогрузилась в сознании, что высвоболило мой разум из под давления психозащит)
Катерина, можешь хоть как. Но изложения с примерами нам сюда на проверку выкладывай).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К
Он сказал хорошо, что осталось немного и что сейчас он добьёт меф и что точно и чесно его не будет. Предложил мне химки покурить, я промолчала.

Я приехала , да простит меня Господь, и он тоже залезла в его тел и взяла нужные номера.

Химку курить не стала, при мне курил ее 3 раза, я в отказе, мондраж брал, но осознаний за недельку я получила достаточно чтоб противостоять этому.

Я хочу отметить, что этой поездкой подкрепила уверенности в своей решимости расказать его родителям , чтоб его вылечили. Я ему рассказала что лечусь, в вкратце что лечение идет путём осознаний через перепрощивку мозга, рассказала что решительно настроена завязать и что у меня нет возможности ошибиться/принять мефа или даже курнуть , потому что дала слово себе и вам (он еще спросил "кому вам?") команде кто меня лечит, что у меня один шанс и если я сорвусь то прямиком уеду в РЦ или сяду на изоляцию со всеми вытекающими. Сказал что верит в меня, что у меня получится.😁

Поговорили с ним на тему наркотиков, так как я здесь начиталась. Скалал , что он когда мне звонил спрашивал, себе брать вообще не собирался, но что то пошло не так😁, что они с друзьями его наркоманами поговорили что мол зачастили и стоит завязывать😁. Что мол надо разобраться в себе и бросить 😁 самостоятельно. То есть мысли завязать посещают его голову. Я спросила зачем завязывать то решили? Рассказал про толер, про здоровье, мол восстанавливаться не успевает и вс. По здоровью говорит проблем нет. Поговорили про то что он химку курит нон-стопом как пришел с армии, ему сейчас 37. Я сказала что он трезвым то особо то не жил, на знает как это. Согласился. Спросила серезно ли он делал попытки бросить наркоту и заняться собой, сказал да.

И самое важное для меня. Когла я уходила , так вышло что посмотрела на себя в зеркало и сказала себе в зеркале " я тебя спасу девочка моя любимая", поворачиваюсь к нему " и тебя спасу😁". Он сказал что будем мне только благодарен. Я прям удивилась.. даже переспросила "точно, уверен в своих словах"? Сказал да и добавил что будет брать с меня пример)).

Я понимаю что он психически болен и его словам верить нельзя, но в глубине души верю что он честен со мной когла говорил что хотел бы завязать, а значит я добавлю это 5 пункт в список причин по которым я раскажу его маме о его болезни.

Как отосплюсь позвоню маме его , договорюсь о встрече, разговор заведу по какому ряду причин я приехала. Да поможет мне моя корона на голове, та самая которую я выковала своими силами, кровью и потом ( это о моем внутреннем стержне который я взращивала 7 лет).

И еще момент интересный. Антон (возлюбленный) подходил ко мне знакомится 3 раза (все 3 раза в клубе) , и я ему давала от ворот поворот (так как в клубах я никогла не знакомлюсь, если ко мне подкатываю - принцип), давно это было первый раз лет так 5 назад наверно, второй раз чуть меньше, третий ещё чуть меньше. Я прям точно этого не помню, смутно так. И познакомились все же мы с ним в клубе 7 января, но я сама подошла к нему с одной просьбой, там уже и заобщались.

Так вот я уверена что раньше давала отвопот поворот потому что внутренне не готова была справится с наркотой. И если бы мы познакомились ранее, он бы мне полюбому предложил меф, (так как он его употребляет лет 15 наверно) а у меня ресурсов не было в те моменты. А сейчас есть💯😤💪.

Ладно я бай. Сразу скажу что я займусь собой более серьёзней, сейчас вопрос с Антоном решу он важен для меня, чувствую что так надо, маме его сообщу, и все в себя. Я умею расставлять приоритеты и чувствую ресурс. Если б чувствовала что не вывезу, не полезла бы. А еще пункт мне в голову пришел)) 6, когла его изолируют или отправят к вам в РЦ, мне это поможет в моем лечении. Он же меня посадил на эту херню, вот считаю отличным решением мне помочь прийти в себя😁. Вот прям все складывантся😁. Некому будет меня соблазнять😁. Так как мне кажется что проще бросить наркоту чем его. Обожаю его.

