Медвежья услуга

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
да всмысле нет ничего , ты выкинуал вещи ульяны кстати что ли???????????????????
НЕ буду ничего писать. Крысам своим скажи спасибо, они не сидели сложа зубы. Можно вообще все выбрасывать.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
НЕ буду ничего писать. Крысам своим скажи спасибо, они не сидели сложа зубы. Можно вообще все выбрасывать.
не едят они вещи , всм не буду ничего писать , я про ульянины вещи спрашиваю , это все шо от нее осталось в принципе

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
хз лично я , когда там была последний раз у меня овер дохрена вещей было , конечно рабочий день как иначе
Я заеду и все посмотрю. Дай список четкий. Мне перешлют.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
не едят они вещи , всм не буду ничего писать , я про ульянины вещи спрашиваю , это все шо от нее осталось в принципе
Все. что валяется, грызут все. Не собираюсь здесь подробно писать. Я тебе выше ответила.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Не едят. Согласна. НО ГРЫЗУТ. и вещь превращается в РЕШЕТО. Шторы красивые помнишь???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
оооо спасибО! Это не сводится. Константин у меня кстати 6 ошибок в итоге ))) Короче переписка и перечитка все дела , но я и не ожидала сдать с первого раза , а ваш день как там ?
Ровненько все! Покачало немного, но вырулил! Работа-хобби- сон))) Все стандартно! На следующей неделе матчасть придет на зимний виндсерф, Цветомузыка надеюсь к марту нарисуется- пну его пробовать адреналин ловить)))))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
у меня кстати 6 ошибок в итоге ))) Короче переписка и перечитка все дела , но я и не ожидала сдать с первого раза
Там сложного то ни чего! Если вникнуть! Но можно и заранее подготовиться-правда выветриться из головы быстро! Я тоже не с первого раза сдал!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Не едят. Согласна. НО ГРЫЗУТ. и вещь превращается в РЕШЕТО. Шторы красивые помнишь???
они стали так только интереснее , короче будь добра все вещи в шкаф засунуть , это ульянины там больше половины они мне очень дороги как память!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Ровненько все! Покачало немного, но вырулил! Работа-хобби- сон))) Все стандартно! На следующей неделе матчасть придет на зимний виндсерф, Цветомузыка надеюсь к марту нарисуется- пну его пробовать адреналин ловить)))))))
ооо виндсерф интересно звучит , ну к марту я думаю точно нарисуется хихих

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
они стали так только интереснее , короче будь добра все вещи в шкаф засунуть , это ульянины там больше половины они мне очень дороги как память!
Кода время будет.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Фрекен Бок про вещи ули я серьезно, они мне очень дороги и крыс моих не трогайте пж , они до меня доживут и дождутся

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок про вещи ули я серьезно, они мне очень дороги и крыс моих не трогайте пж , они до меня доживут и дождутся
Я четко и конкретно тебе все сказала. И тоже- СЕРЬЕЗНО. Никто подпрыгивать не собирается. Ты же не переживаешь за нас? Никто не будет подпрыгивать из-за крыс.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
580
Я четко и конкретно тебе все сказала. И тоже- СЕРЬЕЗНО. Никто подпрыгивать не собирается. Ты же не переживаешь за нас? Никто не будет подпрыгивать из-за крыс.
Я вообще не вижу смыслов твоих сообщений вот честно , я вроде норм общаюсь наступая себе на горло , ты же чепуху пишешь всякую зачем то , про глаза , справки какие то , вещи и тд

Сверху