Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Пиши. Дома не все можно найти. Сама знаешь, почему. Попроси Карину, пусть она мне в вотсап напишет.
только прошу тебя то Что я напишу , не надо мне покупать футболки с цветочками и панталоны больше пожалуйста
У меня сегодня экзамен!!!!!!!!!!! через пару часов , я решила тебя догнать , щас доделаю конец 13 урока и в 14 уже экзамен , морально я уже готова к тому шо надо будет перечитывать так шо по

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 2.5
Чехов «Размазня»
Юлия Васильевна -
размазня , неуверенная , скромная не стала защищать свои труды , когда ее обокрали буквально за работу
Автор- мудрый , умный справедливый , дал Юле хороший , но жесткий урок
Мораль - не будь размазней . Умей ценить свой труд ,свое время , это прежде всего про любовь к себе.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
только прошу тебя то Что я напишу , не надо мне покупать футболки с цветочками и панталоны больше пожалуйста
У меня сегодня экзамен!!!!!!!!!!! через пару часов , я решила тебя догнать , щас доделаю конец 13 урока и в 14 уже экзамен , морально я уже готова к тому шо надо будет перечитывать так шо по
Подготовься хорошо
Абы как сдавать смысла нет
Как вчера говорила уже, имеет смысл перечитать начальные статьи немножко

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 13
Часть 2.5
Чехов «Размазня»
Юлия Васильевна -
размазня , неуверенная , скромная не стала защищать свои труды , когда ее обокрали буквально за работу
Автор- мудрый , умный справедливый , дал Юле хороший , но жесткий урок
Мораль - не будь размазней . Умей ценить свой труд ,свое время , это прежде всего про любовь к себе.
А ты ценишь свой труд?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. За правое дело стой смело.
1.
Тут в рц ,честно призналась , что ела сладкое , до того , как на меня настучали , тем самым случайно, но очень кстати не потеряла доверие воспитателя .
2. В школе , когда меня обвинили в списывании экзамена , сама предложила его пересдать , тк не списывала и пересдала на отлично и заслужила уважение учителя .
3. Когда меня отправили в нарколожку сдавать тест на наркотики , не стала юлить и сдала , тк знала , что ничего не употребляю.
2. Правдой мир держится.
1.
Призналась в школе , что не подготовилась к контрольной и вместо того,Чтоб поставить неуд ,мне дали еще два дня на переподготовку.
2. Честно сказала , что не пришла на работу тк пила , и меня не уволили , а просто предупредили.
3. Рассказала маме про то ,Что снова сорвалась и оказалась в рц .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Подготовься хорошо
Абы как сдавать смысла нет
Как вчера говорила уже, имеет смысл перечитать начальные статьи немножко
это то да , но все изложения не буду , мне кажется это лишняя трата времени . Первые да имеет я там подзабыла

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 4

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки
До 12 лет -
моя сестра лена постоянно подхалимничала к бабушке , на что та вечно клевала , на этот фальшь ...
До 20 лет - Я подхалимничала маме ,когда выпрашивала новый айфон .
Наши дни - Могла лучше , чем надо относиться к начальству , после того как просыпала работу после пьянок .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836051724.png

Ну пример есть , это можно сказать про все мои прошлые отношения . Но я как бы сама считаю , что виновата в этом , тк мне всегда надо было показаться сильной для своего партнера , в итоге как и следовало ожидать мужскую роль незаметно занимала я . Но у меня и примера поведения не было другого в детстве в плане , я как то его исказила в голове , но моя мать так же всегда является более с мужеподобным характером , чем ее партнер . Думаю надо это исправлять , я про себя. Либо же я сама выбирала тюфяков хз .

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не изложения, а именно оригинал)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 14
Часть 1

Зощенко "Беда"
Егор - глупый , слабовольный , пьяница пропил лошадь. Лживый врал , что жрал солому 6 лет.
Торговец - торгаш , неумелый , плохо торговался
Земляк - хитрый , продажный , как ему предложили выпить сразу согласился ,хотя не хотел общаться с Егором.
Мораль - можно на лошадь три года копить и пропить за одну ночь . Не бухай вот и вся мораль и не хвались

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
не знаю , это обьективно честная оценка себя просто . Думаю редко ценила свои труды , да и чьи то вовсе. Это можно сказать о том , как я транжирила все деньги , как относилась к подаркам , к своим вещам , к уборке и тд

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Как думаешь, важно ли ценить свой труд?
не знаю , это обьективно честная оценка себя просто . Думаю редко ценила свои труды , да и чьи то вовсе. Это можно сказать о том , как я транжирила все деньги , как относилась к подаркам , к своим вещам , к уборке и тд

Сверху