Я вот думаю знакомую тоже к вам оформить может... через которую я меф брала. Она класная.. только больная блин наркоманка, тоже считает что она модет бросить, и ее не напрягает иногда меф, но я то знаю уже что не может . почему то за Антона я взялась, а за нее нет, это наверно потому что мало знакомы. Знакомы месяц с ней, просто у нее ребенок. Она увидила в клубе как я танцую, ей понравилось, она нашла меня и записалась на тренировки ко мне. Последние 2 раза с ней торчали. Только вот когда я стала писать что на лечение пошла, раскрзала что знаю про наркоту, что не она правит балом, и что если я спалю что она принимает ~ ей хана.. здам в наркологию, чтоб у меня соблазн не появлялся. И она что то пропала. )).

РS . Сейчас в азарт войду , всех находкинских наркоманов спасу🤣. Мысли уже были прям с клуба вытаскивать и в наркологию вести 😁, а там уже родственники и тд и на изоляцию. Шучу конечно , нужно понимать как..
Ладно время 7:34 я спать. 1.5 часа строчила тут🤦‍♀️. 😁 Доброй вам ночи.
Катя, сейчас начнешь спасательством всея Находки заниматься - сама в историю опять влезешь. Сообщи его родителям и собой занимайся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Екатерина, добрый день!
Ваши сообщения у меня вызывают смешанные чувства( Хочу поделиться с вами своим опытом:
Я был трезвый около года, а мой близкий друг торчал и поэтому мы не общались, в один момент я решил ему помочь и договорился о встрече. Мы встретились я ему рассказал что мне помогает увидел искру в его глазах и он сам сказал что устал, но ему нужно время скинуть дозу ... После этой встречи у меня загорелись глаза я подумал смогу его вытащить, так я с ним периодически встречался и всегда он был либо под веществом, либо на отходах. В итоги я навредил сам себе т к в очередной раз сам не понял как повез его за закладкой и употребил вместе с ним. После я понял что это все была скрытая тяга( Поэтому вам сначало необходимо спасти себя........
Это классический вариант. Так все и срываются

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Я к тому что, на конспекты время будет уходит достаточно и не буду укладываться в план.
Я в конспекты выписывала только самое для себя сложное, что б запомнить и разобраться. ты тоже можешь записывать в них тезисно, самые главные мысли

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Про эффективность нашего метода и подход
Оксана1974

На форуме много бросивших которые придерживались рекомендации от и до, так же есть и те кто потерпел фиаско изобретпя свои вариации лечения.

Те кто полностью следовал инструкции, здоровы и не одни год
Они срьезно отнеслись к лечению , находились на форуме 3 месяца их имена есть в списке вылечившихся.

Хочу в ваш список.

У них нет анозагнезии, нет тяги и нет малейших мыслей что они опять будут употреблять наркотики. Они говорят одно : не понимаю как я мог в это влесть.

Нужно прочесть всю инструкцию включая раздел для родителей и жен. Это обязательное условие! А то родственники из за незнания боятся читать раздел про прессинг и думают что из за того что они прочтут это наркоману, прессинг не сработает.

Все сработает. Тайный прессинг сущее ничто по сравнению с тем что наркоман прочитав раздел по рекомендации вам , увидит себя со стороны. Только так анозагнезия уйдет.

Анозогнезия состояние когла пациент не осознает свое заболевание или нарушено критическое отношение к заболеванию.

Наркоман модет считаться полностью здоровым когда анозагнезия полностью отсутствует.

По этому методу вы умеете убрать анозагнезию, убрать тягу.. А расстройство психики и поведения уходят сами собой, как только уберечься причина наркомании.

Поэтому вы уверенно гарантируе излечение 100% навсегда при условии что вы выполняете неприкословно все пункты инструкции , то есть ничего не нарушаете.

3 месяца стартовый заряд на выздоровление. Очень мощный. Он дает моральные силы и желание (что очень важно) продержаться трезвым 3 года. Наркомания считается полностью вылеченой если наркоман находит в трезвости 3 года. Если происходит сравнение- то срок увеличивается до 5 лет.

5% кто не справился делали многое неправильно.

