Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Добрый день!
Как ваше состояние? Как чувствуете себя?
Здесь на форуме вам оказывают бескорыстно помощь..... Зависимому человеку сложно оценивать себя с критической точки зрения....
Хорошо все. Чувствую отлично. Благодарю

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вижу у меня взрыв мозга🤯😂, не пойму толи от изучения статей, толи от того что кошмарите меня хамством своим. Толи от того и от другого.😁
Много слов, мало дела.
Работы со статьями не видать пока.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всё ей скинула, она читает очень выборочно. Правила не читает, статьи, видимо тоже. Мы все тут хамы, помогать не хотим, ЭГО особенного не тешим. Как девчонке вылезать, не понятно. 🫣
Пришла звезда ⭐️, целуйте и носите на руках меня. Вас, холопов, тут слушать не буду, Вы никто, а я царица всея Руси, мне помогайте и не вякайте. Гладьте по голове, что я сюда, холопы, к вам спустилась с высот своей проработанной духовности. А свой метод и свое мнение обо мне оставьте при себе. 🙄
Тфу блин

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Добрый день ! А дети чем занимались,когда ты торчала,где они были
?
По разному. При детях не торчала. По разному, могла у бабушках или у папы в гостях, иногда дома одни оставались, ночевать брошенные. Химку могла дома покурить, не при детях конечно же, не видели они что именно я курила, дети как то спрашивали почему глаза красные 🤦‍♀️.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
По разному. При детях не торчала. По разному, могла у бабушках или у папы в гостях, иногда дома одни оставались, ночевать брошенные. Химку могла дома покурить, не при детях конечно же, не видели они что именно я курила, дети как то спрашивали почему глаза красные 🤦‍♀️.
Тварь я. В курсе, но что было то было и уже прошло, главное что не будет больше.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
А как со статьями,читать начала?
Да. Пока только самую первую " как вылечиь наркомана- пошаговая инструкция". Конспектирую. Конспектмрую то что касается наркомании. Как сделаю, напишу сюда с выводами и примером из жизни.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Не знаю. Наверно продолжает укуриваться с утра до вечера. Внесла его в ЧС. Хотя сегодня видила его, у меня окна на главную трассу выходят, курила на балконе и он проезжал, он меня тоже увидел, хорошо что мимо проехал. У подъезда не ожидает что тоже хорошо.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Чесно сказать ловлю себя на мысли, как вылечусь, осознаю все, минимум через 3 мес, что ему помогу, как еще не знаю, не думала, так как себя вылечить надо. Наверно вместе мы не будем, но помочь ему я хочу, так как пока мы общались, когда я говорила что так нельзя жить в вечном угаре, он пробовал бросить, может и типо пробовал, но факт этого был. Когда я стала ходить к психологу на тему наркотиков и первое что мне сказал психолог, я сообщила ему, что с ними отношения закончены, потому что он меня тянет в пропасть, что возможно только если он займётся собой в этом плане, он тоже говорил, собирался к психологу , лечить это, так как я думала что с помощью психолога это можно изменить🤦‍♀️🤷‍♀️😁 , говорил что давно пора и что он хочет, но в итоге не дошло по понятным причинам.
И вот я спасу себя и потом его (попробую в любом случае). Без ожиданий каких либо.

Если у меня эти мысли будут посещать через три месяца, а то может и все равно мне будет, хотя в это мало вериться😁. Посиотрим потом. На самом деле , мне было проще когла мы расставались бросить химку, чем его самого. Хотя были моменты , что не общались недели 3, и он позвонил.. пригласил в гости, я отказалась (потому что мне не интересен человек который безответственный, импульсивный), а когла он сказал про химку, я передумала 🤦‍♀️.

Сейча понимаю почему он такой, появилось сострадание и мнение о нем чуть изменилось. То есть пришло понимание если он захочет выличиьбся он будет другим человеком, не сразу конечно но тем не менее.

Мыслей о том что вылечится и сойдемся нет, по понятным мне причинам, он говорил мне как то , если даже он начнёт ходить к психологу и будет заниматься собой, то я ему не подхожу.

Хотя есть и другие мотивы его вылечить, чтоб не распростронял эту заразу, не подсаживал других как меня например.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да. Пока только самую первую " как вылечиь наркомана- пошаговая инструкция". Конспектирую. Конспектмрую то что касается наркомании. Как сделаю, напишу сюда с выводами и примером из жизни.
Катя, это не первая статья. Ты уже во 2 разделе на 8 статье???

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

10 разделов, 164 статьи. Читать и писать изложения надо по порядку. По внутренним ссылкам не переходить, запутаешься.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Спасти его могут только трезвые родственники, но никак не соупотребка
Очень жаль. Вот терерь у меня делема: стоит ли говорить его родственникам или нет🤦‍♀️. Так то пониаю что нужно, но что то меня останавливает, страх. Страх что его родственники могут быть не совсем адекватными чтобы увидить глубину этуой проблему , и не такие сильные чтоб взяться за его лечение по вашему методу , и если так, то он обозлиться на меня и будет мстить, если его не закроют.

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Катя, это не первая статья. Ты уже во 2 разделе на 8 статье???

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

10 разделов, 164 статьи. Читать и писать изложения надо по порядку. По внутренним ссылкам не переходить, запутаешься.
Ну капец. 😁. Да я ее сейчас изучаю, конспектиную, с чего то решила что она первая (то есть даже не первая, а почему тотя решила что это как вступление). 🤦‍♀️. После нее собиралась работать по этим статьям по опыте вы мне сейчас бросили (и до этого сбрасывали).

Катерина я

Посетитель
Реакции
484
Бросил
06.11.23
Где можно почитать благодарности наркоманов , от того что их насильно отправили на лечение? Только в ветках? Или есть ветка специальная

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Где можно почитать благодарности наркоманов , от того что их насильно отправили на лечение? Только в ветках? Или есть ветка специальная
Отзывы о реабилитационных центрах "НоНарко" в Санкт-Петербурге | Страница 5 | Форум бывших наркозависимых

Тут отзывы. Поведение от моего брата и меня, он проходил программу лечения нонарко 5 месяцев в РЦ, сейчас волонтерит при центре.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ну капец. 😁. Да я ее сейчас изучаю, конспектиную, с чего то решила что она первая (то есть даже не первая, а почему тотя решила что это как вступление). 🤦‍♀️. После нее собиралась работать по этим статьям по опыте вы мне сейчас бросили (и до этого сбрасывали).
Не хочешь начать конспекты сюда выносить? А то какая-то каша малаша у тебя там похоже и проверить некому

Сверху