Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 587
спасибо за понимание!Не вопрос)
спасибо за понимание!Не вопрос)
А ты попробуй отвечать на грубость (всякие провокации) нормальными словами. Зеркалить - это очень детская позиция. Получаться будет не сразу, правильно реагировать на грубость - это навык.не факт , я же говорю , я не терпила , в жизни я долго поливанием взаимно грязи не буду заниматься , мое время мне ценнее , на форуме , я должна отвечать всем , вот и буду зеркалить до конца
А кто наказал его?Урок 9
Часть 2.4
Осеева "Кто наказал его?"
Мораль - Мы сами кузнецы своей судьбы
Без имени - злой , глупый , наделал кучу гадостей и остался один
Не собираюсь к незнакомым людям так добродушно относится , которые решают , что могут поливать грязью так же незнакомого им человека . Да может и взрослая позиция и тд и тп , но я считаю все глотать и сглатывать позиция не для меня . Я сначала нормально отвечаю , если человек не меняет свою подачу , то и я в последствии не будуА ты попробуй отвечать на грубость (всякие провокации) нормальными словами. Зеркалить - это очень детская позиция. Получаться будет не сразу, правильно реагировать на грубость - это навык.
он самА кто наказал его?
А в отношении к людям?Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
Есть у тебя такие примеры?он сам
равнодушие испытываю к 'семье' , к людям , что сказали или сделали в отношении меня , ну скорее сделали все таки , вещи , которые мне кажутся неприемлемы и не меняются , так же равнодушноА в отношении к людям?
проекция на меня ?Есть у тебя такие примеры?
Дапроекция на меня ?
А здесь не проекция, наоборот.равнодушие испытываю к 'семье' , к людям , что сказали или сделали в отношении меня , ну скорее сделали все таки , вещи , которые мне кажутся неприемлемы и не меняются , так же равнодушно
зло порождает зло , равнодушие порождает равнодушие и так далееА здесь не проекция, наоборот.
Я в целом, почему равнодушие - самое страшное, что может быть? Порассуждай
ну равнодушным может быть только либо очень жестокий эгоистичный человек , бездушный крчА здесь не проекция, наоборот.
Я в целом, почему равнодушие - самое страшное, что может быть? Порассуждай
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.зло порождает зло , равнодушие порождает равнодушие и так далее
Я прост рил тороплюсь очень , короче говоря ты наплюешь , на тебя наплюют , и так снежный ком
Мама в отпуске, Саш(Фрекен Бок Helldark вопрос срочно , зубы мудрости удалять надо , когда они растут или когда уже выросли ???