Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Тебе сказано, приедет Карина и объяснит, сиди и жди. В любом случае, в этом месяце тебя бы точно никто никуда не повёз.
в этом месяце рано это раз , во вторых почему если мама тут из первых уст не прочитать ? какая вам разница то Мишаня , не захочет не ответит в чем проблема

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
в этом месяце рано это раз , во вторых почему если мама тут из первых уст не прочитать ? какая вам разница то Мишаня , не захочет не ответит в чем проблема
+паспорт забирать так же я думаю до января потерпит . я не тороплюсь никуда уже спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,140
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,774
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 1.5

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение - Очень часто , пьющие люди чересчур мнительны , что приводит к сильному психическому сдвигу в конце концов. Проживать с такими алкоголиком , крайне тяжело и тошно .
Обострение этого расстройства проявляется , обычно на 2-3 стадии алкоголизма. Острый параноид возникает , если пить довольно таки большие дозировки алкоголя в сутки , это 500-1000 мл крепышей. Обычно случаются во время или после запоев. Чаще всего они бредят , Что их хотят убить , навредить им , или отомстить . То есть бред носит вредительский характер . Но никогда в этом бреду не участвуют люди , о которых он слышал , но не видел во время психоза , так же редко они боятся полиции , врачей и тд , они просят у них помощи , но при госпитализации часто трактуют других душевнобольных как врагов. Они редко испытывают агрессию , по большей мере только страх и тревогу . Они могут убегать из дома ,выходить из поездов, пытаться сбежать из больницы , но если психоз достиг своего пика и они не могут избежать чего то и свято уверены , Что с ними сейчас расправятся , то могут быть суицидальные попытки .
Когда психоз купируют либо больной сам приходит в норму , то возвращается и критическое мышление к бреду , но может быть и такое , что он будет находить каждому своему бредовому умыслу логическое обьяснение. Так же на пике психоза , меняется и мимика и можно понять какой аффект сейчас доминирует. Так же никогда бред не проходит , чем начинается улучшение настроения .Амнезии при этом не наблюдается. Так же довольно в скором времени , они начинают понимать , где они и что они .
Острый алкогольный параноид обычно длится от 2 до 10 дней , но бывают еще и затяжные параноиды с продолжительностью до 1.5-2 месяца. И при употребления алкоголя в больших количествах легко появляются вновь.
Вывод- Алкогольный параноид крайне опасное явление , при котором может совершиться попытка суицида , не факт , что удачная , но инвалидом остаться можно .
Мысля - Довольно полезная статья , меня шизило только от пав и то редко , но было ужасно , и то пару часов , а тут пару дней в таком состоянии бегать мрак ,....

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,774
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Антуанетта так просто вопрос что
я тогда в отдельной ветке пишу по кд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,111

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Здравствуй, Александра. Видимо, не только в шоколадке дело?
Возможно, это было последней каплей крошкой?
А у меня палок не было до палаты , правила я не нарушала, ток на форуме агрились все ну и я и се , да ладно просто интересно тогда получается , правила вроде для всех одни , а меняете вы их как вашей душе угодно , мне честно и здесь норм писать , мне все ровно , но чисто по человечески стало интересно шо за дела

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,111
А у меня палок не было до палаты , правила я не нарушала, ток на форуме агрились все ну и я и се , да ладно просто интересно тогда получается , правила вроде для всех одни , а меняете вы их как вашей душе угодно , мне честно и здесь норм писать , мне все ровно , но чисто по человечески стало интересно шо за дела
У вас правила тоже для всех одни, но вы же их нарушаете. И мы хотим. Анархия.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Вы для себя интересуетесь ?
думаю да , если кремируют , если так то вряд ли , хз , не думала об этом, только после выхода вновь прокалывать лицо буду , все в отрезвителе сняли

Сверху