Медвежья услуга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
так что бросайте эту бяку.
Знаешь, по какой причине нельзя романтизировать наркоту? Заменять иными словами или использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 1.9

Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение - В этой статье рассказывается , про то как , какая то девушка видела как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы . В наше время соль , забила весь рынок , тк она не дорогая , если смотреть на дозировки и на то , на сколько ее хватает . И более злая , Чем другие наркотики , к ней быстрее привыкаешь и угасаешь так же быстрее . В статье говорится , что умирают они в адских муках несколько дней , и ничего не помогает , что там внутренности гниют и тд . Амфетаминовые же умирают еще хуже , чаще всего от отека мозга , испражняются где попало , у них жар , и все органы так же в плачевном состоянии , разве , что гнилью не отдают и внешность уже в конце не так меняется как от солей .
Вывод - Не употребляйте наркотики !
Мысли - Ну я не имею каких то четких мыслей по этому поводу , тк обычно умирают от остановки сердца довольно быстро , да и не знаю я никого , кто бы так мучался или они сток не торчали , хотя в рц есть люди кто употреблял вообще с 12-13 лет соль и вроде как не умерли , хотя употребляли часто . Читать было жутковато , но мой мозг просто отказывается представлять такое. Я знаю от подруги , которая была на вскрытии солевого , Что у них серый мозг, а не розовый и уменьшен в размерах . Соль это второй наркотик после алкоголя , с которого я сама не смогла слезть , хотя вспоминая , Что в прошлый раз 2 месяца и я оказалась в рц , в этот раз хватило 2-3 недель , и я снова в рц , так что все соки солевых приключений я познать слава богу не смогла , да и не знаю я никогда не солилась столько и марафонами , мне было стремно , я думала превышу дозировку более 10-15 мг и помруили шиза будет , поэтому те найденные 2 грамма на улице и растянулись на две недели , должна сказать , такого прикола как в 17 лет я не почувствовала почему то , но и стопнуться получилось ток после метадона случайного, поэтому не советую никому соль , если торчите на ней желаю бросить эту дрянь раз и навсегда . Оно того не стоит.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Знаешь, по какой причине нельзя романтизировать наркоту? Заменять иными словами или использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?
наверное из за того что это аноза или это подкрепляет рефлекс хз

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Фрекен Бок ты сможешь мне вещи привезти , ну передать пожалуйста ? У меня список есть , а то в прошлый раз чепуху всякую зачем то передала , моих зато вещей кроме двух футболок нет , у меня дома лежат я напишу что в личной ветке , либо отправят список воспитатели ок????

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 1.10
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение -
В статье говорится , о том , что если даже наркоманию и алкоголизм можно вылечить довольно быстро за три месяца ( там так и написано , я думаю это имелось в виду , когда сознание и мышление придет более менее в норму ) , то тревожное расстройство у родственников остается надолго . Ведь для больного часто половина воспоминаний на пьяную голову или под кайфом это очень стертые и плохо запоминающиеся моменты из жизни , а для родственников ад. Да больным может быть и стыдно и гадко от себя , но больше всего страдает их семья , не спит по ночам , вздрагивает от любого ночного звонка , становятся действительно параноиками . И даже после излечения или выхода из РЦ , у них не проходит тревожное расстройство , они мнительны к выздоровленцу , что может его раздражать , но это можно понять. Надо не злиться на родню и попытаться их услышать и не триггерить , и лишний раз не заставлять волноваться за себя , приходить домой вовремя и тд , Хотя бы первое время. Может так же развиться тревожная депрессия ,когда вообще с кровати не встать .
Вывод - Не торчите ,пожалейте родственников , бросайте это дело и начинайте жить трезво !
Мысля - Советую обратиться к психиатрам и психотерапевтам , либо признать в конце концов капитуляцию , особо чувств статья не вызвала , жалко да , на словах жалко , понять что в их голове не могу , да и не очень хочу , если честно , мне и в своей шкуре комфортно .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 1.11

