Чесно сказать ловлю себя на мысли, как вылечусь, осознаю все, минимум через 3 мес, что ему помогу, как еще не знаю, не думала, так как себя вылечить надо. Наверно вместе мы не будем, но помочь ему я хочу, так как пока мы общались, когда я говорила что так нельзя жить в вечном угаре, он пробовал бросить, может и типо пробовал, но факт этого был. Когда я стала ходить к психологу на тему наркотиков и первое что мне сказал психолог, я сообщила ему, что с ними отношения закончены, потому что он меня тянет в пропасть, что возможно только если он займётся собой в этом плане, он тоже говорил, собирался к психологу , лечить это, так как я думала что с помощью психолога это можно изменить
, говорил что давно пора и что он хочет, но в итоге не дошло по понятным причинам.
И вот я спасу себя и потом его (попробую в любом случае). Без ожиданий каких либо.
Если у меня эти мысли будут посещать через три месяца, а то может и все равно мне будет, хотя в это мало вериться
. Посиотрим потом. На самом деле , мне было проще когла мы расставались бросить химку, чем его самого. Хотя были моменты , что не общались недели 3, и он позвонил.. пригласил в гости, я отказалась (потому что мне не интересен человек который безответственный, импульсивный), а когла он сказал про химку, я передумала
.
Сейча понимаю почему он такой, появилось сострадание и мнение о нем чуть изменилось. То есть пришло понимание если он захочет выличиьбся он будет другим человеком, не сразу конечно но тем не менее.
Мыслей о том что вылечится и сойдемся нет, по понятным мне причинам, он говорил мне как то , если даже он начнёт ходить к психологу и будет заниматься собой, то я ему не подхожу.
Хотя есть и другие мотивы его вылечить, чтоб не распростронял эту заразу, не подсаживал других как меня например.