Урок 8
Часть 1.11
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение - В статье рассказывается о том , что наркоманы часто совершают попытки суицида . Бывает , что на отходах , бывает из за психозов или галлюцинаций , иногда просто их переклинивает и они в момент это все предпринимают.
Чаще всего , это не спланированно , а спонтанно . Это либо петля , либо выходят в окно . Могут выйти в окно в момент спора , могут для того чтобы поманипулировать родными . Часто такие попытки заканчиваются инвалидностью , Что намного хуже смерти . А о том как они это сделали , почему часто и не помнят . Режут вены и так далее . Действительно попытки суицида , которые не в моменте , а спланированы бывают достаточно редко , или из за чувства вины , или из за того , что жизнь утратила смысл , а выбраться из этого чертового круга они уже не могут .
Вывод- Не употребляйте наркотики ! Не терроризируйте родных!
Пример - Я прекрасно помню как вышла с окна и почему . Я тогда была больше пьяной , чем под чем то , нов тот день меня знакомый угостил солями , и мы смешав водку и соль , покурили еще травы , ну и разошлись , я поехала тогда к своему женишку , мы поругались из за того , Что я была мягко скажем не в себе , ну и вроде как расстались , я швырнуло ему его колечко , но я не собиралась поканчивать жизнь самоубийством никогда , мне казалось я с 44-5 этажа себе вряд ли что то сломаю или умру . я рассчитывала тогда на одну ногу сломанную , звучит бредово конечно , но и чувство страха у меня отсутствовало . Это были не этажи квартир , а там где пролеты лестничные , так что высота была не как с пятого, этажа , а нижие , я помню покурила косяк , допила пиво , вещи внизположила , ну перелезла и спрыгнула , только вот мой план не удался немного и я сломала себе спину и две ноги , теперь у меня железо в спине . мой план заключался в том , Чтобы он начал ко мне по другому относится (в этом план сработало , но какой ценой ) , больно мне не было, у меня был шок . Меня помню взбесило то , что он не поверил , что я спрыгну , я на этой ноте решила доказать , Что мне не слабо и тд , бред всякий короче . Потом месяц не могла ходить и могла остаться без ног вообще . Он тоже не думал , Что я спрыгну, тк мы посрались и разошлись , я там уже одна пошла дальше по своим делам так скажем. Такой опыт конечно я бы повторять не стала . но что есть то есть