Медвежья услуга

Pototom

Посетитель
Реакции
902
да мне не мешает это раз , во вторых я же ответила уже не претендую ни на какие расстройства , но отвечая на вопросы даже правдиво , мне все ровно тыкают в это
плюс я вряд ли вернусь к тому врачу , надеюсь ее больше не увижу в принципе в жизни , а для себя все ровно к психотерапевту похожу , когда найду толкового и будет запрос , так и самой интересно посмотреть , что в итоге выйдет по факту ,

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Статья 41
Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение - Любят наркоманы сравнивать наркотики с алкоголем, прививать полезные качества тому или иному наркотическому средству , и всячески обманывать самого себя , дабы употреблять с кайфом. Да , может и возможно они дают энергию , помогают расслабиться , но это все в розовом употреблении это раз , во вторых забирают они в итоге гораздо больше И этот временный кайф того не стоит . Так , что пока у них не будет гнить нога , пропадать из памяти , Что было 2 часа назад , они так и не поцмут , Что все проблемы от наркотиков ( а возможно и вообще не поймут) , которые потом с помощью наркотиков они и пытаются решить...
Вывод - Все дело в самообмане и психозащитах , ведь иначе придется признать проблему и ее решать.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Извини,т9 во власти быть, тебя привлекает?
я бы сказала , за кулисами если только , это интересная власть , а открыто иметь на себе такую ответственность и силу , я бы не хотела

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да мне не мешает это раз , во вторых я же ответила уже не претендую ни на какие расстройства , но отвечая на вопросы даже правдиво , мне все ровно тыкают в это
Люди могут сомневаться в словах алкоголика-наркомана?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
я бы сказала , за кулисами если только , это интересная власть , а открыто иметь на себе такую ответственность и силу , я бы не хотела
Не так.
Если над тобой кто-то или что-то влавствует , тебя это привлекает?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Люди могут сомневаться в словах алкоголика-наркомана?
естественно , тут есть разница только в корректности это раз , во вторых в аргументированности своего мнения или умозаключения ,иначе это просто сотрясение воздуха

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Не так.
Если над тобой кто-то или что-то влавствует , тебя это привлекает?
я поняла по другому , короче . Ну вряд ли , я буду ерепениться до последнего , но смотря в чем это , в каких условиях и с кем и тд и тп , если можете конкретизировать то было бы славно или пример какой то

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
естественно , тут есть разница только в корректности это раз , во вторых в аргументированности своего мнения или умозаключения ,иначе это просто сотрясение воздуха
Допускаешь, что это просто недоверие или уточнение, причём обоснованное, просто потому что ты сейчас в таком статусе?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Допускаешь, что это просто недоверие или уточнение, причём обоснованное, просто потому что ты сейчас в таком статусе?
В данный момент я это осознаю , тогда же мне казалось , что это говорят из вредности ну кстати кто то может и так ) , но была более яростная позиция в защите , тк я была в незнакомом коллективе , мне было это важно , щас я капитулирую . Плюс сыграло то , что в принципе меня раздражал срок , несвобода , обязанность соблюдать какие то правила и тд , это все сыграло роль . Но везде врагов я не видела и не вижу если шо

Pototom

Посетитель
Реакции
902
хочу няма няма уже емае

Pototom

Посетитель
Реакции
902
В данный момент я это осознаю , тогда же мне казалось , что это говорят из вредности ну кстати кто то может и так ) , но была более яростная позиция в защите , тк я была в незнакомом коллективе , мне было это важно , щас я капитулирую . Плюс сыграло то , что в принципе меня раздражал срок , несвобода , обязанность соблюдать какие то правила и тд , это все сыграло роль . Но везде врагов я не видела и не вижу если шо
но уточнением те высказывания я точно не назову даже щас

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Статья 42
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного-
Изложение - Любимые мифы у алкоголиков дабы поддерживать свою репутацию и иллюзию , того , что они входят в нормальное общество у алкоголиков очень много. Но и само общество зачастую , это поддерживает тк состоит как раз их алкашей разных стадий. Рюмочка для аппетита , винцо для сосудов и тд , хотя априори это бредятина , да что лечит то и калечит можно было бы сказать . Такие же психозащиты и самообман , подкрепленный столетними традициями и культурой ( точнее карикатурой на культуру )
Вывод - Алкоголь не может быть полезен априори - это яд.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
я поняла по другому , короче . Ну вряд ли , я буду ерепениться до последнего , но смотря в чем это , в каких условиях и с кем и тд и тп , если можете конкретизировать то было бы славно или пример какой то
Давай возьмём работу, твоя сфера визажист, верно? Тебе больше нравится быть исполнителем или руководить процессом и говорить как надо делать исполнителю? Просто подумай. Приятного аппетита и готовься уже к экзамену.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
выделяться надо интеллектом. талантами. трудолюбием, порядочностью и тп. Много всего есть,на что могут обратить внимание с хорошей стороны. А еще надо помнить,что мы живем в социуме и у нас до сих пор принимают по одежке. Часто внешность - это визитная карточка и возможный работодатель не будет вникать в твой глубокий и интересный внутренний мир. если твоя фотокарточка отталкивает. Так устроена жизнь. Мы не на сЬемках фильма " От заката до рассвета"

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок а почему ты никогда не заходишь сюда ни утром ни днем и тд , а только на пять минут вкинуть вечером и снова пропасть , у других родители активные в ветке , ток я тут одна вечно чет пишу ? просто интересно...
Утром я захожу. может быть не всегда на все отвечаю. Днем я на работе, а форум на ноуте, что дома. У всех разный рабочий процесс .Кто-то может отвлечься во время работы, кто-то из мам, может вообще не работает, а работает папа. У всех все по-разному. Декабрь я работаю по 12 часов 6 дней в неделю, жаль, что ты забыла. Еще мне статьи читать))) конспектировать))) сдавать)))

Сверху