Медвежья услуга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Он от себя ничего хорошего не ожидал , так и от людей?
Он сам ничего хорошего просто так не делал, соответственно, от других не ждал этого.
Ты согласна, что люди проицируют и смотрят на мир через призму своего восприятия?
И если человек ждет измены и подозревает - чаще всего, он сам "ходок".

Обычно варианта два у такой зеркальной проекции:

1) тебе встречались такие люди и это оставило определенный "след"
2) ты сам не готов делать добрые дела

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Он сам ничего хорошего просто так не делал, соответственно, от других не ждал этого.
Ты согласна, что люди проицируют и смотрят на мир через призму своего восприятия?
согласна
И если человек ждет измены и подозревает - чаще всего, он сам "ходок".
во во это да , я никогда парней не ревновала , а вот парень , который сам раньше всем изменял , очень ревновал , ну или это еще с алкашкой связано было не знаю , мне то не изменял , но вот прошлый опыт свой забыть не мог видимо хз

Обычно варианта два у такой зеркальной проекции:

1) тебе встречались такие люди и это оставило определенный "след"
2) ты сам не готов делать добрые дела

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
О
Видимо, считал, что это будет интересный опыт. Есть люди, которым такое нравится. Я бы себе не сделала только по причине, что это глаз. Одно неловкое движение и все. А я слепой бы не хотела быть.
В целом - кому-то идет, кому-то нет. Тут нужно, сделав тату на глазном яблоке, полный образ поддерживать, на мой взгляд, это жизненная философия своя.
О вкусах не спрят. Кому-то открытый искренний взгляд, чистое красивое лицо от природы без торчащих предметов а кому-то рога, тату на лице, отсутствие глаз и тд...
Вообщем не спорим конечно, лишь бы это нравилось обладателю и он был счастлив.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Видимо, считал, что это будет интересный опыт. Есть люди, которым такое нравится. Я бы себе не сделала только по причине, что это глаз. Одно неловкое движение и все. А я слепой бы не хотела быть.
В целом - кому-то идет, кому-то нет. Тут нужно, сделав тату на глазном яблоке, полный образ поддерживать, на мой взгляд, это жизненная философия своя.
а я вот поэтому и повременила , как бы я не боюсь и тд , просто это да должно уже на всю жизнь соответствовать образу ,а зная какоц я переменчивый человек , я решила подумать, насчет лица никогда не задумывалась . я считаю ,что тату раз захотел сразу делать надо , а именно глаза я решила подумать , ну вот скок еще месяцев у меня есть , подумаю думаю созрею , Выйду и сделаю ))0

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
О
О вкусах не спрят. Кому-то открытый искренний взгляд, чистое красивое лицо от природы без торчащих предметов а кому-то рога, тату на лице, отсутствие глаз и тд...
Вообщем не спорим конечно, лишь бы это нравилось обладателю и он был счастлив.
вот тут мне очень симпатизирует ваша позиция , это намного лучше , чем говорить , если хочешь такое - ты болен , мы не дадим , так только злоба появляется сразу ..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Я вообще не могу себе любимой делать больно 😂😂😂. Хотя болевой порог у меня очень высокий, проверено)))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я вообще не могу себе любимой делать больно 😂😂😂. Хотя болевой порог у меня очень высокий, проверено)))
я сама себе весь пирсинг делала с14 кроме одного , часто много ладно короче че сама себе делала , норм тема хихи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошее когда делаешь, вообще не надо ничего ждать от других. Ты это делаешь, потому что твоя душа это просит. Сам для себя 😅😅😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
я сама себе весь пирсинг делала с14 кроме одного , часто много ладно короче че сама себе делала , норм тема хихи
А я подруге делала 🤣🤣🤣. Она очень хотела, а денег у нее не было. Пришлось все взять в свои хрупкие женские руки и сделать ей больно 😆

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 1
Статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение -
В статье рассказывается , что сайт сделан так же благодаря профессору Пятницкой , а именно в основу вложены ее труды. Общие правила лечения это то , Что в выздоровлении , должен участвовать не только врач , но и семья больного . Так же , что не всегда достаточно убеждения и иногда приходится класть на лечение принудительно . Так же желательно , Чтоб в семье больного отсутствовали действующие алкоголики , иначе это просто бесполезно . И никогда не стоит покрывать или скрывать алкогольную зависимость , от друзей , коллег самого больного , нужно это придавать огласке.
Вывод - Принудительное лечение имеет место быть .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А я подруге делала 🤣🤣🤣. Она очень хотела, а денег у нее не было. Пришлось все взять в свои хрупкие женские руки и сделать ей больно 😆
а щас есть спец магазины , я там иглы брала для пирсинга они очень острые и практически не больно , главное резко сделать , вот у меня ьбридж не получился , я попала слегка к кости как будто , пришлось вытаскивать и заново туда же колоть

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 1
Статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение -
Люди относятся к наркоманам , с отвращением , тк они во первых выглядят неряшливо ,часто проблемы с внешним видом , отсутствие зубов и тд , они по большей части преступники и зарабатывают маргинальными способами , постоянно лгун , Вечно бахвалятся , а в грязи валяются . Склонны сидеть на шее . Не брезгуют быть барыгами и торговать смертью. И в принципе к наркоманам относятся гораздо хуже , чем к алкашам.
Вывод - Наркоманы короста общества .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 1
Статья 4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение -
К алкоголикам вообще отношение так же не как к полноценным элементам общества , но лояльнее , чем к наркошам. К ним отношение не серьезное , да и авторитета ( как думают сами алкаши , Что он у них есть ) у них нет в обществе . Они склонны к хвалению себя ни за что , считают себя учеными в любой теме и философами , короче льют воду постоянно , у них очень деградирует ум , они становятся не трудоспособными , отстающими во всем людьми. Интересы у них так же сужены до бутылки , так что трезвому человеку общаться с алкашами особо и не о чем . Плюс
Вывод - Алкоголиков не воспринимают всерьез , они вызывают только отвращение и жалость.

Сверху