Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
мы уже об этом и разговаривали с воспитателем , я ей рассказала подробно считаю , я сама сколько раз хотела начать даже к примеру бехтерев , мне не хватало смелости , сделать взять и сделать , мозг протестовал в плане а как же не пить и тд , но я же хотела лечиться или нет? по твоему мнению ? были разговоры с моей подачи и желания про клиники? я считаю и помню , Что были , да не хватало смелости ссыкло я , взять и саморучно обрубить себе вечные пьянки , а потом уже и соль я не могла решиться , вечно передумывала , я не говорю . что хватит 3 мес это не мне решать , все зависит не только от программы , но и от осознанности и мышления , я все это понимаю . Я рада , что мне не надо думать о том , а есть ли бабки на бухло и тд , и я рада , что наконец то думаю о чем то кроме пузыря или еще чего то. В плане того,Что я была крайне не довольна опять обманом и не была морально готова к полгода минимум , щас более успокоила такие мысли , уже не мучают по утрам. Мне под конец тоже не нравилось уже , Что я пить не хочу , а мозг знает , Что буду вечером снова хз поняла ты или нет . НАсчет работы , пока грандиозно ничего не планирую , минимально сначала себя обеспечить , чтоб на социализации не брать сразу в голову громадные планы , пока буду нестабильна , я имею в виду , тише едешь дальше будешь планирую насчет работы. Мест куда меня возьмут с норм зп достаточно , прыгать выше головы в первые пол года после выхода из Рц не планирую .Не каждому 3 месяца хватит, это зависит от степени разрушения личности. Кому- то и год мало. Зависит, ХОЧЕТ человек сам жить по другому и ему просто нужна помощь или он НЕ ХОЧЕТ. На этот вопрос каждый должен сам ответить себе. и ЧЕСТНО,