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение - В статье рассказывается о том , что наркоманы часто совершают попытки суицида . Бывает , что на отходах , бывает из за психозов или галлюцинаций , иногда просто их переклинивает и они в момент это все предпринимают.
Чаще всего , это не спланированно , а спонтанно . Это либо петля , либо выходят в окно . Могут выйти в окно в момент спора , могут для того чтобы поманипулировать родными . Часто такие попытки заканчиваются инвалидностью , Что намного хуже смерти . А о том как они это сделали , почему часто и не помнят . Режут вены и так далее . Действительно попытки суицида , которые не в моменте , а спланированы бывают достаточно редко , или из за чувства вины , или из за того , что жизнь утратила смысл , а выбраться из этого чертового круга они уже не могут .
Вывод- Не употребляйте наркотики ! Не терроризируйте родных!
Пример - Я прекрасно помню как вышла с окна и почему . Я тогда была больше пьяной , чем под чем то , нов тот день меня знакомый угостил солями , и мы смешав водку и соль , покурили еще травы , ну и разошлись , я поехала тогда к своему женишку , мы поругались из за того , Что я была мягко скажем не в себе , ну и вроде как расстались , я швырнуло ему его колечко , но я не собиралась поканчивать жизнь самоубийством никогда , мне казалось я с 44-5 этажа себе вряд ли что то сломаю или умру . я рассчитывала тогда на одну ногу сломанную , звучит бредово конечно , но и чувство страха у меня отсутствовало . Это были не этажи квартир , а там где пролеты лестничные , так что высота была не как с пятого, этажа , а нижие , я помню покурила косяк , допила пиво , вещи внизположила , ну перелезла и спрыгнула , только вот мой план не удался немного и я сломала себе спину и две ноги , теперь у меня железо в спине . мой план заключался в том , Чтобы он начал ко мне по другому относится (в этом план сработало , но какой ценой ) , больно мне не было, у меня был шок . Меня помню взбесило то , что он не поверил , что я спрыгну , я на этой ноте решила доказать , Что мне не слабо и тд , бред всякий короче . Потом месяц не могла ходить и могла остаться без ног вообще . Он тоже не думал , Что я спрыгну, тк мы посрались и разошлись , я там уже одна пошла дальше по своим делам так скажем. Такой опыт конечно я бы повторять не стала . но что есть то есть

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
я поела , но ничего на ум не пришло , точнее пришло , но не то.
то что смешно это не серьезно , тк осмеивание убирает суть проблемы
то что смешно это не правдиво может показаться ,
не знаю корроче может что то связанное с психозащитами

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 2
Осеева "Долг"
Ваня -
щедрый , добрый , мудрый , отдал повторяющиеся марки своему другу и не просил взамен или одтать. Так же дал ему пищу для размышлений.
Петя - неуверенный в себе , глупый , напыщенный - когда проиграл в перья , разозлился на друга , думая , что тот считает себя лучше , а петя долги собирает , хотя это было не так.
Мораль- Дружба измеряется не подарками. Подарки не отдарки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
убирает суть проблемы
то что смешно это не правдиво может показаться ,
Да, то, что смешно - не страшно. Где позитивные воспоминания наркопохождений - там и романтизация, и ноль отторжения к этому образу жизни. Где ноль отторжения и романтизация - там все это повторится вновь, с огромной долей вероятности.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 2.2
Осеева "Почему?"
Мальчик -
трусливый , лживый сначала свалил все на собаку и целый день она провела на улице , хотя просилась внутрь и попала под ливень.
Бум - умный пес
Мама -бережливая , тоскующая , добрая , не ругала мальчика за вранье , а больше расстроилась. скучает по умершему мужу.
Мораль - Не ври и не скидывай ответственность за свои поступки на других , мертвого не вернешь .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Да, то, что смешно - не страшно. Где позитивные воспоминания наркопохождений - там и романтизация, и ноль отторжения к этому образу жизни. Где ноль отторжения и романтизация - там все это повторится вновь, с огромной долей вероятности.
спасибо

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
часть 2.3

Осеева "Отомстила"
Катя - Добрая , любящая , не смотря на краски забыла обиду и кинулась помогать алешке
Алешка - Шкодливый , дерзкий , вредный дразнил сестру тем , что испортил ей краски , но когда упал пообещал этого не делать.
Мораль- В чужие сани не садись

Сверху