Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 583
господи началось че вы несете снова боже правыйВсе свои. Кого стесняешься?)
господи началось че вы несете снова боже правыйВсе свои. Кого стесняешься?)
Почему не левый?господи началось че вы несете снова боже правый
что я стесняюсь , у меня все норм , я про удаление зубов мудрости хотела спросить, хватит херoty нести всякуюВсе свои. Кого стесняешься?)
кринжПочему не левый?
Эх, Александра. Тебе уже писали, что у мамы каникулы. Так что не жди ее пока. Вопросы ей задашь, когда она с каникул выйдет))что я стесняюсь , у меня все норм , я про удаление зубов мудрости хотела спросить, хватит херoty нести всякую
Не забыла ничего?всем сладких снов
Спасибо, прекрасно.все не знаю , Чтои как еще сказать , вспомнила , ЧТо обещала пришла тебе ответить , не знаю еще как более литературно
да , я это и имела в виду , Спокойной ночи у меня щас ноут потухнетСпасибо, прекрасно.
Иначе читается, верно? Как забота, обеспокоенность, переживание, напутствие и совет
и спасибо большоеСпасибо, прекрасно.
Иначе читается, верно? Как забота, обеспокоенность, переживание, напутствие и совет
Как приятно, когда по человечески. Доброй ночии спасибо большое
Переходим на литературный? Доброго! Тут по крайней мере! Со сверстниками в курилке то можете и дальше на подворотном общаться, понимаю что для самоутверждения надо!да , я это и имела в виду , Спокойной ночи у меня щас ноут потухнет
Доброе, странный способ самоутверждения для 21 года , просто дело привычки , нравится иногда .Переходим на литературный? Доброго! Тут по крайней мере! Со сверстниками в курилке то можете и дальше на подворотном общаться, понимаю что для самоутверждения надо!