Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Так. Увидела.
Вопрос был: КАК. Вот ты расписала какой мамой ты будешь. А вот КАК ты этого достигнешь?)))
Ну ка, выдай ка мне свои мысли.
ну по своему плану , я искренне не понимаю как мне вам описывать на примерах или как. Как я достигну чего именно , к примеру чтоб он меня уважала , надо стать для него авторитетом и чего то добиться . чтоб он видел что мои выборы правильные , Чтоб он видел мой успех , орать я в принципе не ору , агрессии тоже у меня минимум . Надо читать ему правильные книжки где прививается норма морали и соответствовать ей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
надо стать для него авторитетом
Верно. КАК?
чего то добиться
Что именно добиться? Денег? Уважения окружающих (это не материальное). и КАК ты будешь добиваться?
Чтоб он видел мой успех
Успех для тебя это что именно?
Надо читать ему правильные книжки где прививается норма морали и соответствовать ей
Какие книжки?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 2.2
Чехов "Cмерть чиновника"
Иван червяков -
глупый ,неуверенный , услужливый, мнительный ,жалкий донимал генерала со своими извинениями , додумывая какой то бред , будто генерал его не простил или не забыл .
Бризжалов генерал - добродушный , воспитанный , терпеливый несколько раз сказал , что ничего страшного в том , что на него чихнул Червяков нет , под конец рассказала уже разозлился , но праведно .
Жена - поддатливая , поддержала глупую затею мужа
Мораль -
не стоит додумывать за других людей , надо быть более уверенным в себе

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Верно. КАК?

Что именно добиться? Денег? Уважения окружающих (это не материальное). и КАК ты будешь добиваться?

Какие книжки?
я не успеваюююю , я забыла про игры и у нас была викторина в общем. Щас подумаю напишу , на отвали не хочется отвечать , а урок закончить тоже хочется

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
я не успеваюююю , я забыла про игры и у нас была викторина в общем. Щас подумаю напишу , на отвали не хочется отвечать , а урок закончить тоже хочется
Можешь с утра. Переспи с мыслью. И ты пропустила от меня вопрос. Торопыжка

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 13
Часть 2.3
Чехов "Хамелеон"
Очумелов -
услужливый , мерзкий , чуть что и раз собака генерала , так сразу ее пусть отводит кто то и спрашивает , сам разбираться не стал , трусливый. А если дворняга , то ему было бы по
Хрюкин - жалкий , жестокий , глупый . сам дразнил собаку , а потом хотел ее убить , когда она его укусила
Городовой - может тоже хитрый , не стал палит ьсобаку
Прохор- хитрый , умный , добрый спас и забрал собаку
мораль - мне кажется , что прохор схитрил сказав ,что собака брата генерала , тем самым спас ее.Иногда ложь бывает во благо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Нет) но делать действительно опасно. Восстановление долгое, больно. Пожалел потом.

У него один глаз сделан.

IMG_20241217_230616.jpg

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
какой Оксана1974 где ? совсем потерялась блин , надо в порядок тему приводить и кф разу отвечать впредь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
я просто экзамен как раз завтра сдаю
Ну а я в дороге буду. Валенки уже натянула 😂😂😂. Так что давай не торопись. Где-нибудь в гостишке остановлюсь, разберу, если ошибки будут. Ну или не разберу, если провалишь.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Ну а я в дороге буду. Валенки уже натянула 😂😂😂. Так что давай не торопись. Где-нибудь в гостишке остановлюсь, разберу, если ошибки будут. Ну или не разберу, если провалишь.
а если провалено не разбирают???блин ахххахх , а куда едете ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
И еще раз завтра мне написать развернуто На эти вопросы или я еще какой то потеряла?

Верно. КАК?

Какие книжки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху