Медвежья услуга

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
я хоть шучу смешно , лан вы тут хаха половите еще я завтра приду возможно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
что я стесняюсь , у меня все норм , я про удаление зубов мудрости хотела спросить, хватит херoty нести всякую
Эх, Александра. Тебе уже писали, что у мамы каникулы. Так что не жди ее пока. Вопросы ей задашь, когда она с каникул выйдет))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Не переживай за меня)))! Когда начнёшь писать за себя как за девушку-будешь девушкой! А пока ты о себе в мужском роде пишешь-то ты кто??????? Мозг у тебя видимо в районе @опы и остался, раз выражение дырка от бублика у тебя вызывает ассоциацию потертой п₽оститутки! Видимо есть грешки которые наружу рвутся! Ты не забыла написать мамочке просьбу чтоб она неслась заявление писать в полицию если вдруг ты леща отхватишь за слова свои?

мое перефразирование на русско-литературный
Ты можешь не беспокоиться за меня ! Мне было бы понятнее как тебя позиционировать , если бы ты говорила о себе в женском роде , а пока ты говоришь и от женского и от мужского я не до конца имею представление , о том кем ты себя считаешь! Пока что , твое мышление далеко не здравое , если ты выражение "дырка от бублика'' проецируешь на себя , или у тебя оно вызывает дурные ассоциации ! Видимо , пока что , ты не пришла к тому выводу , что я имел в виду ! И хочу напомнить , что за свои слова нужно отвечать! Антуанетта

все не знаю , Чтои как еще сказать , вспомнила , ЧТо обещала пришла тебе ответить , не знаю еще как более литературно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
норму не успела . 4 статьи осталось еще доделать с 10 урока была группа 1.5 часа+ вечером , короче мои проблемы все дела

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054
все не знаю , Чтои как еще сказать , вспомнила , ЧТо обещала пришла тебе ответить , не знаю еще как более литературно
Спасибо, прекрасно.
Иначе читается, верно? Как забота, обеспокоенность, переживание, напутствие и совет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
да , я это и имела в виду , Спокойной ночи у меня щас ноут потухнет
Переходим на литературный? Доброго! Тут по крайней мере! Со сверстниками в курилке то можете и дальше на подворотном общаться, понимаю что для самоутверждения надо!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Переходим на литературный? Доброго! Тут по крайней мере! Со сверстниками в курилке то можете и дальше на подворотном общаться, понимаю что для самоутверждения надо!
Доброе, странный способ самоутверждения для 21 года , просто дело привычки , нравится иногда .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 10
Часть 1.1
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение -
Многие , да почти все наркоманы и алкоголики боятся наркологического учета , а родственники делают все , чтобы его избежать. Наркологический учет дает ограничения , в виде лишения прав , отсрочка от армии , нельзя работать электриком , работать со взрывчатыми веществами тоже нельзя ,не сможет получить разрешение на ношение оружия, не может стать опекуном для ребенка либо может быть лишен родительских прав . Даются эти ограничения при соблюдении рекомендаций , удачное прохождение тестов и воздержания от наркотических веществ на 3 года , алкоголиков вроде как ставят на 5 лет .
Вывод- При нежелании лечиться , можете договориться поставиться на учет.
Мысля- Мыслей и примеров нет . Проходила нарколога ,на учет не ставили тк все было чисто.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 10
Часть 1.2
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение -
Сейчас довольно много аферистов как в гос. учреждениях , так и частников . Наркологов хороших , действительно хороших , можно по пальцам пересчитать . Есть случаи , довольно много по нашей стране , когда сам нарколог сотрудничает с анонимными , частными РЦ , то есть договаривается с самим наркоманом или их родственником и отправляет их в определенный рц , и потом с этого имеет деньгу.Родственники наркомана , же находятся уже и так в подвешенном состоянии и соглашаются на любую прутинку им протянутую , а те РЦ частенько бывают просто домами ужасов , тк хороший рц с психотерапией , психологами , стоит довольно много , а значит и откат у врача будет меньше , тк мало кто согласиться так с барского плеча , вот они и сотрудничают с садистами можно сказать . Где к людям с наркотической зависимостью относятся как к скоту на убой , бьют , обливают холодной водой в мороз , запирают в холодном подвале , убивают его в моральном плане и в итоге выходит озлобленный , побитый зверь , а не выздоровленец .Так что выбирать рц надо качественно и с умом.
Вывод- Выбирайте рц качественно и с умом.
Мысля- Ну еще повезло че тут скажешь , живем , едим, никто не бьет , только палки ставят да и все.

Сверху