Медвежья услуга

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Тебе сказано, приедет Карина и объяснит, сиди и жди. В любом случае, в этом месяце тебя бы точно никто никуда не повёз.
в этом месяце рано это раз , во вторых почему если мама тут из первых уст не прочитать ? какая вам разница то Мишаня , не захочет не ответит в чем проблема

Pototom

Посетитель
Реакции
902
в этом месяце рано это раз , во вторых почему если мама тут из первых уст не прочитать ? какая вам разница то Мишаня , не захочет не ответит в чем проблема
+паспорт забирать так же я думаю до января потерпит . я не тороплюсь никуда уже спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,350
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 8
Часть 1.5

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение - Очень часто , пьющие люди чересчур мнительны , что приводит к сильному психическому сдвигу в конце концов. Проживать с такими алкоголиком , крайне тяжело и тошно .
Обострение этого расстройства проявляется , обычно на 2-3 стадии алкоголизма. Острый параноид возникает , если пить довольно таки большие дозировки алкоголя в сутки , это 500-1000 мл крепышей. Обычно случаются во время или после запоев. Чаще всего они бредят , Что их хотят убить , навредить им , или отомстить . То есть бред носит вредительский характер . Но никогда в этом бреду не участвуют люди , о которых он слышал , но не видел во время психоза , так же редко они боятся полиции , врачей и тд , они просят у них помощи , но при госпитализации часто трактуют других душевнобольных как врагов. Они редко испытывают агрессию , по большей мере только страх и тревогу . Они могут убегать из дома ,выходить из поездов, пытаться сбежать из больницы , но если психоз достиг своего пика и они не могут избежать чего то и свято уверены , Что с ними сейчас расправятся , то могут быть суицидальные попытки .
Когда психоз купируют либо больной сам приходит в норму , то возвращается и критическое мышление к бреду , но может быть и такое , что он будет находить каждому своему бредовому умыслу логическое обьяснение. Так же на пике психоза , меняется и мимика и можно понять какой аффект сейчас доминирует. Так же никогда бред не проходит , чем начинается улучшение настроения .Амнезии при этом не наблюдается. Так же довольно в скором времени , они начинают понимать , где они и что они .
Острый алкогольный параноид обычно длится от 2 до 10 дней , но бывают еще и затяжные параноиды с продолжительностью до 1.5-2 месяца. И при употребления алкоголя в больших количествах легко появляются вновь.
Вывод- Алкогольный параноид крайне опасное явление , при котором может совершиться попытка суицида , не факт , что удачная , но инвалидом остаться можно .
Мысля - Довольно полезная статья , меня шизило только от пав и то редко , но было ужасно , и то пару часов , а тут пару дней в таком состоянии бегать мрак ,....

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Здравствуй, Александра. Видимо, не только в шоколадке дело?
Возможно, это было последней каплей крошкой?
А у меня палок не было до палаты , правила я не нарушала, ток на форуме агрились все ну и я и се , да ладно просто интересно тогда получается , правила вроде для всех одни , а меняете вы их как вашей душе угодно , мне честно и здесь норм писать , мне все ровно , но чисто по человечески стало интересно шо за дела

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
А у меня палок не было до палаты , правила я не нарушала, ток на форуме агрились все ну и я и се , да ладно просто интересно тогда получается , правила вроде для всех одни , а меняете вы их как вашей душе угодно , мне честно и здесь норм писать , мне все ровно , но чисто по человечески стало интересно шо за дела
У вас правила тоже для всех одни, но вы же их нарушаете. И мы хотим. Анархия.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Вы для себя интересуетесь ?
думаю да , если кремируют , если так то вряд ли , хз , не думала об этом, только после выхода вновь прокалывать лицо буду , все в отрезвителе сняли

Сверху