- 13 Ноя 2023
- 11,116
- 6,557
В раздумьях тревожных, в работе физической, в построении планов масштаба вселенского.... ну а ща купил торт, суши налил крепенького чаю да сижу форум читаю, думаю кого "потролить"спасибо огромное! И как прошел ваш день?
В раздумьях тревожных, в работе физической, в построении планов масштаба вселенского.... ну а ща купил торт, суши налил крепенького чаю да сижу форум читаю, думаю кого "потролить"спасибо огромное! И как прошел ваш день?
Я про более будничное и ежедневное. Про людей которые встречаются и окружают тебя. В том же РЦ. Раздражают, бесят, радуют, пытаются использовать, помогают, ... Надо уметь принять. Задуматься. Не смириться, нет. Принять, по причине того, что любой человек появляется в твоей жизни именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в уроке, который он несет с собой.Верю в кармические встречи
блеа , выглядит очень добротно , мотивация урок доделать после викторины появилась спасиба ахха
я считаю , что просто из всего почти , из каждой ситуации можно вынести урокЯ про более будничное и ежедневное. Про людей которые встречаются и окружают тебя. В том же РЦ. Раздражают, бесят, радуют, пытаются использовать, помогают, ... Надо уметь принять. Задуматься. Не смириться, нет. Принять, по причине того, что любой человек появляется в твоей жизни именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в уроке, который он несет с собой.
однозначно нет , мне не больно их битьСкажи, пожалуйста, считаешь ли ты татуировки - неким селфхармом?
у меня было больше 10 проколов и все сняли , я щас септум вставила , тк проколу лет 5-6 он не зарос , а сережку Катя подарила . Выйду как проколю еще раз бридж и губу . Но это чисто из за того , Что мне нравится как дополняет образ.У меня они тоже есть, и ни одна, и я понимаю, плюс-минус, почему. И про свою прическу тоже.
Соответственно, спрашиваю не как человек, который говорит "фу" на прокол губы. Интересно твое мнение.
внимание , но на лице я хотела с лет 14 давно еще , мне очень нравилось как это выглядит до мейнстрима и рэперов . Щас привыкла и без них было бы уже некомфортно . Хотела еще белки глаз черным залить.Синие волосы, татуировки - это просто внимание или форма защиты?
Особенно, татуировка на лице, которую сделает себе далеко не каждый любитель тату.
Набор букв до запятой аппетиту не прибавилблеа , выглядит очень добротно , мотивация урок доделать после викторины появилась спасиба ахха
могу помочь залить красным на время, понравится если решишь уже заливать не заливать! Но от моего метода побочки в 100% случаях. Хотела еще белки глаз черным залить.
Опасно. У меня есть знакомый, единственный в Карелии парень с тату глазного яблока.Хотела еще белки глаз черным залить.
да я тоже хочу , я должна была да только чет перенесла тк там пить нельзя долго было до этого, а потом сюда попала , вот подумаю пока надо не надо затоОпасно. У меня есть знакомый, единственный в Карелии парень с тату глазного яблока.
Ослеп?Опасно. У меня есть знакомый, единственный в Карелии парень с тату глазного яблока.
познакомьте хихихихиОпасно. У меня есть знакомый, единственный в Карелии парень с тату глазного яблока.
Саша, дело в том, что у наркомана три часа - готов к работе, потом пошли качели...и вот тут без рычагов никуда. И так около трёх месяцев психушки дома (если изоляция на дому).Мысли - до сих пор отношусь к этой методике достаточно скептично , но не была я в чужих галошах таких , не могу судить , но мне бы такое не зашло , не в роли прессингующего не в роли того кого прессуют , я думаю со мной всегда можно договориться , ну а если не понимает то **** с ним прессуйте на здоровье .
Так. Увидела.Оксана1974 мне как расписывать в каком плане я хочу таким образом воспитать ребенка или шо . Я щас доделываю 13 урок и надеюсь успею . либо могу вашим вопросом заняться , как лучше , завтра важный день 14 урок уже будет кстати!!