Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 1.3
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение -
От амфетамина , как и от всех стимуляторов и эйфоретиков , расширяется зрачок , что приводит к нарушению зрения , редко , когда кто то под амфетамином может долго читать текст или писать без ошибок , тк на момент расширения зрачков , наркоман получает так скажем близорукость , а текст плывет , буквы скачут и тд. Яркий дневной свет вообще довольно таки невыносим для амфетаминовых наркоманов. Они скрывают глаза под очками , во первых из за паранойи , во вторых из за света , а зрачок все ровно получает ожог от ультрафиолета , тк расширен от наркотика до огромных размеров , так еще и темнота от линз очков его расширяет . Так же во время приема наркотика , скачет давление , и из за сушки организма , точнее обезвоживания , глаза тоже как бы сохнут , тк снижается уровень специально жидкости. Иногда особо безбашенные марафонщики могут приобрести и слепоту в последствии. Бывает еще болезнь выпученных глаз , от амфетамина и тд.
Вывод- Не употребляйте амфетамин! И другую гадость!
Мысля - Не знаю, Что тут прокомментировать даже . не сталкивалась с такой проблемой.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
а я их делаю , даже слишком часто мне кажется. Я отвлекаюсь иногда на чужие темы , на шуточки всякие смехуе4ки , и тд и тп , я с детства не могу долго концентрироваться на чем то одном . Все пытаюсь успеть чет вовремя , В итоге из за того что не умею распределять время , вроде как и отдыхала и работала , а в итоге не то и не то . Но в голове , когда я занимаюсь , только статьями а не отвечаю на 158 сообщений за час , остается процентов я думаю 80 инфы , кроме анамнезов длиннющих .

Шарю шарю
Я понимаю, сначала кажется тяжело
Возьми себе как цель статьи и не отвлекайся на чужие темы, их читай когда сделана норма будет
Это будет продуктивнее , нежели так как сейчас
Перерывы важны, но не так часто как у тебя
Раз в полтора часа минут 10-15
Этого достаточно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Возьми себе как цель статьи и не отвлекайся на чужие темы, их читай когда сделана норма будет
Этого достаточно
Сидеть тоже тяжело за компом, я тоже прошла через это
Но если видеть интерес в том что делаешь не замечаешь как пролетает время
Ну я через силу сидела, со временем и интерес пришел
По началу бегала туда сюда 😂

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 1.5 ( щас сделаю 1.4 ) перепутала статьи , но эту уже прочитала
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?ина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение -
Если у вас стучит в голове , как молоточками , то стоит задуматься , ведь , когда нам больно , это организм отправляет свой сильнейший сигнал в мозг , значит , что то совсем не в порядке. Так организм показывает , Что уже совсем устал и изнеможён. У амфетаминщиков , да и в принципе у скоростных наркоманов , часто болит голова , но обычно на отходах , тк стимуляторы что фен , что соля отличный обезбол . Может еще развиться энцелофапатия - это , когда поражается мозг , но не травматического характера это поражение . Могут навсегда нарушены скорость реакции, умственная активность и нормальное психическое восприятие действительности . Полным дебилоидом вы конечно не станете , но вот умственная деградация останется с вами навсегда , будет тяжело читать и усваивать информацию , запоминать текст , рассуждать на сложные , а не только бытовые темы . Так же частенько бывают инсульты , из за скачков давления , а это уже вообще можно инвалидом остаться.
Вывод - Не употребляйте наркотики !!!!!!!
Мысля - Занимательная , хоть немного и пугающая статья , не задумывалась о таком никогда.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Вот да , надо бы читать чужое после своей нормы , но там так интересно , сама понимаешь наверное . Это как чужие переписки читать , я не знаю , но мне безумно нравится
Этого достаточно
Хорошо

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот да , надо бы читать чужое после своей нормы , но там так интересно , сама понимаешь наверное . Это как чужие переписки читать , я не знаю , но мне безумно нравится

Хорошо
Понимаю, но лучше после нормы)
Прими как правило для себя, легче работать будет)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 1.4

Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение - Прыщи после амфетамина или любых скоростей , это последствия стресса-плохой работы печени - и гормональный сбой . Так же из за того , Что организм работает на максимум , постоянно наркоман потеет , редко моется , если вообще моется , а так же , то что наркотик выходит из организма через поры , так же появляются гнойные прыщи , плюс из за постоянного обезвоживания организма , кожа сухая , трескается , не получает достаточно влаги и таким образом состояние ее довольно плачевно. Чтобы избавиться от прыщей , нужно прежде всего бросить наркотики и сходить к дерматологу , так же обследовать щитовидную железу . Это сбой не только гормонов , но и всего организма , тк из за наркотиков и постоянного поступающего яда , он просто не справляется с токсинами и показывает это таким образом .
Вывод- Не самообманывайтесь , не употребляйте наркотики , учитесь жить трезво!
Мысля - Только от пвп прям заметно менялась кожа на руках , была сухой и часто трескалась , на лице из за постоянного ношения косметики я не замечала , но прыщей никогда не было .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 1.6
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение -
Соль считается одним из самых опаснейших наркотиков нашего времени. Ее формула доподлинно не известна , плюс меняется постоянно. Зависимость от солей , как говорится в статьях , появляется с первого раза употребление. Хоть физических ломок и нет , но психологические еще какие . У солевых особенно страдает мозг , при курении развивается фиброз легких . Так же сильно страдают почки , сердце , да и в целом все органы . Именно у солевых наркоманов , самое непредсказуемое поведение , они могут быть в шизе опасны , как для себя , так и для окружающих .
Вообще соль даже вреднее , чем героин во много-много раз , у солевых часто включается поискунчик или мания преследования . Они могут по несколько часов , сидеть и боятся , Что за ними придут , что кто то им что то подкинул и тд.
Вывод- Не употребляйте наркотики .
Мысля - Прочитав эту статью , я представила , все эти последствия и мне стало не оч .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 1.7
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение -
Метод подталкивания ко дну , не совсем корректен на мой взгляд . Суть в том , Что узнав , Что ваш родственник наркоманит , его предлагают выкинуть на улицу , без всего , чтобы он так скажем , ощутил , что он на дне и стал сам выплывать , это в теории , но на практике же , дело обстоит намного хуже . Он просто срывается во все тяжкие , может набрать кредитов ( если еще дают ) , на работу он уже точно ходить не станет , ведь ему больше не перед кем оправдываться , а ограничений , Чтобы заработать каким то аморальным способом , у наркоманов нет . Они могут , украсть у незнакомого человека , друзей или сдать свой телефон в ломбард , попасть к полиции и так далее . И даже когда он осознает , что он на дне , проблем уже будет выше крыши , и он просто физически , да и морально не сможет с ними справиться. А подсознание , ведь наркоманы живут именно им , будет нашептывать , что к черту это все ,пошли торчать дальше , все ровно уже жизнь ***** , и винить в этом наркоман будет отнюдь не себя .
Так что этот метод вполне противоречив , и если есть возможность лучше отправить его в рц , или домашняя изоляция , тк трезвое мышление возвращается к наркоману , через 3 месяца , после последнего употребления .
Вывод - Помогите родному качественно и продуктивно , если хотите помогать , либо не усугубляйте ситуацию еще хуже .
Пример - Ну я в РЦ лично

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 9
Часть 1.7
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение -
Метод подталкивания ко дну , не совсем корректен на мой взгляд . Суть в том , Что узнав , Что ваш родственник наркоманит , его предлагают выкинуть на улицу , без всего , чтобы он так скажем , ощутил , что он на дне и стал сам выплывать , это в теории , но на практике же , дело обстоит намного хуже . Он просто срывается во все тяжкие , может набрать кредитов ( если еще дают ) , на работу он уже точно ходить не станет , ведь ему больше не перед кем оправдываться , а ограничений , Чтобы заработать каким то аморальным способом , у наркоманов нет . Они могут , украсть у незнакомого человека , друзей или сдать свой телефон в ломбард , попасть к полиции и так далее . И даже когда он осознает , что он на дне , проблем уже будет выше крыши , и он просто физически , да и морально не сможет с ними справиться. А подсознание , ведь наркоманы живут именно им , будет нашептывать , что к черту это все ,пошли торчать дальше , все ровно уже жизнь ***** , и винить в этом наркоман будет отнюдь не себя .
Так что этот метод вполне противоречив , и если есть возможность лучше отправить его в рц , или домашняя изоляция , тк трезвое мышление возвращается к наркоману , через 3 месяца , после последнего употребления .
Вывод - Помогите родному качественно и продуктивно , если хотите помогать , либо не усугубляйте ситуацию еще хуже .
Пример - Ну я в РЦ лично
Тебе несказанно повезло, не у всех есть такая возможность

