- 23 Янв 2023
- 35,487
- 15,803
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
И эти, даИ еще раз завтра мне написать развернуто На эти вопросы или я еще какой то потеряла?
И эти, даИ еще раз завтра мне написать развернуто На эти вопросы или я еще какой то потеряла?
а переписывать то надо , если 3 или 4 ошибки , волнительно , но морально я готова ххихиНиже 4-ки не разбирают
ашалетьВ Питер, детка)
Не проще линзы такие вставить!? Ща любые купить можно, хоть глаз драконаНет) но делать действительно опасно. Восстановление долгое, больно. Пожалел потом.
У него один глаз сделан.
Посмотреть вложение 20871
Поглядим, что за ошибкиа переписывать то надо , если 3 или 4 ошибки , волнительно , но морально я готова ххихи
Да, есть склеральные. Разные. Конечно, проще.Не проще линзы такие вставить!? Ща любые купить можно, хоть глаз дракона
Господи....я даже таких словей не знаю...Да, есть склеральные
Здравствуйте. Я считаю себя ВИНОВАТОЙ. Потому что. кроме своей работы очень многого не замечала. Это раз. Потом все валила на переходный возраст и считала. что наговаривает бабушка на моего ангела. Это два. И абсолютно не была в теме. Это три. А основная ошибка. что всех мерила по себе. Если я в 13-14 лет была абсолютно взрослая и ответственная, то и все ДОЛЖНЫ быть такими. Это ОЧЕНЬ большая моя ошибка.Урок 10
Часть 1.8
.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Изложение - Нет точного утверждения , Что виноваты родители или нет , каждый случай индивидуален . У кого то со стороны и прекрасная семья , не пьющая мама с папой , с хорошей профессией , а ребенок наркот , а у кого то все алкоголики и нищие , но ребенок вырастает порядочным и без зависимостей . Но бывают и такие родители , которых можно смело обвинить в наркомании ребенка , точнее они дают этому сорняку ( я не про ребенка если что) благоприятную почву и являются созами. Но часто бывает и то , что родители просто не знают или не видят ( или не хотят признавать) , ведь щас существуют наркотики , по которым не сразу и догонишь , Что с твоим ребенком чет не так . А если и догонять начинаешь уже , то первым делом ищешь проблему в психике , ведешь к врачу , а симптомы психических болячек , очень схожи на наркоманию на начальных этапах.
Вывод- Множество родителей , просто не владею нужной информацией.
Мысля- было бы интересно послушать , что думает мать , считает ли она себя в этом виноватой или нет ... Я лично не считаю никого виноватым , просто отношусь к этому уже как данность , когда выйдешь со своего отпуска или где ты там я не знаю , ну говорят в отпуске , если захочешь ответить , мне будет интересно почитать Фрекен Бок . Я лично помню , как меня спалила только мать Никиты уже в 17 лет , не в 16 там не в 15 , то есть маме часто говорили и отом , что я курю и возможно употребляю , как она мне говорила , она просто не верила и не могла поверить что ее ребенок может стать наркоманом , слово в слово , просто для понимания мне интересно , уже то все ровно , но вот честно скажу , раздражало всегда то , что она никогда не может сказать , да саш я была не права в том то или том то , она до последнего будет приводить аргументы в свою защиту. К примеру , когда я ее спросила , почему в детстве и в подростковом возрасте я спрашивала , что то по женской части или там того , Чтобы мы просто пообщались о чем то ,кроме уроков или того как много она делает ,кружки и тд , мне было сказано либо а ты не спрашивала сама либо , а меня так воспиьывали и видишь не спилась , а надо было бы видимо . Имхо
Зашла на форум............Теперь точно психиатр мне нужен.
Действительно - нельзя. Как и бабушке, как и Кате. как и ПАПе Коле....таких людей тоже много. Просто надо признать. что. если ты выбираешь жизнь. то это абсолютная трезвость. Компромиссов здесь НЕТ.да вы и не обязаны мне верить , я сам себе не верю . Я не буду на третьей неделе , ну четвертой ладно Ю с пеной у рта доказывать всем , чтоб все поверили , что я выздоравливаю и тд . От сердца скажу только , Что именно наркотики я уверена , Что употреблять не хочу , я знаю , что алкоголь тоже наркотик и мне его нельзя , понимаю это прекрасно головой . Про соля так я вообще рада , что с метадоном напутали , не говорю , что результат был бы долгоиграющий останься я предоставлена сама себе , но именно после него я захотела лечь в бехтерев , призналась маме и уехала в детокс. Думать о том , что мне в жзини и банку пива нельзя конечно неприятно , но я предпочитаю говорить себе не надо , а не нельзя
Резать и все. Вторая половинка - это не ребенок.Урок 10
Часть 1.10
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение - Жене алкоголика , не сильно повезло , чем той же жене наркомана , тут только все легально и управ на него меньше . У них такие же проблемы , такая же вечно сопутствующая тревога за вечно пьяного мужа , постоянные ссоры и склоки на фоне его алкоголизма . Не хватает времени , ни на уют , ни на готовку , ни на себя , хотя ему и так на все это похрен , главное чтоб на выпивку хватило и на закуску или запивку . В итоге весь быт ложится на плечи бедной жены , она теряет увлечение к жизни , теряет друзей , к все время либо будет сетовать на своего мужа , либо банально не успевать . В общем грустная картина , а с алкоголем тяжелее , тк он легален ,да и в стране нашей это особо не порицается обществом .
