Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 587
я потом могу попозже ? Я не сделаю норму , тип после нормы или это срочно?Привет, Саша. Полностью, но без потери смысла).
я потом могу попозже ? Я не сделаю норму , тип после нормы или это срочно?Привет, Саша. Полностью, но без потери смысла).
Можешь позже. Главное не забудь))я потом могу попозже ? Я не сделаю норму , тип после нормы или это срочно?
спасибо!!!!Можешь позже. Главное не забудь))
Тебе б тоже не повредило уважительно относиться к словам, которые пишешь. Согласись?)получше выбирать выражения на форуме тк это вызывает не негатив , а только смех
увы я пока на грубость отвечаю именно грубостью , в жизни просто ретироваться могу , на форуме этой возможностью не владеюТебе б тоже не повредило уважительно относиться к словам, которые пишешь. Согласись?)
Ключевое слово: пока? Верно?увы я пока на грубость отвечаю именно грубостью , в жизни просто ретироваться могу , на форуме этой возможностью не владею
Переписать полностью литературным языком, сохраняя смыслда я сегодня за шалость , чищу снег каждые 1.5 часа , хз насчет нормы , но думаю успею , вы можете четко сказать , мне полностью его сообщение переписать или шо
не факт , я же говорю , я не терпила , в жизни я долго поливанием взаимно грязи не буду заниматься , мое время мне ценнее , на форуме , я должна отвечать всем , вот и буду зеркалить до концаКлючевое слово: пока? Верно?
мне уже Оксана сказала , я после нормы напишу , не успеваю пока что ничегоПереписать полностью литературным языком, сохраняя смысл
Не вопрос)мне уже Оксана сказала , я после нормы напишу , не успеваю пока что ничего
а я уже пошутила на перекуре вчера еще , Что шалость не удалась , никто не понел АХвхахвха