Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Давай вместе начинать. Я тоже очень расстроилась. Но...Вариантов нет. Надо жить дальше. Мне сегодня пункцию делали ( на рак) теперь жду. Результат 10 января.
почему тоже ? я не расстраивалась ни капли

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
почему тоже ? я не расстраивалась ни капли
У каждого своя реакция. Я - сильно расстроилась
ты спрашиваеь , что я думаю насчет глаз или жизни в целом ,или как в рц или что вообще
Это был конкретно ответ про глаза. про жизнь в целом- это рано. Про РЦ- бессмысленно. Решаем вопросы по мере поступления.....

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Увы я дееспособна , это раз. Что касаемо внешности не может говорить болен или нет .
Даже не буду вести дискуссию по этому поводу. Это провокация , с твоей стороны, не более...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Оксана1974 а мне за норму сегодня так же палка , если я доделывала 13 урок , потом экзамен сдавала и тд ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
У каждого своя реакция. Я - сильно расстроилась

Это был конкретно ответ про глаза. про жизнь в целом- это рано. Про РЦ- бессмысленно. Решаем вопросы по мере поступления.....
и что тебя интересует про глаза ? А че мне расстраиваться , я знала , ну точнее предполагала , что сделаю больше 2 ошибок , да и в принципе не вижу смысла из за чего то расстраиваться , я капитулирую теперь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Даже не буду вести дискуссию по этому поводу. Это провокация , с твоей стороны, не более...
думай как хочешь , провокация это говорить про справку сразу и о том , что если я хочу залить глаза я болен точнее

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
и что тебя интересует про глаза ? А че мне расстраиваться , я знала , ну точнее предполагала , что сделаю больше 2 ошибок , да и в принципе не вижу смысла из за чего то расстраиваться , я капитулирую теперь
Ты лучше меня знаешь. как у вас это работает.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Я тебе выше все ответила. Не гоняй в голове. Занимайся своим здоровьем. Душевным и физическим.
так я бы и не гоняла в голове , я так спросила из интереса
ты же это для чего то написала

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ну напиши в личку тогда в чем проблема
Я умею писать только здесь и в чат с воспитателями. Спокойной ночи. Завтра рабочий день. По вещам пиши. Мне их купить надо еще. Дома нет ничего, сама знаешь.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Я умею писать только здесь и в чат с воспитателями. Спокойной ночи. Завтра рабочий день. По вещам пиши. Мне их купить надо еще. Дома нет ничего, сама знаешь.
да всмысле нет ничего , ты выкинуал вещи ульяны кстати что ли???????????????????

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
хз лично я , когда там была последний раз у меня овер дохрена вещей было , конечно рабочий день как иначе

Сверху