Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Медвежья услуга

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 9
Часть 1.3
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение -
От амфетамина , как и от всех стимуляторов и эйфоретиков , расширяется зрачок , что приводит к нарушению зрения , редко , когда кто то под амфетамином может долго читать текст или писать без ошибок , тк на момент расширения зрачков , наркоман получает так скажем близорукость , а текст плывет , буквы скачут и тд. Яркий дневной свет вообще довольно таки невыносим для амфетаминовых наркоманов. Они скрывают глаза под очками , во первых из за паранойи , во вторых из за света , а зрачок все ровно получает ожог от ультрафиолета , тк расширен от наркотика до огромных размеров , так еще и темнота от линз очков его расширяет . Так же во время приема наркотика , скачет давление , и из за сушки организма , точнее обезвоживания , глаза тоже как бы сохнут , тк снижается уровень специально жидкости. Иногда особо безбашенные марафонщики могут приобрести и слепоту в последствии. Бывает еще болезнь выпученных глаз , от амфетамина и тд.
Вывод- Не употребляйте амфетамин! И другую гадость!
Мысля - Не знаю, Что тут прокомментировать даже . не сталкивалась с такой проблемой.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
а я их делаю , даже слишком часто мне кажется. Я отвлекаюсь иногда на чужие темы , на шуточки всякие смехуе4ки , и тд и тп , я с детства не могу долго концентрироваться на чем то одном . Все пытаюсь успеть чет вовремя , В итоге из за того что не умею распределять время , вроде как и отдыхала и работала , а в итоге не то и не то . Но в голове , когда я занимаюсь , только статьями а не отвечаю на 158 сообщений за час , остается процентов я думаю 80 инфы , кроме анамнезов длиннющих .

Шарю шарю
Я понимаю, сначала кажется тяжело
Возьми себе как цель статьи и не отвлекайся на чужие темы, их читай когда сделана норма будет
Это будет продуктивнее , нежели так как сейчас
Перерывы важны, но не так часто как у тебя
Раз в полтора часа минут 10-15
Этого достаточно

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Возьми себе как цель статьи и не отвлекайся на чужие темы, их читай когда сделана норма будет
Этого достаточно
Сидеть тоже тяжело за компом, я тоже прошла через это
Но если видеть интерес в том что делаешь не замечаешь как пролетает время
Ну я через силу сидела, со временем и интерес пришел
По началу бегала туда сюда 😂

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 9
Часть 1.5 ( щас сделаю 1.4 ) перепутала статьи , но эту уже прочитала
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?ина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение -
Если у вас стучит в голове , как молоточками , то стоит задуматься , ведь , когда нам больно , это организм отправляет свой сильнейший сигнал в мозг , значит , что то совсем не в порядке. Так организм показывает , Что уже совсем устал и изнеможён. У амфетаминщиков , да и в принципе у скоростных наркоманов , часто болит голова , но обычно на отходах , тк стимуляторы что фен , что соля отличный обезбол . Может еще развиться энцелофапатия - это , когда поражается мозг , но не травматического характера это поражение . Могут навсегда нарушены скорость реакции, умственная активность и нормальное психическое восприятие действительности . Полным дебилоидом вы конечно не станете , но вот умственная деградация останется с вами навсегда , будет тяжело читать и усваивать информацию , запоминать текст , рассуждать на сложные , а не только бытовые темы . Так же частенько бывают инсульты , из за скачков давления , а это уже вообще можно инвалидом остаться.
Вывод - Не употребляйте наркотики !!!!!!!
Мысля - Занимательная , хоть немного и пугающая статья , не задумывалась о таком никогда.

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Вот да , надо бы читать чужое после своей нормы , но там так интересно , сама понимаешь наверное . Это как чужие переписки читать , я не знаю , но мне безумно нравится
Этого достаточно
Хорошо

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот да , надо бы читать чужое после своей нормы , но там так интересно , сама понимаешь наверное . Это как чужие переписки читать , я не знаю , но мне безумно нравится

Хорошо
Понимаю, но лучше после нормы)
Прими как правило для себя, легче работать будет)

