Медвежья услуга

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не факт , я же говорю , я не терпила , в жизни я долго поливанием взаимно грязи не буду заниматься , мое время мне ценнее , на форуме , я должна отвечать всем , вот и буду зеркалить до конца
А ты попробуй отвечать на грубость (всякие провокации) нормальными словами. Зеркалить - это очень детская позиция. Получаться будет не сразу, правильно реагировать на грубость - это навык.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 4

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
1.
Мне было плевать на свою обязанность и работу и относилась к ней недобросовестно , на по короче говоря. Тем самым подставляя работодателя .
2. Мне всегда было все ровно на уроки и учебу , и тем самым я оказалась потом после 9 класса в вечерней школе , но ходить туда не стала и уехала в мск в 16 лет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
А ты попробуй отвечать на грубость (всякие провокации) нормальными словами. Зеркалить - это очень детская позиция. Получаться будет не сразу, правильно реагировать на грубость - это навык.
Не собираюсь к незнакомым людям так добродушно относится , которые решают , что могут поливать грязью так же незнакомого им человека . Да может и взрослая позиция и тд и тп , но я считаю все глотать и сглатывать позиция не для меня . Я сначала нормально отвечаю , если человек не меняет свою подачу , то и я в последствии не буду

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617835747936.png

Не знаю таких примеров , в частности если проецировать на себя , то я никогда за деньги лучше ни к кому не относилась и не подлизывалась , ну покладистой короче точно не была , всегда хотела иметь свои бабки , у матери да просила ,у родственников , но только , когда не было денег своих или я их благополучно просрала . Если была возможность , зарабатывать , работала и уже не просила

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
А в отношении к людям?
равнодушие испытываю к 'семье' , к людям , что сказали или сделали в отношении меня , ну скорее сделали все таки , вещи , которые мне кажутся неприемлемы и не меняются , так же равнодушно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Фрекен Бок Helldark вопрос срочно , зубы мудрости удалять надо , когда они растут или когда уже выросли ???

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
равнодушие испытываю к 'семье' , к людям , что сказали или сделали в отношении меня , ну скорее сделали все таки , вещи , которые мне кажутся неприемлемы и не меняются , так же равнодушно
А здесь не проекция, наоборот.
Я в целом, почему равнодушие - самое страшное, что может быть? Порассуждай

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
зло порождает зло , равнодушие порождает равнодушие и так далее
Я прост рил тороплюсь очень , короче говоря ты наплюешь , на тебя наплюют , и так снежный ком

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
ну равнодушным может быть только либо очень жестокий эгоистичный человек , бездушный крч

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
зло порождает зло , равнодушие порождает равнодушие и так далее
Я прост рил тороплюсь очень , короче говоря ты наплюешь , на тебя наплюют , и так снежный ком
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил