Медвежья услуга

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Бросил
23.01.23
как стать авторитетом у ребенка пока затрудняюсь ответить , я так далеко не думала даже , в ближайшее время рожать не планирую.

Деньги это лишь комфорт тип , про то как и что распространяться не стану , я уже слишком много раз все планы рассказывала , плохо влияет на продуктивность . Уважения точно добиваться не собираюсь . Вот ниже ответила .

достаточно сложный вопрос ,для меня успех это , когда ты ни от кого и не от чего не зависишь , когда живешь так как тебе хочется жить , хочу умирать с мыслью , что сделала и прожила эту жизнь именно так как хотела , я в хорошем смысле . То бишь не обремененная нелюбимым делом , человеком и тд.
Ясно. С темы съехала. Ничего ты не знаешь, как и что будешь делать. Одни слова.
Так вот и многие родители не знают, как правильно воспитывать детей. Они хотят, но КАК это делать не знают. Нет идеальных учебников. Хотя, есть прекрасное выражение: воспитывайте не детей, а себя. Дети вырастут и станут вашей копией со временем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Бросил
23.01.23
Pototom
И еще не ответила на мой вопрос. Не буду второй раз тебе искать. Сама ищи.
Саш, ну опять бардак в ветке… прибирайся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,995
Зачем он так себя изуродовал?!🧐
Видимо, считал, что это будет интересный опыт. Есть люди, которым такое нравится. Я бы себе не сделала только по причине, что это глаз. Одно неловкое движение и все. А я слепой бы не хотела быть.
В целом - кому-то идет, кому-то нет. Тут нужно, сделав тату на глазном яблоке, полный образ поддерживать, на мой взгляд, это жизненная философия своя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,995
Мужик 1 - дружелюбный , добрый , общительный , подсказал мужику ,Что тот не туда идет и провел по верному пути
Автор - мнительный , забавный побежал от другого человека , думая , Что он сделает ему , Что то плохое
Почему он так подумал и выдал такую реакцию?

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
58
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Видимо, считал, что это будет интересный опыт. Есть люди, которым такое нравится. Я бы себе не сделала только по причине, что это глаз. Одно неловкое движение и все. А я слепой бы не хотела быть.
В целом - кому-то идет, кому-то нет. Тут нужно, сделав тату на глазном яблоке, полный образ поддерживать, на мой взгляд, это жизненная философия своя.
Я бы боялась ослепнуть...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Ясно. С темы съехала. Ничего ты не знаешь, как и что будешь делать. Одни слова.
Так вот и многие родители не знают, как правильно воспитывать детей. Они хотят, но КАК это делать не знают. Нет идеальных учебников. Хотя, есть прекрасное выражение: воспитывайте не детей, а себя. Дети вырастут и станут вашей копией со временем.
Почему с темы сьехала , мне 20 лет я об этом не думала особо....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,995

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,123
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
вкалывают обезбол в глазное яблоко , хотя оно вроде без нервов само по себе , но оболочка чувств и вперед

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Зато маму учить, какой мамой быть ты можешь, значит?
Привет!
Привет привет , я не хочу просто рассуждать на тему детей в принципе , для меня это не оч щас тема особо приятная . Она может быть какой угодно мамой , мне выбирать нужна мне такая или нет .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Рецензия на мультик Кто крадет нашу трезвость . Мне понравился , было очень поучительно . Дед рассказывал внучке , о том почему люди пьют и спиваются , доступным языком ( 6+) , в принципе для детей было бы понятно все . Внучка потом предлагала сжечь все заводы с водкой и тд , дед же предложил делать магазины с ядами где то подальше от города , Чтобы ты ехал и думал о своей зависимости , еще было сравнение с танцующим петухом , которого аферисты грели на сковороде , ему было больно он скакал , а они играл на балалайке какой то , потом он под балалайку просто скакал уже без сковороды на огне , так и типо люди с рефлексом . Короче поучительно , немного упорото. Антуанетта

Сверху