Медвежья услуга

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ну работе мне никогда не мешало такое ,к визажу это не относится никак , а работать на постоянке я нигде и не планирую всю жизнь , так что думать не надо сто раз , в моем случае , так и передумать можно , надо просто делать и вес , я человек такой , Что по жизни ни о чем не жалею , считаю надо делать вывод , а жалеть о чем то бессмысленно , насчет тату и пирсинга вообще никогда и мысли не было , Что это сделано зря)
Потому что всегда думаешь, что домой придешь и тебя накормят. Хоть и не любишь, но постоянно надеешься на семью, что не бросят.....А то работатьна постоянке не планирую..... Очередные фантазии.... А что планирую? Интересно, без сарказма.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
А причем тут опять психопатия , я просто говорю как есть я за нее и не топлю уже , скорректировать своеповедение , убрать старые паттерны я могу и сделаю да , ограничить себя полностью в алкоголе и наркотиках тоже могу , но превратить себя в человека , который будет сопереживать , испытывать весь спектр эмоций как позитивных так и негативных и заставить себя чувствовать уже не в моих силах. В моих силах поменять свое существование на жизнь, не более , а считать вы меня можете кем угодно , спасибо за обратную связь !
Интересное высказывание......Поменяй просто на жизнь..... И мы все будем счастливы)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
я бы сказала , за кулисами если только , это интересная власть , а открыто иметь на себе такую ответственность и силу , я бы не хотела
Чтоб быть серым кардиналом тебе нужно многому научится! Ящерка с такими же амбициями была, ей тоже советовал- хочешь управлять людьми-научись их слышать! Пока что ты на гоноре едешь и подростковой невье*бенности! Таких не берут в космонавты))))! Но у тебя есть запас времени))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Чтоб быть серым кардиналом тебе нужно многому научится! Ящерка с такими же амбициями была, ей тоже советовал- хочешь управлять людьми-научись их слышать! Пока что ты на гоноре едешь и подростковой невье*бенности! Таких не берут в космонавты))))! Но у тебя есть запас времени))))
Я к тому что ей тоже все пытались донести что нужно многому научиться, но она воспринимала все как диалог с равными, хотя таковой не являлась! Не повторяй ее ошибок и у тебя все сложится!! Ну и сериалы про интрига тебе в помощь))) Начнешь с малого! Ставишь задачу и думаешь как и кто ее сможет решить, а потом уже как на него воздействовать! Так же риски оцениваешь! Постепенно втянешься

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
У нас же здесь культуре тоже учат, скажите, пожалуйста, простым русским языком( без мата, даже сокращенного, желательно).Спасибо.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Привет тезка , ну работать я таких местах не собираюсь , временные не признаю , для меня это позерство ( лично для меня , на других смотрю с нейтральной позиции) , щас у меня 6 тату на лице , левая рука так же забита наполовину , но всякой шляпой , тк левую я себе на опыты с тату машинкой отдала , буду как выйду переделывать , но так же сама ее закончу все таки , для меня тату это память , Я смотрю на каждую из них и она с чемто связана , обожаю их рассматривать , на лице мне до сих пор безумно нравится , так что я планирую только продолжать. На глаза даже мне трудно решиться , но щас я постепенно уже столько раз обдумывая на 98% их забью, 2 процента это чисто я думаю насчет образа как это смотреться будет и все . Президентом точно не планирую , меня не привлекает власть от слова совсем)))))
НЕ игнорь, пожалуйста. Где планируешь работать( с такими украшениями на лице и тп) ??? Если не работать, то жить на какие средства? Просто интересно. КАк ты думаешь, где ждут с такими красотами?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Статья 32
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Изложение - Все что транслирует наркоман похоже на бред сумасшедшего , хотя он такой и есть . Главное надо понимать , что это все временно , пока присутсвет аноза. Но если постараться , бросить и работать над собой , рефлекс сотрется , аноза уйдет при качественной работе с ошибками и когда самообман будет четко отслеживаться . Психозащиты же - это приемы разума , точнее обманки , которые нужны , чтобы мозгу давали так скажем то , что он просит , а именно кайфы.
Вывод- Честно скажу я до сих пор не понял почему домашняя изоляция и курс на три месяца , а в рц на шесть+ , наркоман=сумасшедший , но временно .
Не каждому 3 месяца хватит, это зависит от степени разрушения личности. Кому- то и год мало. Зависит, ХОЧЕТ человек сам жить по другому и ему просто нужна помощь или он НЕ ХОЧЕТ. На этот вопрос каждый должен сам ответить себе. и ЧЕСТНО,

