- Реакции
- 3,100
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Как с распределением времени?ну равнодушным может быть только либо очень жестокий эгоистичный человек , бездушный крч
Как с распределением времени?ну равнодушным может быть только либо очень жестокий эгоистичный человек , бездушный крч
От уроков на форуме мудрость поперлаМама в отпуске, Саш(
Не ответит
А что у тебя полезли зубы?
Преисполнилась в сознанииОт уроков на форуме мудрость поперла
да че не ответит то , она мне вчера отвечала лоллллллллллл , я с матерью сама про зубы поговорю , у меня прост растут они зубы мудрости я тут все обьяснять не буду мать сама шаритМама в отпуске, Саш(
Не ответит
А что у тебя полезли зубы?
да я же ванга , вот они мес 3 уже и растут , да нет просто рил там снимки мы делали , и по факту их надо удалять чтобы они другие зубки мне не скучевали , короче я с матерью решу вопрос самаОт уроков на форуме мудрость поперла
да с ниспустилось озарение вместе со снегом на голову пока чистилаПреисполнилась в сознании
Не хочу выводить
Саш, так ты сразу на дыбы). Только водой можно погасить огонь. А огнем еще больше разжечь. Так и будет пионерский костер пылать до небес и все время.Не собираюсь к незнакомым людям так добродушно относится , которые решают , что могут поливать грязью так же незнакомого им человека . Да может и взрослая позиция и тд и тп , но я считаю все глотать и сглатывать позиция не для меня . Я сначала нормально отвечаю , если человек не меняет свою подачу , то и я в последствии не буду
Когда сгнилиФрекен Бок Helldark вопрос срочно , зубы мудрости удалять надо , когда они растут или когда уже выросли ???
Если не мешают, то ок. Но в любом случае лучше будет, конечно, потом проверить у стоматолога. Сейчас не переживай: если не болит, то норм. Мне, вот, удалять один надо: мудрость кончилась, зуб развалилсяФрекен Бок Helldark вопрос срочно , зубы мудрости удалять надо , когда они растут или когда уже выросли ???
хахаКогда сгнили. Что за страсти по зубам мудрости?
да *** , я не хочу скученность зубов потом , мне тут при всех зубы свои обсуждать или чтоЕсли не мешают, то ок. Но в любом случае лучше будет, конечно, потом проверить у стоматолога. Сейчас не переживай: если не болит, то норм. Мне, вот, удалять один надо: мудрость кончилась, зуб развалился
Наколото же Бесстыжая, пох должно бытьда *** , я не хочу скученность зубов потом , мне тут при всех зубы свои обсуждать или что
Ну ты меня тегнула, я тебе ответила)да *** , я не хочу скученность зубов потом , мне тут при всех зубы свои обсуждать или что
ну так все прекрасно , я хотела у матери спросить тк не имею выхода в интернет , и тк она сидела каждый раз и больше она беседовала с ортодонтами и стоматологами и все что мы обсуждали про зубы мудрости она помнит и шарит , какая вам всем разницаНаколото же Бесстыжая, пох должно быть
да я не про тебяНу ты меня тегнула, я тебе ответила)
Все свои. Кого стесняешься?)да *** , я не хочу скученность зубов потом , мне тут при всех зубы свои обсуждать или что
Так ты у нас как бы) Не поняла ещё?ну так все прекрасно , я хотела у матери спросить тк не имею выхода в интернет , и тк она сидела каждый раз и больше она беседовала с ортодонтами и стоматологами и все что мы обсуждали про зубы мудрости она помнит и шарит , какая вам всем разница
и ?Так ты у нас как бы) Не поняла ещё?