Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 232
- Семья
- Pototom дочь
просто работала и читала статьи. Вот и весь отпуск.а че за отпуск то я не поняла совсем Фрекен Бок
просто работала и читала статьи. Вот и весь отпуск.а че за отпуск то я не поняла совсем Фрекен Бок
Хороший прикид именно с такими глазами.не надо мне покупать футболки с цветочками и панталоны больше пожалуйста
но я два глаза залью себе .
НетОксана1974 а мне за норму сегодня так же палка , если я доделывала 13 урок , потом экзамен сдавала и тд ?
Ясно. С темы съехала. Ничего ты не знаешь, как и что будешь делать. Одни слова.как стать авторитетом у ребенка пока затрудняюсь ответить , я так далеко не думала даже , в ближайшее время рожать не планирую.
Деньги это лишь комфорт тип , про то как и что распространяться не стану , я уже слишком много раз все планы рассказывала , плохо влияет на продуктивность . Уважения точно добиваться не собираюсь . Вот ниже ответила .
достаточно сложный вопрос ,для меня успех это , когда ты ни от кого и не от чего не зависишь , когда живешь так как тебе хочется жить , хочу умирать с мыслью , что сделала и прожила эту жизнь именно так как хотела , я в хорошем смысле . То бишь не обремененная нелюбимым делом , человеком и тд.
Видимо, считал, что это будет интересный опыт. Есть люди, которым такое нравится. Я бы себе не сделала только по причине, что это глаз. Одно неловкое движение и все. А я слепой бы не хотела быть.Зачем он так себя изуродовал?!
Почему он так подумал и выдал такую реакцию?Мужик 1 - дружелюбный , добрый , общительный , подсказал мужику ,Что тот не туда идет и провел по верному пути
Автор - мнительный , забавный побежал от другого человека , думая , Что он сделает ему , Что то плохое
Я бы боялась ослепнуть...Видимо, считал, что это будет интересный опыт. Есть люди, которым такое нравится. Я бы себе не сделала только по причине, что это глаз. Одно неловкое движение и все. А я слепой бы не хотела быть.
В целом - кому-то идет, кому-то нет. Тут нужно, сделав тату на глазном яблоке, полный образ поддерживать, на мой взгляд, это жизненная философия своя.
Почему с темы сьехала , мне 20 лет я об этом не думала особо....Ясно. С темы съехала. Ничего ты не знаешь, как и что будешь делать. Одни слова.
Так вот и многие родители не знают, как правильно воспитывать детей. Они хотят, но КАК это делать не знают. Нет идеальных учебников. Хотя, есть прекрасное выражение: воспитывайте не детей, а себя. Дети вырастут и станут вашей копией со временем.
одни слова.. А мне что родить надо , Чтоб показать что и как я буду делать что ли хахахПочему с темы сьехала , мне 20 лет я об этом не думала особо....
потому что они были одни , а он неуверенный либо в своих силах либо в людях , я же написала мнительныйПочему он так подумал и выдал такую реакцию?
Может, еще есть причина?потому что они были одни , а он неуверенный либо в своих силах либо в людях , я же написала мнительный
Зато маму учить, какой мамой быть ты можешь, значит?Почему с темы сьехала , мне 20 лет я об этом не думала особо....
ну так сначала один делают и если все ок , сразу второйЯ бы боялась ослепнуть...
не имел веру в людей или разочаровалсяМожет, еще есть причина?
Привет привет , я не хочу просто рассуждать на тему детей в принципе , для меня это не оч щас тема особо приятная . Она может быть какой угодно мамой , мне выбирать нужна мне такая или нет .Зато маму учить, какой мамой быть ты можешь, значит?
Привет!
А если подумать про "зеркало"?не имел веру в людей или разочаровался
Он от себя ничего хорошего не ожидал , так и от людей?А если подумать про "зеркало"?