Вывод - Можно попробовать так же сдать в РЦ , договориться на лечение , если нет отрезайте как опухоль мое мнение.
Мысля - Я не муж , но алкоголик.
Чего, например?Потому что. кроме своей работы очень многого не замечала
Созависимость-это ад. Но здесь не гордыня и тп. Допустим, я не закрываю глаза на проблему. Но жить нормальной жизнью не могу, потому что каждая минута наполнены болью, которая намного страшнее физической боли, от нее хоть таблетки есть. А так в тебе живет страх и боль, а на остальные чувства уже нет места. Твоя жизнь закончилась, когда ты узнал. что твой ребенок наркоман. Живет оболочка человека. Тень. Ходит на работу. готовит и тд. Созависимость - это очень серьезная и страшная проблема.Урок 10
Часть 1.11
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение - Созависимыми , действительно бывает маленький процент людей , но они бывают . Созависимые матери это ад , как для ребенка так и для будущей невесты , жениха такого ребенка. Она к сожалению не лечится , как и глупость людей . Созависимость - это болезнь гордецов и глупцов , которые до последнего будут отрицать и закрывать глаза на проблемы в семье . То есть мать до последнего не будет верить , Что ее ребенок наркоман , отрицать факты , из за своей гордости , как так , Что мой ребенок наркоман быть того не может , а даже ,когда и узнает в последствии смирится с этим да и все , вот от такой матери нужно бежать , как и ей лучше отдалиться от наркомана , а невестам таких сыновей тоже советуют ретироваться .
Вывод- Созависимость опасная вещь , бывает редко , но метко
Мысли - Да нет смысла снова это писать , Я уже писала свое мнение на этот счет , двумя часами ранее , мысль не поменялась.
Того. что изменилась дочь. Думала, что просто подростковый возраст.Чего, например?
У меня уже куча диагнозов. Я знаю. Но пытаюсь с собой работать.Урок 9
Часть 11
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Изложение - В статье говорится вновь о созависимости , что нормальная , адекватная реакция у матерей/жен наркоманов , называется созависимостью на Западе и около 50 лет назад это пришло и в Россию. В мкб-10 , это список всех известных болезней , куда каждые 10 лет добавляются новые и про созависимость там и не сказано . У матерей и жен правда могут быть расстройства личности , о них так же рассказывается в статье . Так вот навеянный метод "дна'' , это когда наркомана выгоняют из дома , обрубают все связи и тд , стал очень модным , и в итоге , вместо ожидаемого результата , получили только прогрессию наркомании . И все это не из за жестокости матерей , родственников или самих же наркоманов , а все из за незнания как справиться с этим недугом . Все рекомендации , есть на этом сайте , если следовать по ним , то вероятность успеха в лечении очень высока.
Вывод- Лечите наркоманов правильно.
Мысля- Мне стало без сарказма искренне интересно , если в начале статей отвергалось зависимое расстройство личности (F60.7) и формируется оно — в детстве ( выдержка из статьи) , то почему тогда так яростно отрицается теория о том , что наркоман может быть как раз таки с детства болен этим расстройством ( не все наркоманы конечно , но бывают же случаи) и именно оно , не дало им бросить навсегда пить или употреблять ?
А это чисто про мать , но ко мне это уже не отношу , но мне кажется у нее оно есть Helldark как думаешь , вот без рофла? и Фрекен Бок ты тоже как думаешь , если ли у тебя это :
ананкастное расстройство личности (F60.5), которое также относится к паническим и тревожным расстройствам.
Такие пациенты выражают чрезмерную озабоченность порядком, контролем над собой и окружающими людьми.
Ну, мы тут не ставим диагнозы)У меня уже куча диагнозов. Я знаю. Но пытаюсь с собой работать.
Пиши. Дома не все можно найти. Сама знаешь, почему. Попроси Карину, пусть она мне в вотсап напишет.Фрекен Бок ты сможешь мне вещи привезти , ну передать пожалуйста ? У меня список есть , а то в прошлый раз чепуху всякую зачем то передала , моих зато вещей кроме двух футболок нет , у меня дома лежат я напишу что в личной ветке , либо отправят список воспитатели ок????
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Медвежья услуга: цена ложной поддержки | Доска Позора | 9K |