Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Пора начинать открываться и доверять, вечно в коконе не просидишь, а если и просидишь - жизнь-ли это?
Тут прекрасное место и время для проработки себя, потому что в закрытом социуме и под наблюдением. Я не считаю тебя психопатом, считаю, что ты просто закрытая и как ты сказала, в психозащитах. В общем, продуктивного пути!
А причем тут опять психопатия , я просто говорю как есть я за нее и не топлю уже , скорректировать своеповедение , убрать старые паттерны я могу и сделаю да , ограничить себя полностью в алкоголе и наркотиках тоже могу , но превратить себя в человека , который будет сопереживать , испытывать весь спектр эмоций как позитивных так и негативных и заставить себя чувствовать уже не в моих силах. В моих силах поменять свое существование на жизнь, не более , а считать вы меня можете кем угодно , спасибо за обратную связь !

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
но превратить себя в человека , который будет сопереживать , испытывать весь спектр эмоций как позитивных так и негативных и заставить себя чувствовать уже не в моих силах.
Не беги дальше паровоза)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а я приняла капитуляцию и больше бессмысленных споров вести не буду я решила , услышать услышала , подумать подумаю , а доказывать что то больше не буду
Кто вы?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 39
Какая самая большая потребность наркомана?
Изложение - Как и у всех людей , самая большая потребность наркомана в одобрении , Что совершенно естественно . Именно из за желания быть одобренным , и пробуют в первый раз . никто не пробуют желая стать наркоманом уж поверьте . Эта потребность заложена в нас природой , с целью выживания . Только происходит все в точности да наоборот , желая получить одобрение в конечном итоге наркоман получает огромную дозу неодобрения и в попытках его заполучить оказывается в ловушке.
Вывод - Не стоит пробовать наркотики ради одобрения , до добра не доведет .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я довольно нарциссический человек , но назвать это любовью к себе не могу . Она проявляется не в самолюбовании и гордыне все таки , а в кое чем другом
Нарциссизм это расстройство личности. Оно сложно поддается коррекции. Ты уверена что у тебя это расстройство или тебе просто нравится так думать?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ну вспомни как мне все поголовно доказывали и начали шутить про это типо , и это не резонерство! хихих просто надоела эта тема , я скорее неправильно выражалась или меня неправильно понимали , одно другому не мешает

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну вспомни как мне все поголовно доказывали и начали шутить про это типо , и это не резонерство! хихих просто надоела эта тема , я скорее неправильно выражалась или меня неправильно понимали , одно другому не мешает
Кто вы?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Нарциссизм это расстройство личности. Оно сложно поддается коррекции. Ты уверена что у тебя это расстройство или тебе просто нравится так думать?
я не в чем не уверена .я не психотерапевт , можно у мамы спросить , я думаю она лучше меня помнит до наркотиков и тд . Плюсом не хочу , уже ничего говорить не про какие расстройства в принципе . Я просто рассуждала и вспоминала , а реально , когда мне было бы стыдно или вспоминала , когда я испытывала негативные эмоции при ссорах или мерзких словах сказанные с определенной целью , я этим отнюдь не горжусь и иногда мне было не по себе говорю же , мама мне говорит про рак , я ничего не чувствую ни волнения ничего особо, это и стремно в плане я понимаю , что неправильно и тд , но и не считаю что человеку с такими расстройствами нельзя излечиться от зависимости . Стояло смешанное расстройство личности , с психопатией , может и приобретенное я не знаю больше ничего , а быть обвиненной в самообмане не хочу

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не в чем не уверена .я не психотерапевт , можно у мамы спросить , я думаю она лучше меня помнит до наркотиков и тд . Плюсом не хочу , уже ничего говорить не про какие расстройства в принципе . Я просто рассуждала и вспоминала , а реально , когда мне было бы стыдно или вспоминала , когда я испытывала негативные эмоции при ссорах или мерзких словах сказанные с определенной целью , я этим отнюдь не горжусь и иногда мне было не по себе говорю же , мама мне говорит про рак , я ничего не чувствую ни волнения ничего особо, это и стремно в плане я понимаю , что неправильно и тд , но и не считаю что человеку с такими расстройствами нельзя излечиться от зависимости . Стояло смешанное расстройство личности , с психопатией , может и приобретенное я не знаю больше ничего , а быть обвиненной в самообмане не хочу
и как оправдание мол я больной вот и торчал это не использую . Я убегала от реальности , Чтоб нихрена не делать в последствии в начале то чтоб понравится компании да , потом любила выпить тк просыпались чувства мне было не все ровно на кого то или что то , могла сматерью захотеть поговорить и тд. Но это фальшивка . Короче надо научиться получать удовольствие настоящее , от мира вокруг , а не сидеть в клоаке и сомтреть на бутылку водки или дорогу как на ману небесную . самой надоело день сурка

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 40
Механизм психической защиты наркомана
Изложение - Психозащиты есть у каждого человека , и трезвого и не трезвого , да вот только трезвый их отслеживает и умеет не давать им взять верх , а наркоман увы не умеет и таким образом оказывается в вечном самообмане . Ведь их мозг в употребе уже работает не так , как положено , тем самым и разрушая их как личность , и физически . Тем самым именно анозогнозия и психозащиты и мешают прийти к тому , Что пора вытаскивать себя из этой ямы , тк для них у них все отлично , все путем.
Вывод - Корень зла в психозащитах и анозе.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет тезка , ну работать я таких местах не собираюсь , временные не признаю , для меня это позерство ( лично для меня , на других смотрю с нейтральной позиции) , щас у меня 6 тату на лице , левая рука так же забита наполовину , но всякой шляпой , тк левую я себе на опыты с тату машинкой отдала , буду как выйду переделывать , но так же сама ее закончу все таки , для меня тату это память , Я смотрю на каждую из них и она с чемто связана , обожаю их рассматривать , на лице мне до сих пор безумно нравится , так что я планирую только продолжать. На глаза даже мне трудно решиться , но щас я постепенно уже столько раз обдумывая на 98% их забью, 2 процента это чисто я думаю насчет образа как это смотреться будет и все . Президентом точно не планирую , меня не привлекает власть от слова совсем)))))
Привет, Саша, а быть возможно власти ? Привелекает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Стояло смешанное расстройство личности , с психопатией , может и приобретенное я не знаю больше ничего , а быть обвиненной в самообмане не хочу
Ну может снимут, надо смотреть уже по факту, после прохождения реабилитации

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну может снимут, надо смотреть уже по факту, после прохождения реабилитации
да мне не мешает это раз , во вторых я же ответила уже не претендую ни на какие расстройства , но отвечая на вопросы даже правдиво , мне все ровно тыкают в это

Сверху