Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Одиноким предоставляется общежитие", 1984 год.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Атмосферный фильм . Запомнились жуткие в моментах сцены , в плане странные . ТАк же присутствует домашняя уютная атмосфера , гг очень понравилась , мудрая женщина .
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравилась актерская игра гг , не понравилась Лариса , из за ревности или зависти подгадила Главной Героине
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Надежда умирает последней
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Ничего не стала бы менять , есть вайб . Нравится все
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Я как то тоже разочаровалась в любви после последних отношений , как бы и щас не особо надеюсь на любовь всей жизни какую то , но надежда умирает последний , главное не ждать как это делала одна из героинь , не помню как ее зовут Надя вроде или Зина , свое придет в любом случае .
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
не стала бы пьяной так себя вести и трогать милую даму на его месте , не была бы так агрессивно настроена как комендант в начале фильма , не стала бы как Лариса предавать подругу из за зависти

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,276
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Ничего не стала бы менять , есть вайб . Нравится все
Привет Саш, это что? то есть как расшифровать))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Урок 8
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Нет , я когда работала денег ни у кого не просила , хотя были моменты , Что свои тратила не с умом , а на всякую хрень ( не наркотики ) , типо на вещи , которые мне были не нужны , постоянно кого то куда то водила , транжирила короче , потом посмотрела траты , которые были примерно такие как многие семьи живут мес на два три , а я одна потратила на всякую хероту , ничего не купила полезного и тогда могла у мамы попросить на еду или сиги и тд немного . Но о чень гордилась своими заработанными деньгами. Думаю это про то , что хоть он и пошел на работу сепарации так и не произошло , и он так же продолжает сидеть на шее у родителей.

1617835679471.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,333
Думаю это про то , что хоть он и пошел на работу сепарации так и не произошло , и он так же продолжает сидеть на шее у родителей.
Так он не работает, мать же говорит, мол, приучаем к работе.
Он просто живет за их счет, но они это завернули все в фантик "работа"

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Так он не работает, мать же говорит, мол, приучаем к работе.
Он просто живет за их счет, но они это завернули все в фантик "работа"
а я чет не вчиталась , я подумала наспех , Что они его на работу устроили и так тип мотивируют ахахахах блеа

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
а я чет не вчиталась , я подумала наспех , Что они его на работу устроили и так тип мотивируют ахахахах блеа
я к вечеру не бум бум , обычно вела ночной образ жизни , не люблю утро и день , нет энергии особо на дела , на фигню всякую всегда навалом . А к ночи появляется как раз попой жуй энергия , но мозги уже не варят , тк целый день читаю чет за компом сорямба

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,333

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Урок 9
Часть 1.1

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение - От амфетамина крайне сильно страдают зубы , а все из за того , что любой стимулятор заставляет организм работать в усиленном порядке , то есть в скоростном режиме . Во вторых они вымывают весь кальций из организма ( это я читала еще давно где то) , то есть не только зубы страдают , но и кости . Во время употребление часто возникает сушняк , от чего бактерии размножаются очень и очень быстро , появляется кариес , иногда тот , которого не видно , либо он у десен. Они часто жуют жвачку , тк могут сьесть кусок щеки или зажевать язык до язв . Жуя жвачку по 7-12 часов , а то и больше , потом невыносимо болит челюсть , и они снова употребляют ... и снова жуют жвачку. Короче плохо зубам очень , но наркоманов мало это заботит.
Вывод - Не употребляйте наркотики , ходите чаще к зубному!
Пример - У меня наследственно тонкая эмаль ,я часто ходила к стоматологу , но не из за наркоты , а из за наследства . Хотя думаю поторчи я побольше , стоматолог вряд ли сильно мне помог .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Опять кусками глотаешь и не смакуешь блюдо
надо более организованнее подходить к делу , тк я днем делаю уроки , но отвлекаюсь , иногда куда то ходя . Но делаю все намного более качественно и даже много где через силу заставляю себя сидеть и вчитываться , а к вечеру начинаю торопиться тк , вечно не правильно рассчитываю время , тк по режиму никогда не жила , но мы научимся я думаю со временем

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,653
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
надо более организованнее подходить к делу , тк я днем делаю уроки , но отвлекаюсь , иногда куда то ходя . Но делаю все намного более качественно и даже много где через силу заставляю себя сидеть и вчитываться , а к вечеру начинаю торопиться тк , вечно не правильно рассчитываю время , тк по режиму никогда не жила , но мы научимся я думаю со временем
Попробуй план на день составить, поможет

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,653
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Урок 9
Часть 1.2
Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение -
Токсический остеомиелит это болезнь , когда начинает отмирать кость , и зубы вроде даже здоровые у наркомана начинают , шататься и выпадать . Если вырвать зуб , как это делают частные клиники , что не догадываются с какой болезнью они столкнулись , то получается незаживающая рана , и легко можно получить абсцесс . А появляется он из за отравления фосфором , который входит довольно в большом количестве , в такие наркотики как винт и амфетамин . Надо , Чтобы человек полностью прекратил употреблять наркотики и ходил делать рентген . И только когда кость начнет отторжение , можно с помощью пластических операций удалять омертвевшею часть кости и вставлять пластину. Смертность довольно высокая.
Вывод- Не употребляйте наркотики .
Мысля - Картинок там нет , Что это в душе не чаю , так что и мыслей особо не имею по этому поводу .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Не забывай перерывы, это важно
а я их делаю , даже слишком часто мне кажется. Я отвлекаюсь иногда на чужие темы , на шуточки всякие смехуе4ки , и тд и тп , я с детства не могу долго концентрироваться на чем то одном . Все пытаюсь успеть чет вовремя , В итоге из за того что не умею распределять время , вроде как и отдыхала и работала , а в итоге не то и не то . Но в голове , когда я занимаюсь , только статьями а не отвечаю на 158 сообщений за час , остается процентов я думаю 80 инфы , кроме анамнезов длиннющих .
Потому что мозг не может бесконечно получать информацию
Иначе каша будет в голове
Шарю шарю

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Есть ли у тебя самая кринжова история, которую ты сотворила в употребе, за которую тебе реально было очень стыдно? Можешь рассказать)?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
685
Привет!
Есть ли у тебя самая кринжова история, которую ты сотворила в употребе, за которую тебе реально было очень стыдно? Можешь рассказать)?
привет , могу , надо только вспомнить , это такой стыд в моменте на утро , именно с наркотиками нет , я была тихим торчом . А вот с алкашкой кринжа навалом , я вспомню обязательно отпишу , даже самой интересно стало. Так то у меня же на лбу написано , буквально тату "бесстыжая'' не просто так))) хихи

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
привет , могу , надо только вспомнить , это такой стыд в моменте на утро , именно с наркотиками нет , я была тихим торчом . А вот с алкашкой кринжа навалом , я вспомню обязательно отпишу , даже самой интересно стало. Так то у меня же на лбу написано , буквально тату "бесстыжая'' не просто так))) хихи
Ну окей, повспоминай.

Сверху