Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 583
нет я хотела супа
нет я хотела супа
ты то сдала сама*?Убью тебя. сама
Сразу подай заявление, что ты- сирота. Тогда вопрос- я здесь . что делаю.... Мозги себе сначала делай чистыми и светлыми, а уж потом для всякой ерунды. Ты же пишешь, чтобы всех побесить. Зачем????можно щас тогда ? Я уже на 99 решила , осталось заново накопить и все , мне поцдет у меня вообще глаз видно не будет. Подлецу все к лицу
Услышала, как мать, сарказм.....Урок 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложение - Тут рассказывается , про метод лечения и его необычный подход . Главное что советуют , это ни в коем случае не придумывать что то свое и не выбирать из программы именно удобные вам советы , методы и тд. Иначе программа не сработает . Следуйте всем инструкциям данным на сайте и рекомендациям и будет вам счастья , долой зависимость ! Метод убирает анозагнозию полностью , нет анозы - нет тяги- нет наркомании-через 3 года вы полностью здоровы! Хотя официального метода подтверждённым Минздравом ни у кого нет . Но в статье гарантируется 95.5% процентов того,Что вы будете здоровы , если все сделаете как указано.
Вывод - Следуйте всем инструкциям , не изобретайте велосипед .
Ля боже спорим забью? Ну вот че ты начинаешь то , я не пойму , я действительно нашла салон и мастера давно еще , даже деньги откладывала , но они чет не отложились в итоге , ну короче не суть. Тут речь зашла я и сказала про глазаСразу подай заявление, что ты- сирота. Тогда вопрос- я здесь . что делаю.... Мозги себе сначала делай чистыми и светлыми, а уж потом для всякой ерунды. Ты же пишешь, чтобы всех побесить. Зачем????
так там так и написано , я из головы ничего не беруУслышала, как мать, сарказм.....
ты здесь что делаешь ? А я тогда что ? Хотя я то знаю что делаю в сии заведении , превращаю себя в человека , взращивая моральные качества и убирая анозагнозию .Сразу подай заявление, что ты- сирота. Тогда вопрос- я здесь . что делаю....
Если человек нормален, то он это делать не будет. Если он болен--- родня не даст. Бумажка же есть что не дееспособен.Ля боже спорим забью? Ну вот че ты начинаешь то , я не пойму , я действительно нашла салон и мастера давно еще , даже деньги откладывала , но они чет не отложились в итоге , ну короче не суть. Тут речь зашла я и сказала про глаза
что ?Если человек нормален, то он это делать не будет. Если он болен--- родня не даст. Бумажка же есть что не дееспособен.
Увы я дееспособна , это раз. Что касаемо внешности не может говорить болен или нет .Если человек нормален, то он это делать не будет. Если он болен--- родня не даст. Бумажка же есть что не дееспособен.
нет. тройка. читаю заново. Буду вести конспект , Уперлась. хочу сдать.ты то сдала сама*?
Смешно. Опять сарказм.ты здесь что делаешь ? А я тогда что ? Хотя я то знаю что делаю в сии заведении , превращаю себя в человека , взращивая моральные качества и убирая анозагнозию .
у меня 70% сдано было , но все ровно пересдавать и переписывать все уроки тип статьи найснет. тройка. читаю заново. Буду вести конспект , Уперлась. хочу сдать.
да почему где он?Смешно. Опять сарказм.
мне нравится просто так писать , такой литературный слог у меня , а ты что вышла из отпуска кста?Смешно. Опять сарказм.
У меня примерно тот же процент. Я расстроилась, конечно. Побузила немного))) И завтра снрва - здоровау меня 70% сдано было , но все ровно пересдавать и переписывать все уроки тип статьи найс
намана идот работа
Мозги забей чем _ то полезным.... Ты вообще о чем думаешь?Ля боже спорим забью? Ну вот че ты начинаешь то , я не пойму , я действительно нашла салон и мастера давно еще , даже деньги откладывала , но они чет не отложились в итоге , ну короче не суть. Тут речь зашла я и сказала про глаза
ну я завтра ток начну , Я сегодня морально не могу сделать опять это все , я ужин делала короч палку мне за норму все делаУ меня примерно тот же процент. Я расстроилась, конечно. Побузила немного))) И завтра снрва - здорова
в каком плане?Мозги забей чем _ то полезным.... Ты вообще о чем думаешь?
Давай вместе начинать. Я тоже очень расстроилась. Но...Вариантов нет. Надо жить дальше. Мне сегодня пункцию делали ( на рак) теперь жду. Результат 10 января.ну я завтра ток начну , Я сегодня морально не могу сделать опять это все , я ужин делала короч палку мне за норму все дела