Не нужно дробить текст и выбирать то что вам удобно!
Это способ в принципе неудобный, он кажется довольно жёстким, странным и безчелловечным. Но главное что он работает!!!

Почему? это поймёте когла познакомитесь со всеми текстами, когда полностью поймёте что такое наркомания. Лечение чисто рефлекторно, психотерапевтическими приёмами.

Если команда форума говорит привет родных, значит ведите. Значит по другому не справимся. Не потому что дурак, а потому сто анозагнезия сильная и сами ее не поборим.

Еще важнее. Если начали самостоятельное лечение, и видите что не справляетесь, то определяете больного в РЦ.

Отдельное замечание для "кисейных мам" которые приходят на форум и бьются с кипише "мне страшно, мне страшно, может по другому"?

Страшно когла ребенок под глюками нечаянно в окно вышел и шансов что будет как прежде нет. Вот это страшно.

Задача работать на результат. От поведения больного и его родственников зависит все.

Я должна
Не спорить с вами. Не защищать свое чадо и эго от команды форума , а быть с нами в одной упряжке. Мы должны работать единой командой, совершать верные действия и подхватывать линию которую вы задаёте.

Команда форума отдаёт отчет в каждом свое действие, слове. И все они направлены на результат

Лечение касается не только наркомано но всей его семьи. Если увидите ошибки у родственников, сначала исправите их, потом только возьмитесь за наркомана.

Этот метод рассчитан на людей средний и выше уровня интеллектом.

Вывод. Метод 100% работает если соблюдать все пункты. Команда работает на результат и нужно работать сообща. Помогать , а не вставлять палки в колеса.

Пример из жизни. Пока особо сказать нечего, по форуму погуляла вижу ребят кто по этому методу лечится и доволен результатом. Что касается меня, закошмарили нормально, сознание сдвинулось, анозагнезия ушла, может не ушла но уменьшилась в разы это факт.
Готова к дальнейшей работе.
Хочется сказать, что ямне могу 15 статей выдавать в день. Статью конспектирую, и потом только переречатываю. Но я буду стараться делать по максимуму.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Про эффективность нашего метода и подход
Оксана1974

На форуме много бросивших которые придерживались рекомендации от и до, так же есть и те кто потерпел фиаско изобретпя свои вариации лечения.

Те кто полностью следовал инструкции, здоровы и не одни год
Они срьезно отнеслись к лечению , находились на форуме 3 месяца их имена есть в списке вылечившихся.

Хочу в ваш список.

У них нет анозагнезии, нет тяги и нет малейших мыслей что они опять будут употреблять наркотики. Они говорят одно : не понимаю как я мог в это влесть.

Нужно прочесть всю инструкцию включая раздел для родителей и жен. Это обязательное условие! А то родственники из за незнания боятся читать раздел про прессинг и думают что из за того что они прочтут это наркоману, прессинг не сработает.

Все сработает. Тайный прессинг сущее ничто по сравнению с тем что наркоман прочитав раздел по рекомендации вам , увидит себя со стороны. Только так анозагнезия уйдет.

Анозогнезия состояние когла пациент не осознает свое заболевание или нарушено критическое отношение к заболеванию.

Наркоман модет считаться полностью здоровым когда анозагнезия полностью отсутствует.

По этому методу вы умеете убрать анозагнезию, убрать тягу.. А расстройство психики и поведения уходят сами собой, как только уберечься причина наркомании.

Поэтому вы уверенно гарантируе излечение 100% навсегда при условии что вы выполняете неприкословно все пункты инструкции , то есть ничего не нарушаете.

3 месяца стартовый заряд на выздоровление. Очень мощный. Он дает моральные силы и желание (что очень важно) продержаться трезвым 3 года. Наркомания считается полностью вылеченой если наркоман находит в трезвости 3 года. Если происходит сравнение- то срок увеличивается до 5 лет.

5% кто не справился делали многое неправильно.

Не нужно дробить текст и выбирать то что вам удобно!
Это способ в принципе неудобный, он кажется довольно жёстким, странным и безчелловечным. Но главное что он работает!!!

Почему? это поймёте когла познакомитесь со всеми текстами, когда полностью поймёте что такое наркомания. Лечение чисто рефлекторно, психотерапевтическими приёмами.