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 9
Часть 1.4

Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение - Прыщи после амфетамина или любых скоростей , это последствия стресса-плохой работы печени - и гормональный сбой . Так же из за того , Что организм работает на максимум , постоянно наркоман потеет , редко моется , если вообще моется , а так же , то что наркотик выходит из организма через поры , так же появляются гнойные прыщи , плюс из за постоянного обезвоживания организма , кожа сухая , трескается , не получает достаточно влаги и таким образом состояние ее довольно плачевно. Чтобы избавиться от прыщей , нужно прежде всего бросить наркотики и сходить к дерматологу , так же обследовать щитовидную железу . Это сбой не только гормонов , но и всего организма , тк из за наркотиков и постоянного поступающего яда , он просто не справляется с токсинами и показывает это таким образом .
Вывод- Не самообманывайтесь , не употребляйте наркотики , учитесь жить трезво!
Мысля - Только от пвп прям заметно менялась кожа на руках , была сухой и часто трескалась , на лице из за постоянного ношения косметики я не замечала , но прыщей никогда не было .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 9
Часть 1.6
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение -
Соль считается одним из самых опаснейших наркотиков нашего времени. Ее формула доподлинно не известна , плюс меняется постоянно. Зависимость от солей , как говорится в статьях , появляется с первого раза употребление. Хоть физических ломок и нет , но психологические еще какие . У солевых особенно страдает мозг , при курении развивается фиброз легких . Так же сильно страдают почки , сердце , да и в целом все органы . Именно у солевых наркоманов , самое непредсказуемое поведение , они могут быть в шизе опасны , как для себя , так и для окружающих .
Вообще соль даже вреднее , чем героин во много-много раз , у солевых часто включается поискунчик или мания преследования . Они могут по несколько часов , сидеть и боятся , Что за ними придут , что кто то им что то подкинул и тд.
Вывод- Не употребляйте наркотики .
Мысля - Прочитав эту статью , я представила , все эти последствия и мне стало не оч .

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 9
Часть 1.7
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение -
Метод подталкивания ко дну , не совсем корректен на мой взгляд . Суть в том , Что узнав , Что ваш родственник наркоманит , его предлагают выкинуть на улицу , без всего , чтобы он так скажем , ощутил , что он на дне и стал сам выплывать , это в теории , но на практике же , дело обстоит намного хуже . Он просто срывается во все тяжкие , может набрать кредитов ( если еще дают ) , на работу он уже точно ходить не станет , ведь ему больше не перед кем оправдываться , а ограничений , Чтобы заработать каким то аморальным способом , у наркоманов нет . Они могут , украсть у незнакомого человека , друзей или сдать свой телефон в ломбард , попасть к полиции и так далее . И даже когда он осознает , что он на дне , проблем уже будет выше крыши , и он просто физически , да и морально не сможет с ними справиться. А подсознание , ведь наркоманы живут именно им , будет нашептывать , что к черту это все ,пошли торчать дальше , все ровно уже жизнь ***** , и винить в этом наркоман будет отнюдь не себя .
Так что этот метод вполне противоречив , и если есть возможность лучше отправить его в рц , или домашняя изоляция , тк трезвое мышление возвращается к наркоману , через 3 месяца , после последнего употребления .
Вывод - Помогите родному качественно и продуктивно , если хотите помогать , либо не усугубляйте ситуацию еще хуже .
Пример - Ну я в РЦ лично

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 9
Часть 1.7
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение -
Метод подталкивания ко дну , не совсем корректен на мой взгляд . Суть в том , Что узнав , Что ваш родственник наркоманит , его предлагают выкинуть на улицу , без всего , чтобы он так скажем , ощутил , что он на дне и стал сам выплывать , это в теории , но на практике же , дело обстоит намного хуже . Он просто срывается во все тяжкие , может набрать кредитов ( если еще дают ) , на работу он уже точно ходить не станет , ведь ему больше не перед кем оправдываться , а ограничений , Чтобы заработать каким то аморальным способом , у наркоманов нет . Они могут , украсть у незнакомого человека , друзей или сдать свой телефон в ломбард , попасть к полиции и так далее . И даже когда он осознает , что он на дне , проблем уже будет выше крыши , и он просто физически , да и морально не сможет с ними справиться. А подсознание , ведь наркоманы живут именно им , будет нашептывать , что к черту это все ,пошли торчать дальше , все ровно уже жизнь ***** , и винить в этом наркоман будет отнюдь не себя .
Так что этот метод вполне противоречив , и если есть возможность лучше отправить его в рц , или домашняя изоляция , тк трезвое мышление возвращается к наркоману , через 3 месяца , после последнего употребления .
Вывод - Помогите родному качественно и продуктивно , если хотите помогать , либо не усугубляйте ситуацию еще хуже .
Пример - Ну я в РЦ лично
Тебе несказанно повезло, не у всех есть такая возможность

