Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
нет!Господи, я когда-нибудь это развижу?…
нет!Господи, я когда-нибудь это развижу?…
плюс я вряд ли вернусь к тому врачу , надеюсь ее больше не увижу в принципе в жизни , а для себя все ровно к психотерапевту похожу , когда найду толкового и будет запрос , так и самой интересно посмотреть , что в итоге выйдет по факту ,да мне не мешает это раз , во вторых я же ответила уже не претендую ни на какие расстройства , но отвечая на вопросы даже правдиво , мне все ровно тыкают в это
Извини,т9 во власти быть, тебя привлекает?возможно власти? привет не понел ничего
я бы сказала , за кулисами если только , это интересная власть , а открыто иметь на себе такую ответственность и силу , я бы не хотелаИзвини,т9 во власти быть, тебя привлекает?
Люди могут сомневаться в словах алкоголика-наркомана?да мне не мешает это раз , во вторых я же ответила уже не претендую ни на какие расстройства , но отвечая на вопросы даже правдиво , мне все ровно тыкают в это
Не так.я бы сказала , за кулисами если только , это интересная власть , а открыто иметь на себе такую ответственность и силу , я бы не хотела
естественно , тут есть разница только в корректности это раз , во вторых в аргументированности своего мнения или умозаключения ,иначе это просто сотрясение воздухаЛюди могут сомневаться в словах алкоголика-наркомана?
я поняла по другому , короче . Ну вряд ли , я буду ерепениться до последнего , но смотря в чем это , в каких условиях и с кем и тд и тп , если можете конкретизировать то было бы славно или пример какой тоНе так.
Если над тобой кто-то или что-то влавствует , тебя это привлекает?
Допускаешь, что это просто недоверие или уточнение, причём обоснованное, просто потому что ты сейчас в таком статусе?естественно , тут есть разница только в корректности это раз , во вторых в аргументированности своего мнения или умозаключения ,иначе это просто сотрясение воздуха
В данный момент я это осознаю , тогда же мне казалось , что это говорят из вредности ну кстати кто то может и так ) , но была более яростная позиция в защите , тк я была в незнакомом коллективе , мне было это важно , щас я капитулирую . Плюс сыграло то , что в принципе меня раздражал срок , несвобода , обязанность соблюдать какие то правила и тд , это все сыграло роль . Но везде врагов я не видела и не вижу если шоДопускаешь, что это просто недоверие или уточнение, причём обоснованное, просто потому что ты сейчас в таком статусе?
но уточнением те высказывания я точно не назову даже щасВ данный момент я это осознаю , тогда же мне казалось , что это говорят из вредности ну кстати кто то может и так ) , но была более яростная позиция в защите , тк я была в незнакомом коллективе , мне было это важно , щас я капитулирую . Плюс сыграло то , что в принципе меня раздражал срок , несвобода , обязанность соблюдать какие то правила и тд , это все сыграло роль . Но везде врагов я не видела и не вижу если шо
Давай возьмём работу, твоя сфера визажист, верно? Тебе больше нравится быть исполнителем или руководить процессом и говорить как надо делать исполнителю? Просто подумай. Приятного аппетита и готовься уже к экзамену.я поняла по другому , короче . Ну вряд ли , я буду ерепениться до последнего , но смотря в чем это , в каких условиях и с кем и тд и тп , если можете конкретизировать то было бы славно или пример какой то
Утром я захожу. может быть не всегда на все отвечаю. Днем я на работе, а форум на ноуте, что дома. У всех разный рабочий процесс .Кто-то может отвлечься во время работы, кто-то из мам, может вообще не работает, а работает папа. У всех все по-разному. Декабрь я работаю по 12 часов 6 дней в неделю, жаль, что ты забыла. Еще мне статьи читать))) конспектировать))) сдавать)))Фрекен Бок а почему ты никогда не заходишь сюда ни утром ни днем и тд , а только на пять минут вкинуть вечером и снова пропасть , у других родители активные в ветке , ток я тут одна вечно чет пишу ? просто интересно...
НЕ только бабушке...часа 3 я там так проспала