Медвежья услуга

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716
спасибо огромное! И как прошел ваш день?
В раздумьях тревожных, в работе физической, в построении планов масштаба вселенского.... ну а ща купил торт, суши налил крепенького чаю да сижу форум читаю, думаю кого "потролить"

elpis

2-й месяц курса
Реакции
409
Семья
дочь Косинус, муж mika
Верю в кармические встречи
Я про более будничное и ежедневное. Про людей которые встречаются и окружают тебя. В том же РЦ. Раздражают, бесят, радуют, пытаются использовать, помогают, ... Надо уметь принять. Задуматься. Не смириться, нет. Принять, по причине того, что любой человек появляется в твоей жизни именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в уроке, который он несет с собой.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Я про более будничное и ежедневное. Про людей которые встречаются и окружают тебя. В том же РЦ. Раздражают, бесят, радуют, пытаются использовать, помогают, ... Надо уметь принять. Задуматься. Не смириться, нет. Принять, по причине того, что любой человек появляется в твоей жизни именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в уроке, который он несет с собой.
я считаю , что просто из всего почти , из каждой ситуации можно вынести урок

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Скажи, пожалуйста, считаешь ли ты татуировки - неким селфхармом?
однозначно нет , мне не больно их бить
У меня они тоже есть, и ни одна, и я понимаю, плюс-минус, почему. И про свою прическу тоже.

Соответственно, спрашиваю не как человек, который говорит "фу" на прокол губы. Интересно твое мнение.
у меня было больше 10 проколов и все сняли , я щас септум вставила , тк проколу лет 5-6 он не зарос , а сережку Катя подарила . Выйду как проколю еще раз бридж и губу . Но это чисто из за того , Что мне нравится как дополняет образ.
Синие волосы, татуировки - это просто внимание или форма защиты?
Особенно, татуировка на лице, которую сделает себе далеко не каждый любитель тату.
внимание , но на лице я хотела с лет 14 давно еще , мне очень нравилось как это выглядит до мейнстрима и рэперов . Щас привыкла и без них было бы уже некомфортно . Хотела еще белки глаз черным залить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716
. Хотела еще белки глаз черным залить.
могу помочь залить красным на время, понравится если решишь уже заливать не заливать! Но от моего метода побочки в 100% случаях

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 1.10
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение -
Разница между охерением и срывом велика. Срыв - это незапланированный , нежданный порыв , который человек не отследил . Охерение -- это же после лечения , психотерапии , спланировать и совершить осознанное употребление , наплевав тем самым , на себя , семью , на все труды и ресурсы потраченные на наркомана. А может он в принципе человек гнилой , тогда тут уже ничего не поможет и лучше с таким попрощаться. К примеру , был на форуме мужик 7 месяцев чистый , команда форума и вот от него никто такого не ждал , он реально помогал многим людям , сидел на форуме 24-7 , а потом поддавшись своим демонам взял да и своровал карточку у жены, ей надо было на работу , а он сбежал в ночи и оставил ее с ребенком. Это срыв? нет это охерение . В других двух случаях приведенных в статье , там были виноваты уже жены . Одна его не ограничила ни в телефоне и сама ходила на работу , в итоге ясень пень чем он занялся. Другая после изоляции поехала с ним отдохнуть в Турцию , где все включено. А настоящих срывов , если следовать программе не так и много , единичные случаи.
Вывод- Следуйте четко всем инструкциям .
Мысля -
Важно не выбирать , Что вам нравится в программе , а следовать всем рекомендациям
.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Опасно. У меня есть знакомый, единственный в Карелии парень с тату глазного яблока.
да я тоже хочу , я должна была да только чет перенесла тк там пить нельзя долго было до этого, а потом сюда попала , вот подумаю пока надо не надо зато

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 1.11
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение -
После длительного употребления ,Что алкоголя , что наркотиков думать становится крайне сложно . Это потому , что во первых были постоянно под допингом , мозг функционировал автономно , одни и те же действия , одни и те же цели , плюс интоксикация . Вряд ли кто то под наркотиками читал классическую литературу и писал изложения. Надеяться только на пилюли тоже не стоит , это можно принимать как доп. как витаминки ддля мозга , ноотропы , но работать все ровно придется самим. А именно - нейробика , к примеру если вы правша , попробуйте в течении дня делать обычные дела левой , чтение литературы , кроме фэнтэзи , Изложения после прочтения текста и так далее. Мозг будет работать , создавать новые нейронные цепочки , качать память. Так маленькими шажочками , и восстановите привычное для здорового человека скорость мышление .
Вывод - Соблюдайте инструкции , занимайтесь прокачкой мозгов .
Мысля - Я уже жду , когда начнутся книги , хочу только в бумажном виде читать , ненавижу в электронном .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 1.12
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение -
В этой статье советуют куда устраиваться стоит , а куда не стоит бывшим наркоманам . Не стоит устраиваться туда где берут на испытательный срок , а зп обещают в конце месяца , кидалово . Так же конечно в пивнухи , бары , клубы и тд.В такси тоже лучше не идти. Но зато , если у вас много проблем , или вы проторчали внешность и щас выглядите помято , то лучше устраиваться где нанимают на неквалифицированную работу , и платят ежедневно . Так же можно поработать курьером , в булочных и тд , если вы выглядите более менее опрятно . Заняться фрилансом , так же неплохой вариант.
Вывод- Если надо , работу найти можно.
мысля - Хз мне очень легко было находить работу ,но у меня и проблем с внешкой не было из за этого никогда , не успела я слава богу подгадить себе в этом плане .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Оксана1974 мне как расписывать в каком плане я хочу таким образом воспитать ребенка или шо . Я щас доделываю 13 урок и надеюсь успею . либо могу вашим вопросом заняться , как лучше , завтра важный день 14 урок уже будет кстати!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мысли - до сих пор отношусь к этой методике достаточно скептично , но не была я в чужих галошах таких , не могу судить , но мне бы такое не зашло , не в роли прессингующего не в роли того кого прессуют , я думаю со мной всегда можно договориться , ну а если не понимает то **** с ним прессуйте на здоровье .
Саша, дело в том, что у наркомана три часа - готов к работе, потом пошли качели...и вот тут без рычагов никуда. И так около трёх месяцев психушки дома (если изоляция на дому).
А скептичекси можно относиться в этом мире к чему угодно. Хоть к тому, что трава зелёная. Критиковать проще всего, это самое лёгкое.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
И ничего не забыла? Ничего не пропустила?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 мне как расписывать в каком плане я хочу таким образом воспитать ребенка или шо . Я щас доделываю 13 урок и надеюсь успею . либо могу вашим вопросом заняться , как лучше , завтра важный день 14 урок уже будет кстати!!
Так. Увидела.
Вопрос был: КАК. Вот ты расписала какой мамой ты будешь. А вот КАК ты этого достигнешь?)))
Ну ка, выдай ка мне свои мысли.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 2
Чехов "Загадочная натура"
Дамочка-
алчная , жадная , лицемерная мечтала о счастье , а думала что оно в деньгах , промучалась со стариком , ради хорошей жизни , но в итоге так и не постигла любви , встретив другого старика. Падкая на деньги
Вольдемар - драматичный , философский писатель , немного драматизирует
Мораль - Не в деньгах счастье !

Сверху