Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Не каждому 3 месяца хватит, это зависит от степени разрушения личности. Кому- то и год мало. Зависит, ХОЧЕТ человек сам жить по другому и ему просто нужна помощь или он НЕ ХОЧЕТ. На этот вопрос каждый должен сам ответить себе. и ЧЕСТНО,
мы уже об этом и разговаривали с воспитателем , я ей рассказала подробно считаю , я сама сколько раз хотела начать даже к примеру бехтерев , мне не хватало смелости , сделать взять и сделать , мозг протестовал в плане а как же не пить и тд , но я же хотела лечиться или нет? по твоему мнению ? были разговоры с моей подачи и желания про клиники? я считаю и помню , Что были , да не хватало смелости ссыкло я , взять и саморучно обрубить себе вечные пьянки , а потом уже и соль я не могла решиться , вечно передумывала , я не говорю . что хватит 3 мес это не мне решать , все зависит не только от программы , но и от осознанности и мышления , я все это понимаю . Я рада , что мне не надо думать о том , а есть ли бабки на бухло и тд , и я рада , что наконец то думаю о чем то кроме пузыря или еще чего то. В плане того,Что я была крайне не довольна опять обманом и не была морально готова к полгода минимум , щас более успокоила такие мысли , уже не мучают по утрам. Мне под конец тоже не нравилось уже , Что я пить не хочу , а мозг знает , Что буду вечером снова хз поняла ты или нет . НАсчет работы , пока грандиозно ничего не планирую , минимально сначала себя обеспечить , чтоб на социализации не брать сразу в голову громадные планы , пока буду нестабильна , я имею в виду , тише едешь дальше будешь планирую насчет работы. Мест куда меня возьмут с норм зп достаточно , прыгать выше головы в первые пол года после выхода из Рц не планирую .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, здравствуй. Жалеть о чем то-это больно. Возможно ты не хочешь душевных терзаний и боли? Но тогда ты обречешь себя на совершение прежних ошибок... Или ты считаешь, что всегда поступаешь правильно?
А насчет того, что надо делать выводы - это верно заметила)
нет жалеть о чем то это глупо, что было то было. Могу исправить?=исправляю
не могу=забираю опыт и забываю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Нет. Любовь к себе ( разумная)-это хорошо. Нарциссизм - это отклонение.
я же ответила там про любовь к себе , Что вряд ли я так относилась бы к своему организму , вступала бы в такие отношения , так относилась бы к своим вещам , труду и времени и тд. Самовлюбленность и нарциссизм имеет место быть. Ты читала кстати про вот бесчувственность мою? что думаешь об этом , мне интересно взгляд матери тк ты мб можешь со стороны сказать , тк другие не могут

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я же ответила там про любовь к себе , Что вряд ли я так относилась бы к своему организму , вступала бы в такие отношения , так относилась бы к своим вещам , труду и времени и тд. Самовлюбленность и нарциссизм имеет место быть.
но это явно не любовь к себе
Ты читала кстати про вот бесчувственность мою? что думаешь об этом , мне интересно взгляд матери тк ты мб можешь со стороны сказать , тк другие не могут

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Предыдущий "сиделец" с подобными взглядами)))) поспрашай старичков
а что с ней стало
А ну про социум вообще все просто! Тебе нужно иметь неприметный вид, острый ум и знание психологи! ВСЕ!
да не хочу я всего этого Костянчик! Я привела так в пример, в плане того, что всегда любила за кулисами побыть , никем управлять мне особо не интересно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Не, Саша, ты ж не на войне, просто ты приняла ситуацию, и это здорово! Гордыня твоя пошатнулась)
ну я и не в военном смысле сказала , а больше с психологом мы это слово использовали. Не можешь принять = капитулируй я сказал , можешь=меняй и тд

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
мы уже об этом и разговаривали с воспитателем , я ей рассказала подробно считаю , я сама сколько раз хотела начать даже к примеру бехтерев , мне не хватало смелости , сделать взять и сделать , мозг протестовал в плане а как же не пить и тд , но я же хотела лечиться или нет? по твоему мнению ? были разговоры с моей подачи и желания про клиники? я считаю и помню , Что были , да не хватало смелости ссыкло я , взять и саморучно обрубить себе вечные пьянки , а потом уже и соль я не могла решиться , вечно передумывала , я не говорю . что хватит 3 мес это не мне решать , все зависит не только от программы , но и от осознанности и мышления , я все это понимаю . Я рада , что мне не надо думать о том , а есть ли бабки на бухло и тд , и я рада , что наконец то думаю о чем то кроме пузыря или еще чего то. В плане того,Что я была крайне не довольна опять обманом и не была морально готова к полгода минимум , щас более успокоила такие мысли , уже не мучают по утрам. Мне под конец тоже не нравилось уже , Что я пить не хочу , а мозг знает , Что буду вечером снова хз поняла ты или нет . НАсчет работы , пока грандиозно ничего не планирую , минимально сначала себя обеспечить , чтоб на социализации не брать сразу в голову громадные планы , пока буду нестабильна , я имею в виду , тише едешь дальше будешь планирую насчет работы. Мест куда меня возьмут с норм зп достаточно , прыгать выше головы в первые пол года после выхода из Рц не планирую .
Я рада тому, что ты понимаешь. то, что ты здесь( это реально лучшее, что могло произойти) и это не подхалимаж к РЦ ( на всякий случай) ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ ВЫБОР. Ты попросила о помощи. А я постаралась тебе помочь. Надеюсь. это понимание тебе поможет в дальнейшем. А загадывать не надо. Надо работать здесь и сейчас.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Мы отлично поговорили с Оксаной , точнее это было знакомство и мой монолог
Очень терпеливый человек
а что с ней стало