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Ну перво-наперво , в своем отношении к окружению , в отношении к себе ,в плане того , что все таки я жила не правильно и ничего крутого и веселого в этом по сути и не было . Лучше отношусь к своему труду , появляется ответственность к делам , что делаю , а не на отвали , как то более менее начинаю все таки обдумывать свои какие то действия в прошлом и к чему это привело и тд , я уже отвечала просто на такой же вопрос сегодня , вот ответ . Мало по малому , но лично я замечаю изменения внутри себя , как минимум от того , что в меня не поступает яд это раз , и я делаю что то , не как обычно я делала , занимаюсь уроками , много думаю , размышляю о том о сем , честно скажу иногда заносит именно то в прошлое то в будущее , в плане планов и тд , но пока очень рано , и я ловлю себя на этом заставляю жить в настоящем , я в принципе эскапист , но учусь быть реалистом хотя бы немного .

я не сижу в наркоманской раковине .
Это было бы самое главное....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Нарциссизм это расстройство личности. Оно сложно поддается коррекции. Ты уверена что у тебя это расстройство или тебе просто нравится так думать?
Если бы себя любила, тебя бы здесь не было. Но разбираться самой придется- это точно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
На упреки, что мало сижу- отвечаю. Сейчас отдыхать. Утром читать и конспект. Потом на работу. В декабре у меня 6/1. Всего наилучшего..

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
я человек такой , Что по жизни ни о чем не жалею , считаю надо делать вывод , а жалеть о чем то бессмысленно
Саша, здравствуй. Жалеть о чем то-это больно. Возможно ты не хочешь душевных терзаний и боли? Но тогда ты обречешь себя на совершение прежних ошибок... Или ты считаешь, что всегда поступаешь правильно?
А насчет того, что надо делать выводы - это верно заметила)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Давай возьмём работу, твоя сфера визажист, верно? Тебе больше нравится быть исполнителем или руководить процессом и говорить как надо делать исполнителю? Просто подумай. Приятного аппетита и готовься уже к экзамену.
не нравится визаж вообще , в плане работы предпочитаю сама на себя , руководство особо над собой в этом плане не люблю , за экзамен спасибо в этот раз попробую сдать , попытка не пытка

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ну перво-наперво , в своем отношении к окружению , в отношении к себе ,в плане того , что все таки я жила не правильно и ничего крутого и веселого в этом по сути и не было . Лучше отношусь к своему труду , появляется ответственность к делам , что делаю , а не на отвали , как то более менее начинаю все таки обдумывать свои какие то действия в прошлом и к чему это привело и тд
Жалеешь об этом?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
НЕ только бабушке...
ну бывает ,из грязи в князи тоже может быть , с оксаной поговорила , очень приятная женщина , располагает к себе и вызывает доверие . 2 часа словесного поноса моего выдержала с достоинством

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
ну бывает ,из грязи в князи тоже может быть , с оксаной поговорила , очень приятная женщина , располагает к себе и вызывает доверие . 2 часа словесного поноса моего выдержала с достоинством
Привет! Доехали воспитатели?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Потому что всегда думаешь, что домой придешь и тебя накормят. Хоть и не любишь, но постоянно надеешься на семью, что не бросят.....А то работатьна постоянке не планирую..... Очередные фантазии.... А что планирую? Интересно, без сарказма.
на себя надеюсь теперь , на вас надежд и не было , ,чисто как временный ресурс , и то ты меня буквально тащила на эту нарву постоянно , . Почему фантазии?

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
В данный момент я это осознаю , тогда же мне казалось , что это говорят из вредности ну кстати кто то может и так ) , но была более яростная позиция в защите , тк я была в незнакомом коллективе , мне было это важно , щас я капитулирую . Плюс сыграло то , что в принципе меня раздражал срок , несвобода , обязанность соблюдать какие то правила и тд , это все сыграло роль . Но везде врагов я не видела и не вижу если шо
Не, Саша, ты ж не на войне, просто ты приняла ситуацию, и это здорово! Гордыня твоя пошатнулась)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
да что за ящерка цэ кто , у меня не таких амбиций , я просто сказала в пример , что такое интересно в плане социума я имела в виду не более

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
НЕ игнорь, пожалуйста. Где планируешь работать( с такими украшениями на лице и тп) ??? Если не работать, то жить на какие средства? Просто интересно. КАк ты думаешь, где ждут с такими красотами?
щас отвечу подожди пж , меня не было я с Оксаной общалась , щас я отвечу на все

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
да что за ящерка цэ кто , у меня не таких амбиций ,
Предыдущий "сиделец" с подобными взглядами)))) поспрашай старичков
я просто сказала в пример , что такое интересно в плане социума я имела в виду не более
А ну про социум вообще все просто! Тебе нужно иметь неприметный вид, острый ум и знание психологи! ВСЕ!

Сверху