Он сказал хорошо, что осталось немного и что сейчас он добьёт меф и что точно и чесно его не будет. Предложил мне химки покурить, я промолчала.
Я приехала , да простит меня Господь, и он тоже залезла в его тел и взяла нужные номера.
Химку курить не стала, при мне курил ее 3 раза, я в отказе, мондраж брал, но осознаний за недельку я получила достаточно чтоб противостоять этому.
Я хочу отметить, что этой поездкой подкрепила уверенности в своей решимости расказать его родителям , чтоб его вылечили. Я ему рассказала что лечусь, в вкратце что лечение идет путём осознаний через перепрощивку мозга, рассказала что решительно настроена завязать и что у меня нет возможности ошибиться/принять мефа или даже курнуть , потому что дала слово себе и вам (он еще спросил "кому вам?") команде кто меня лечит, что у меня один шанс и если я сорвусь то прямиком уеду в РЦ или сяду на изоляцию со всеми вытекающими. Сказал что верит в меня, что у меня получится.
Поговорили с ним на тему наркотиков, так как я здесь начиталась. Скалал , что он когда мне звонил спрашивал, себе брать вообще не собирался, но что то пошло не так
, что они с друзьями его наркоманами поговорили что мол зачастили и стоит завязывать
. Что мол надо разобраться в себе и бросить
самостоятельно. То есть мысли завязать посещают его голову. Я спросила зачем завязывать то решили? Рассказал про толер, про здоровье, мол восстанавливаться не успевает и вс. По здоровью говорит проблем нет. Поговорили про то что он химку курит нон-стопом как пришел с армии, ему сейчас 37. Я сказала что он трезвым то особо то не жил, на знает как это. Согласился. Спросила серезно ли он делал попытки бросить наркоту и заняться собой, сказал да.
И самое важное для меня. Когла я уходила , так вышло что посмотрела на себя в зеркало и сказала себе в зеркале " я тебя спасу девочка моя любимая", поворачиваюсь к нему " и тебя спасу
". Он сказал что будем мне только благодарен. Я прям удивилась.. даже переспросила "точно, уверен в своих словах"? Сказал да и добавил что будет брать с меня пример)).
Я понимаю что он психически болен и его словам верить нельзя, но в глубине души верю что он честен со мной когла говорил что хотел бы завязать, а значит я добавлю это 5 пункт в список причин по которым я раскажу его маме о его болезни.
Как отосплюсь позвоню маме его , договорюсь о встрече, разговор заведу по какому ряду причин я приехала. Да поможет мне моя корона на голове, та самая которую я выковала своими силами, кровью и потом ( это о моем внутреннем стержне который я взращивала 7 лет).
И еще момент интересный. Антон (возлюбленный) подходил ко мне знакомится 3 раза (все 3 раза в клубе) , и я ему давала от ворот поворот (так как в клубах я никогла не знакомлюсь, если ко мне подкатываю - принцип), давно это было первый раз лет так 5 назад наверно, второй раз чуть меньше, третий ещё чуть меньше. Я прям точно этого не помню, смутно так. И познакомились все же мы с ним в клубе 7 января, но я сама подошла к нему с одной просьбой, там уже и заобщались.
Так вот я уверена что раньше давала отвопот поворот потому что внутренне не готова была справится с наркотой. И если бы мы познакомились ранее, он бы мне полюбому предложил меф, (так как он его употребляет лет 15 наверно) а у меня ресурсов не было в те моменты. А сейчас есть
.
Ладно я бай. Сразу скажу что я займусь собой более серьёзней, сейчас вопрос с Антоном решу он важен для меня, чувствую что так надо, маме его сообщу, и все в себя. Я умею расставлять приоритеты и чувствую ресурс. Если б чувствовала что не вывезу, не полезла бы. А еще пункт мне в голову пришел)) 6, когла его изолируют или отправят к вам в РЦ, мне это поможет в моем лечении. Он же меня посадил на эту херню, вот считаю отличным решением мне помочь прийти в себя
. Вот прям все складывантся
. Некому будет меня соблазнять
. Так как мне кажется что проще бросить наркоту чем его. Обожаю его.
Я вот думаю знакомую тоже к вам оформить может... через которую я меф брала. Она класная.. только больная блин наркоманка, тоже считает что она модет бросить, и ее не напрягает иногда меф, но я то знаю уже что не может . почему то за Антона я взялась, а за нее нет, это наверно потому что мало знакомы. Знакомы месяц с ней, просто у нее ребенок. Она увидила в клубе как я танцую, ей понравилось, она нашла меня и записалась на тренировки ко мне. Последние 2 раза с ней торчали. Только вот когда я стала писать что на лечение пошла, раскрзала что знаю про наркоту, что не она правит балом, и что если я спалю что она принимает ~ ей хана.. здам в наркологию, чтоб у меня соблазн не появлялся. И она что то пропала. )).
РS . Сейчас в азарт войду , всех находкинских наркоманов спасу
. Мысли уже были прям с клуба вытаскивать и в наркологию вести
, а там уже родственники и тд и на изоляцию. Шучу конечно , нужно понимать как..
Ладно время 7:34 я спать. 1.5 часа строчила тут
.
Доброй вам ночи.