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Не переживай за меня)))! Когда начнёшь писать за себя как за девушку-будешь девушкой! А пока ты о себе в мужском роде пишешь-то ты кто??????? Мозг у тебя видимо в районе @опы и остался, раз выражение дырка от бублика у тебя вызывает ассоциацию потертой п₽оститутки! Видимо есть грешки которые наружу рвутся! Ты не забыла написать мамочке просьбу чтоб она неслась заявление писать в полицию если вдруг ты леща отхватишь за слова свои?
о ток показали мне ваше дивное писево , ну вообще я не крыса , но ради вас константин , готова нарушить любые свои принципы ))) Если вы так хотите , Чтоб на вас обратили внимание выглядит потешно , особенно то что вас каким то боком е6ет как я пишу , в мужском роде , женском xyeнском , одни восклицательные знаки ,
Успокойся Константин! Выпей ты висакодил!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
о ток показали мне ваше дивное писево , ну вообще я не крыса , но ради вас константин , готова нарушить любые свои принципы ))) Если вы так хотите , Чтоб на вас обратили внимание выглядит потешно , особенно то что вас каким то боком е6ет как я пишу , в мужском роде , женском xyeнском , одни восклицательные знаки ,
Успокойся Константин! Выпей ты висакодил!
Можешь его сообщение перевести на русский литературный?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение -
В статье рассказывается , точнее отвергается теория о созависимости родителей наркоманов , ну точнее , что надо лечить именно ее. Там рассказывается , о том , что созависимые люди живут чужой жизнью , их настроение и действия зависят от действий другого человека. Далее идет повествование о теории , отвергнутой автором статьи , Что Попытки созависимого родственника наркомана-игромана пытаются ограничить свободу и контролировать поведение своего родственника , что в итоге оказывается безуспешным и только усугубляет ситуацию. ( тут я лично согласна частично только ). И в жизни такие люди страдают тревожным расстройством и депрессией в итоге. Далее там приводится тест , с аргументациями , ну или же комментариями , по любому можно называть самого автора статьи .
Вывод- Не знаю , Что тут комментировать даже , у каждого свой выбор быть созависимым ему или нет.
Мысля- Я считаю мамой созависимым человеком , если даже убрать мою наркоманию и посмотреть на отношения с сестрой ( когда она за нее выбирала с кем ей общаться стоит , а с кем нет , когда той было лет 18-19) , с ее мужьями , если посмотреть кто главный в семье и как она их контроллирует , Что володя спрашивает можно ли на футбол , на сколько времени он туда пойдет и тд , а когда помню опоздал была такая е6ня мозгов , что кошмар . И в принципе , как она говорила мне Что я должна жить дома еще не знав про соль , и тд , просто должна и все , потому что она так сказала , короче считаю это полностью верным и точным описанием моей матери ;
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека.Созависимые люди имеют низкую самооценку. Они постоянно испытывают потребность жалеть, спасать и лечить других людей. Они уверены, что лучше всех в семье знают, как должны развиваться события и как должны себя вести другие члены. Созависимые пытаются не позволять другим быть самими собой и протекать событиям естественным путем. Попытка взять под личный контроль практически неконтролируемые явления только усугубляет ситуацию.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 9
Часть 1.9

Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение - Какое дно может быть у наркоманов , спрашивается в статье , если они уже наркоманы , а значит уже на дне . Но вот только , они сами не осознают этого дна , тк самокритики у них нету , что у алкоголиков , что у наркоманов. Иногда , кстати метод дна и срабатывает , но это только в том случае , если наркоман сам находясь постоянно в стрессе , осознает в какой же он попе , и начинает пытаться выкарабкиваться . Но это очень редкий случай , обычно все становится только хуже . Так же в статье говорится о том , Что большинство наркоманов в ремиссии , хоть и бахвалятся тем , Что бросили за счет силы воли и тд и тп , но по факту бросили они с помощью родственников ,которые за них так отчаянно воевали . Хотя какая то заслуга и невероятная работа также ми проделана над собой , Этого отрицать не стоит , но 80% успеха на семье все же.
Вывод- Наркоманы прекращайте торчать! Родственники наркоманов , прекращайте самообманываться
мысля - Я конечно верю , что Рц нормальное гораздо эффективнее , Чем теория дня , самоизоляция и тд , но иногда бывают случаи , когда человек по своей же тупости , лени и трусости , не хочет лечится и даже спустя время в РЦ до него ничего не доходит , или у него титанические психозащиты , тогда я думаю самый лучший вариант это сепарироваться от такого человека , и опухоли в семье.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Не переживай за меня! Когда соизволишь выражаться письменным языком о себе в женском роде , тогда и будешь женщиной! А пока ты позволяешь себе в мужском роде отвечать , то кем ты являешься? Мозг у тебя видимо в районе ануса и остался, раз выражение отверстие от бублика у тебя вызывает ассоциацию престарелой ночной бабочки! Видимо есть погрешности которые наружу рвутся! Ты не забыла написать матери просьбу чтоб она поторопилась заявление написать в полицию ,если вдруг ты станешь жертвой физического насилия за слова свои?
Ну короче вот Антуанетта как ты просила в моем понимании в литературном
Можешь его сообщение перевести на русский литературный?

Сверху