Фрекен Бок
Посетитель
- 26 Ноя 2024
- 873
- 395
- Семья
- Pototom дочь
НЕ буду ничего писать. Крысам своим скажи спасибо, они не сидели сложа зубы. Можно вообще все выбрасывать.да всмысле нет ничего , ты выкинуал вещи ульяны кстати что ли???????????????????
НЕ буду ничего писать. Крысам своим скажи спасибо, они не сидели сложа зубы. Можно вообще все выбрасывать.да всмысле нет ничего , ты выкинуал вещи ульяны кстати что ли???????????????????
не едят они вещи , всм не буду ничего писать , я про ульянины вещи спрашиваю , это все шо от нее осталось в принципеНЕ буду ничего писать. Крысам своим скажи спасибо, они не сидели сложа зубы. Можно вообще все выбрасывать.
Я заеду и все посмотрю. Дай список четкий. Мне перешлют.хз лично я , когда там была последний раз у меня овер дохрена вещей было , конечно рабочий день как иначе
Все. что валяется, грызут все. Не собираюсь здесь подробно писать. Я тебе выше ответила.не едят они вещи , всм не буду ничего писать , я про ульянины вещи спрашиваю , это все шо от нее осталось в принципе
Не едят. Согласна. НО ГРЫЗУТ. и вещь превращается в РЕШЕТО. Шторы красивые помнишь???не едят они вещи , всм не буду ничего писать , я про ульянины вещи спрашиваю , это все шо от нее осталось в принципе
Ровненько все! Покачало немного, но вырулил! Работа-хобби- сон))) Все стандартно! На следующей неделе матчасть придет на зимний виндсерф, Цветомузыка надеюсь к марту нарисуется- пну его пробовать адреналин ловить)))))))оооо спасибО! Это не сводится. Константин у меня кстати 6 ошибок в итоге ))) Короче переписка и перечитка все дела , но я и не ожидала сдать с первого раза , а ваш день как там ?
Там сложного то ни чего! Если вникнуть! Но можно и заранее подготовиться-правда выветриться из головы быстро! Я тоже не с первого раза сдал!у меня кстати 6 ошибок в итоге ))) Короче переписка и перечитка все дела , но я и не ожидала сдать с первого раза
они стали так только интереснее , короче будь добра все вещи в шкаф засунуть , это ульянины там больше половины они мне очень дороги как память!Не едят. Согласна. НО ГРЫЗУТ. и вещь превращается в РЕШЕТО. Шторы красивые помнишь???
ооо виндсерф интересно звучит , ну к марту я думаю точно нарисуется хихихРовненько все! Покачало немного, но вырулил! Работа-хобби- сон))) Все стандартно! На следующей неделе матчасть придет на зимний виндсерф, Цветомузыка надеюсь к марту нарисуется- пну его пробовать адреналин ловить)))))))
Кода время будет.они стали так только интереснее , короче будь добра все вещи в шкаф засунуть , это ульянины там больше половины они мне очень дороги как память!
Я четко и конкретно тебе все сказала. И тоже- СЕРЬЕЗНО. Никто подпрыгивать не собирается. Ты же не переживаешь за нас? Никто не будет подпрыгивать из-за крыс.Фрекен Бок про вещи ули я серьезно, они мне очень дороги и крыс моих не трогайте пж , они до меня доживут и дождутся
У меня большеу меня 70% сдано было , но все ровно пересдавать и переписывать все уроки тип статьи найс
намана идот работа
Я вообще не вижу смыслов твоих сообщений вот честно , я вроде норм общаюсь наступая себе на горло , ты же чепуху пишешь всякую зачем то , про глаза , справки какие то , вещи и тдЯ четко и конкретно тебе все сказала. И тоже- СЕРЬЕЗНО. Никто подпрыгивать не собирается. Ты же не переживаешь за нас? Никто не будет подпрыгивать из-за крыс.
горжусь!!!!!!!!!!!!!!У меня больше
НЕТ. Просто не знаю , что там. Буду там только после НГ.да всмысле нет ничего , ты выкинуал вещи ульяны кстати что ли???????????????????
спасибогоржусь!!!!!!!!!!!!!!