Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 232
- Семья
- Pototom дочь
глазки заливать
глазки заливать
почему тоже ? я не расстраивалась ни каплиДавай вместе начинать. Я тоже очень расстроилась. Но...Вариантов нет. Надо жить дальше. Мне сегодня пункцию делали ( на рак) теперь жду. Результат 10 января.
че делалипочему тоже ? я не расстраивалась ни капли
ты спрашиваеь , что я думаю насчет глаз или жизни в целом ,или как в рц или что вообщеглазки заливать
У каждого своя реакция. Я - сильно расстроиласьпочему тоже ? я не расстраивалась ни капли
Это был конкретно ответ про глаза. про жизнь в целом- это рано. Про РЦ- бессмысленно. Решаем вопросы по мере поступления.....ты спрашиваеь , что я думаю насчет глаз или жизни в целом ,или как в рц или что вообще
Даже не буду вести дискуссию по этому поводу. Это провокация , с твоей стороны, не более...Увы я дееспособна , это раз. Что касаемо внешности не может говорить болен или нет .
и что тебя интересует про глаза ? А че мне расстраиваться , я знала , ну точнее предполагала , что сделаю больше 2 ошибок , да и в принципе не вижу смысла из за чего то расстраиваться , я капитулирую теперьУ каждого своя реакция. Я - сильно расстроилась
Это был конкретно ответ про глаза. про жизнь в целом- это рано. Про РЦ- бессмысленно. Решаем вопросы по мере поступления.....
думай как хочешь , провокация это говорить про справку сразу и о том , что если я хочу залить глаза я болен точнееДаже не буду вести дискуссию по этому поводу. Это провокация , с твоей стороны, не более...
про рак Фрекен Бокче делали
Ты лучше меня знаешь. как у вас это работает.и что тебя интересует про глаза ? А че мне расстраиваться , я знала , ну точнее предполагала , что сделаю больше 2 ошибок , да и в принципе не вижу смысла из за чего то расстраиваться , я капитулирую теперь
Это не для общего доступа.
а куда , у тебя рак ?Это не для общего доступа.
Я тебе выше все ответила. Не гоняй в голове. Занимайся своим здоровьем. Душевным и физическим.а куда , у тебя рак ?
ну напиши в личку тогда в чем проблемаЭто не для общего доступа.
так я бы и не гоняла в голове , я так спросила из интересаЯ тебе выше все ответила. Не гоняй в голове. Занимайся своим здоровьем. Душевным и физическим.
Я умею писать только здесь и в чат с воспитателями. Спокойной ночи. Завтра рабочий день. По вещам пиши. Мне их купить надо еще. Дома нет ничего, сама знаешь.ну напиши в личку тогда в чем проблема
да всмысле нет ничего , ты выкинуал вещи ульяны кстати что ли???????????????????Я умею писать только здесь и в чат с воспитателями. Спокойной ночи. Завтра рабочий день. По вещам пиши. Мне их купить надо еще. Дома нет ничего, сама знаешь.
хз лично я , когда там была последний раз у меня овер дохрена вещей было , конечно рабочий день как иначеЯ умею писать только здесь и в чат с воспитателями. Спокойной ночи. Завтра рабочий день. По вещам пиши. Мне их купить надо еще. Дома нет ничего, сама знаешь.