Если команда форума говорит привет родных, значит ведите. Значит по другому не справимся. Не потому что дурак, а потому сто анозагнезия сильная и сами ее не поборим.

Еще важнее. Если начали самостоятельное лечение, и видите что не справляетесь, то определяете больного в РЦ.

Отдельное замечание для "кисейных мам" которые приходят на форум и бьются с кипише "мне страшно, мне страшно, может по другому"?

Страшно когла ребенок под глюками нечаянно в окно вышел и шансов что будет как прежде нет. Вот это страшно.

Задача работать на результат. От поведения больного и его родственников зависит все.

Я должна
Не спорить с вами. Не защищать свое чадо и эго от команды форума , а быть с нами в одной упряжке. Мы должны работать единой командой, совершать верные действия и подхватывать линию которую вы задаёте.

Команда форума отдаёт отчет в каждом свое действие, слове. И все они направлены на результат

Лечение касается не только наркомано но всей его семьи. Если увидите ошибки у родственников, сначала исправите их, потом только возьмитесь за наркомана.

Этот метод рассчитан на людей средний и выше уровня интеллектом.

Вывод. Метод 100% работает если соблюдать все пункты. Команда работает на результат и нужно работать сообща. Помогать , а не вставлять палки в колеса.

Пример из жизни. Пока особо сказать нечего, по форуму погуляла вижу ребят кто по этому методу лечится и доволен результатом. Что касается меня, закошмарили нормально, сознание сдвинулось, анозагнезия ушла, может не ушла но уменьшилась в разы это факт.
Готова к дальнейшей работе.
Хочется сказать, что ямне могу 15 статей выдавать в день. Статью конспектирую, и потом только переречатываю. Но я буду стараться делать по максимуму.
Катерина, привет.
Изложения надо писать с 1 статьи и по порядку.

И меня не надо уже отмечать, как изложения по статьям пишешь))

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Считается что лечение нужно начинать тогда, когла пациент заявил желание.

Только вот соглашаться с этим не стоит, алкоголизм это болезнь , глупо решение о необходимости вмешательства оставлять больному. Он же болен.

Мысли о необходимости лечения алкоголиками приходят не часто, или приходят тогда когда он несет в жизни невосполнимые потери.

Ждать согласия значит усугублять ситуацию.

Сначала нужно активно привлекать больного к лечению. И это могут быть женские методы такие как сообщить на работу, друзьям кто является авторитетом для человека, чтоб получить согласие на лечение.

Больной алкоголизмом не должен считаться менее опасным чем больной заражённый опасной инфекцией или венерической болезнью. В этих случаях лечение необходимо не зависимо от согласия пациента.

Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение.

Нельзя пологать что оборвав злоупотребление- выздоровлению. Чтоб полноценно вылечить больному нужен еще один вид помощи, стать его слушателем и советником, научить его жить в новых для условиях, новым способом - не прибегая к алкоголю.

В эту сложную задачу входит оздоровление семейной обстановки больного. Изменение окружения, интересов и занятий с свободное время, постановкой новой цели.

Один врач не способен самостоятельно справится с этим, нужна помощь близких.

Внимательный контроль, разумная поддержка и советы, но не снисходительность, не всепрощение, и не искусственное создание облегченной требованиями жизни.

Вывод: лечить нужно принудительно, а не ждать когла сам созреет, может быть поздно. Совсем немного людей приходят к этому сами во время.

Меры должны быть действующими, чтоб сдвинуть сознание бротного и он увилил проблему.

И важный момент это помочь больному научиться жить в трезвости.

Пример из жизни: сколько видила алкоголиков и наркоманов никто их них не соглашается с тем что он болен. Я долгое время не считала себя наркоманкой, слава богу во время увидила, и нашла (вас) способ вылечится.
Так же пример.. сдала бывшего своего родителям в надежде что они вылечат его, но они не осознают серьёзность, и поверили сыну наркоману который извинился и сказал " что все понял, понимать больше не будет, через месяц сдаст тест и вы увидите что он модет не принимать🤦‍♀️" . Поверили. Лечение проходить отказывается, он де модет сам.

Я говорю что принимать больше не буду, осознала и понимаю что нужно лечиться , менять мышление, чтоб вылечиться.

Сверху