Урок 10
Часть
1.3
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Изложение - Многие задаются вопросом , а что делать дальше, когда наркоман согласился на лечение уже . нужны ли медикаментозные препараты , если да то какие , если нет , не будет ли без них совсем плохо. Медикаментозные препараты , нужны в случае психоза , в обостренных состояниях , но как основная терапия они рассматриваться не должны . Антидепрессанты для хорошего настроение , точнее для нормализации , настроения , что выписывают в гос.наркологиях , да и в частных так же , только не дают гормональному фону восстановиться естественно , они купируют симптомы , но никак не лечат наркоманию . Так же депрессия после отмены , Вполне проходит за 2 недели .Транквилизаторы для сна , на которые наркоман так же подсядет и не сможет потом спать самостоятельно либо не захочет . Нейролептики вообще считаются довольно токсичными препаратами и их стоит принимать , как я написала ранее , только в случае психоза . Иногда могут обколоть до такой степени , что наркоман просто остается овощем , а врачи потом разводят руками и говорят 'Ну вот , что сделали соля , помогли , чем смогли'. Поэтому важно , принимать витамины и просто дать организму восстановиться самостоятельно . Это будет лучше всего. Для снятия ломок или чистки организма перед рц можно сьездить в детокс , как анонимный так и в обычной наркологии прокапаться .
Вывод - Лечите наркоманию правильно , это болезнь не только на физическом уровне , так что одними пилюлями не отделаться .Волшебной пилюли увы не существует . Что то лечит , что то калечит короче говоря.
Пример - Я довольна лично тем , что тут не пичкают таблетками . Мне в принципе никогда не нужны были антидепрессанты , даже после отмены я не чувствовала какой то тоски на душе , только от того что на довольно длительное время буду предоставлена не себе , а другим людям , в плане режима, вынужденного житья в микросоциуме с людьми , от которых никуда не деться , вот это меня напрягает , но можно вспомнить, Что 3 года я прибухивала и сравнить сколько времени я проведу тут , и становится не так тоскливо в принципе , да и время идет быстро тк я все время , Что то делаю. Зато потом смогу жить трезво все дела . Короче говоря хз кому как , у меня в принципе грусть , тоска больше чем 2 часа в жизни не была особо , поэтому тут не могу сказать.