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Не переживай за меня)))! Когда начнёшь писать за себя как за девушку-будешь девушкой! А пока ты о себе в мужском роде пишешь-то ты кто??????? Мозг у тебя видимо в районе @опы и остался, раз выражение дырка от бублика у тебя вызывает ассоциацию потертой п₽оститутки! Видимо есть грешки которые наружу рвутся! Ты не забыла написать мамочке просьбу чтоб она неслась заявление писать в полицию если вдруг ты леща отхватишь за слова свои?
о ток показали мне ваше дивное писево , ну вообще я не крыса , но ради вас константин , готова нарушить любые свои принципы ))) Если вы так хотите , Чтоб на вас обратили внимание выглядит потешно , особенно то что вас каким то боком е6ет как я пишу , в мужском роде , женском xyeнском , одни восклицательные знаки ,
Успокойся Константин! Выпей ты висакодил!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
о ток показали мне ваше дивное писево , ну вообще я не крыса , но ради вас константин , готова нарушить любые свои принципы ))) Если вы так хотите , Чтоб на вас обратили внимание выглядит потешно , особенно то что вас каким то боком е6ет как я пишу , в мужском роде , женском xyeнском , одни восклицательные знаки ,
Успокойся Константин! Выпей ты висакодил!
Можешь его сообщение перевести на русский литературный?

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 9
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение -
В статье рассказывается , точнее отвергается теория о созависимости родителей наркоманов , ну точнее , что надо лечить именно ее. Там рассказывается , о том , что созависимые люди живут чужой жизнью , их настроение и действия зависят от действий другого человека. Далее идет повествование о теории , отвергнутой автором статьи , Что Попытки созависимого родственника наркомана-игромана пытаются ограничить свободу и контролировать поведение своего родственника , что в итоге оказывается безуспешным и только усугубляет ситуацию. ( тут я лично согласна частично только ). И в жизни такие люди страдают тревожным расстройством и депрессией в итоге. Далее там приводится тест , с аргументациями , ну или же комментариями , по любому можно называть самого автора статьи .
Вывод- Не знаю , Что тут комментировать даже , у каждого свой выбор быть созависимым ему или нет.
Мысля- Я считаю мамой созависимым человеком , если даже убрать мою наркоманию и посмотреть на отношения с сестрой ( когда она за нее выбирала с кем ей общаться стоит , а с кем нет , когда той было лет 18-19) , с ее мужьями , если посмотреть кто главный в семье и как она их контроллирует , Что володя спрашивает можно ли на футбол , на сколько времени он туда пойдет и тд , а когда помню опоздал была такая е6ня мозгов , что кошмар . И в принципе , как она говорила мне Что я должна жить дома еще не знав про соль , и тд , просто должна и все , потому что она так сказала , короче считаю это полностью верным и точным описанием моей матери ;
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека.Созависимые люди имеют низкую самооценку. Они постоянно испытывают потребность жалеть, спасать и лечить других людей. Они уверены, что лучше всех в семье знают, как должны развиваться события и как должны себя вести другие члены. Созависимые пытаются не позволять другим быть самими собой и протекать событиям естественным путем. Попытка взять под личный контроль практически неконтролируемые явления только усугубляет ситуацию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Урок 9
Часть 1.9

Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение - Какое дно может быть у наркоманов , спрашивается в статье , если они уже наркоманы , а значит уже на дне . Но вот только , они сами не осознают этого дна , тк самокритики у них нету , что у алкоголиков , что у наркоманов. Иногда , кстати метод дна и срабатывает , но это только в том случае , если наркоман сам находясь постоянно в стрессе , осознает в какой же он попе , и начинает пытаться выкарабкиваться . Но это очень редкий случай , обычно все становится только хуже . Так же в статье говорится о том , Что большинство наркоманов в ремиссии , хоть и бахвалятся тем , Что бросили за счет силы воли и тд и тп , но по факту бросили они с помощью родственников ,которые за них так отчаянно воевали . Хотя какая то заслуга и невероятная работа также ми проделана над собой , Этого отрицать не стоит , но 80% успеха на семье все же.
Вывод- Наркоманы прекращайте торчать! Родственники наркоманов , прекращайте самообманываться
мысля - Я конечно верю , что Рц нормальное гораздо эффективнее , Чем теория дня , самоизоляция и тд , но иногда бывают случаи , когда человек по своей же тупости , лени и трусости , не хочет лечится и даже спустя время в РЦ до него ничего не доходит , или у него титанические психозащиты , тогда я думаю самый лучший вариант это сепарироваться от такого человека , и опухоли в семье.

Pototom

Посетитель
25 Ноя 2024
4,083
901
Не переживай за меня! Когда соизволишь выражаться письменным языком о себе в женском роде , тогда и будешь женщиной! А пока ты позволяешь себе в мужском роде отвечать , то кем ты являешься? Мозг у тебя видимо в районе ануса и остался, раз выражение отверстие от бублика у тебя вызывает ассоциацию престарелой ночной бабочки! Видимо есть погрешности которые наружу рвутся! Ты не забыла написать матери просьбу чтоб она поторопилась заявление написать в полицию ,если вдруг ты станешь жертвой физического насилия за слова свои?
Ну короче вот Антуанетта как ты просила в моем понимании в литературном
Можешь его сообщение перевести на русский литературный?