да не хочу я всего этого Костянчик!
тру ту ту! Костянчик я тебе буду когда просыпаться вместе будем! Костя, на сегодняшний день, более чем )))
Я привела так в пример, в плане того, что всегда любила за кулисами побыть , никем управлять мне особо не интересно
за интриги можно и "татуировку" временную на лицо получить))))Так что будь за кулисами грамотно!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я рада тому, что ты понимаешь. то, что ты здесь( это реально лучшее, что могло произойти) и это не подхалимаж к РЦ ( на всякий случай) ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ ВЫБОР. Ты попросила о помощи. А я постаралась тебе помочь. Надеюсь. это понимание тебе поможет в дальнейшем. А загадывать не надо. Надо работать здесь и сейчас.
ну вот , выбор был , да , не отрицаю , что могла ссыкануть и тд в итоге , просто надо было поговорить в детоксе со мной я бы согласилась , а не так , так бы мой первый месяц прошел легче , но пох итак норм . Мне интересно рил , я если , Что не использую какие то диагнозы как оправдание употребление или что я не такая как все , употребляла там от тоски и тд , нет такого не было. И то что я не избавлюсь от зависимости из за расстройств личности тоже не верю. Но мне теперь стало интересно , я вспоминаю и не помню реально ни стыда ни сопереживании , кроме как в совсем в детстве , ну зверей мне всегда жалко было. Я могу не так излагать свои мысли тк очень тороплюсь , хочу успеть написать все , Что думала

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
нет жалеть о чем то это глупо, что было то было. Могу исправить?=исправляю
не могу=забираю опыт и забываю
Согласна, что изменить прошлое невозможно, поэтому жалеть о чём‑то может показаться бессмысленным и глупым занятием. Но эта эмоция способна выявить несоответствие между тем, кто ты есть, и тем, кем ты хотела бы быть, и подсказать, что делать чтобы измениться.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Очень терпеливый человек

тру ту ту! Костянчик я тебе буду когда просыпаться вместе будем! Костя, на сегодняшний день, более чем )))
жесть АЗЫВЗЗАЗАЫХВАХахвха , Константин будьте благоразумны , мое сердце занято хххмх ахпкахк лан смешно шутишь берем
за интриги можно и "татуировку" временную на лицо получить))))Так что будь за кулисами грамотно!
ХАХЫВАХХВАХывах интриги короста для микросоциума тут такое не практикуем !!!!!!!!!!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ну вот , выбор был , да , не отрицаю , что могла ссыкануть и тд в итоге , просто надо было поговорить в детоксе со мной я бы согласилась , а не так , так бы мой первый месяц прошел легче , но пох итак норм . Мне интересно рил , я если , Что не использую какие то диагнозы как оправдание употребление или что я не такая как все , употребляла там от тоски и тд , нет такого не было. И то что я не избавлюсь от зависимости из за расстройств личности тоже не верю. Но мне теперь стало интересно , я вспоминаю и не помню реально ни стыда ни сопереживании , кроме как в совсем в детстве , ну зверей мне всегда жалко было. Я могу не так излагать свои мысли тк очень тороплюсь , хочу успеть написать все , Что думала
короче да я щас пишу как не совсем грамотный человек , я перевозбудилась эмоционально и старалась быстрее написать все успеть , тк ты потом опять зайдешь фиг знает когда , а так кстати в изложениях мне пригодились мои литературные навыки , я там иногда так заворачиваю красиво , ну щас нет , тк переписка , но до этого я была в азарте немного увлеклась там. В общем русским языком , считаешь ли ты меня человеком довольно хладнокровным или все таки сопереживающим , вот мне что интересно. Я после смерти Ульяны начала об этом думать , тк хоть ее я клянусь любила по своему как могла и тд , но как бы не старалась ,кроме обиды и злости на нее за суицид , ничего , так и пила я по большей части ( да из за того что алкоголик ) так как мне нравилось то , что я начинала чувствовать эмоции , спектр обширный и тд , хотя это фальшивка я понимаю щас прекрасно . Но все же интересно стало , действительно ли во мне есть жестокость и равнодушие , и насколько мы похожи с отцом , во ответь пж как сможешь , мне рил надо знать

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
НЕ торопись, время есть, а мне и правда дальше читать надо.. А то завтра на работу....У тебя когда экзамен?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, здравствуй. Жалеть о чем то-это больно. Возможно ты не хочешь душевных терзаний и боли? Но тогда ты обречешь себя на совершение прежних ошибок... Или ты считаешь, что всегда поступаешь правильно?
вот этот вопрос упустила тк торопилась , конечно я не считаю , что поступаю всегда правильно, это во первых невозможно , во вторых правильно понятие растяжимое . Да и если так считать , у человека не будет никогда развития , он будет топтаться на одном месте , тк не будет принимать свои ошибки , делать выводы , чему то учиться . По его логике будет "зачем мне учиться , я итак все всегда делаю правильно'' удел дураков

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
НЕ торопись, время есть, а мне и правда дальше читать надо.. А то завтра на работу....У тебя когда экзамен?
я торопилась тебе ответить все что хотела написать , про статьи я не торопилась я норму ток сделала сегодня и все больше не пошло

Сверху