Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 588
канешноПожалуйся маме на которую тебе по)) Мама, мама, чё они тут мне
канешноПожалуйся маме на которую тебе по)) Мама, мама, чё они тут мне
Миш , причем тут ссыкотно , я не считаю нужным делится , Что у меня было в личной жизни , кто свечку держал и подробности своей половой жизниКонечно, не договариваешь, ссыкотно разрушить свой маленький мирок, в нём хорошо и комфортно, защита))
Саш ты же вроде говоришь что понимаешь многое, но пишешь..... при чем тут половая жизнь .... тут же все разговоры о моральных и эмоциональных состояниях, которые мешают тебе принять какие то новые мнения, и открыться новой информации.Миш , причем тут ссыкотно , я не считаю нужным делится , Что у меня было в личной жизни , кто свечку держал и подробности своей половой жизни
А кто просит сведения о твоей половой жизни?) Не думаю, что это кому то интересно))Миш , причем тут ссыкотно , я не считаю нужным делится , Что у меня было в личной жизни , кто свечку держал и подробности своей половой жизни
потому что мои отношения для меня тоже самое , Что и половая жизнь , я торопилась норму сделать мб не так мысль успела дописать. Я имела ввиду , Что не считаю нужным посвящать в свои отношения, пусть и бывшие левых людей .Саш ты же вроде говоришь что понимаешь многое, но пишешь..... при чем тут половая жизнь .... тут же все разговоры о моральных и эмоциональных состояниях, которые мешают тебе принять какие то новые мнения, и открыться новой информации.
я ответила уже дмитрию на этот вопрос , не успела дописать мысль , чтоб норму успеть ,короче для меня яимела ввиду это тоже самое и посвящать левых людей в это не собираюсь , я в пример написала , просто не так как хотелаА кто просит сведения о твоей половой жизни?) Не думаю, что это кому то интересно))
А ты не думала, что построенные отношения в зависимости это не совсем правильные отношения? или у тебя другое мнение?потому что мои отношения для меня тоже самое , Что и половая жизнь , я торопилась норму сделать мб не так мысль успела дописать. Я имела ввиду , Что не считаю нужным посвящать в свои отношения, пусть и бывшие левых людей .
Ответы на вопросы в приоритете.Pototom
Норму запилила? если нет мои сообщения не требуют моментального ответа,можно после нормы.
Много непонятного текста, как обычно))я ответила уже дмитрию на этот вопрос , не успела дописать мысль , чтоб норму успеть ,короче для меня яимела ввиду это тоже самое и посвящать левых людей в это не собираюсь , я в пример написала , просто не так как хотела
не важно , обсуждать отношения не стану .А ты не думала, что построенные отношения в зависимости это не совсем правильные отношения? или у тебя другое мнение?
ну если у меня остается в статье дописать два три предложения , иначе я не успею до нормы и получу палку , я пожалуй допишу статью пока помню , а уж потом отвечу на вопрос , после фильма и тд. Я считаю приоритеты расставлены верноОтветы на вопросы в приоритете.
да я тороплюсь я занятМного непонятного текста, как обычно))
надо было всем ответить у нас же фильм обязательный лолда я тороплюсь я занят
плюс ответы мне говорили в приоритете только от команды форума , от обычных помогаторов на вопросы я могу отвечать после своих делОтветы на вопросы в приоритете.
Твое право, я к тому что бы ты хотя бы сама с собой подумала об этом.не важно , обсуждать отношения не стану .
Там пока тёмный лес и Саша где то в нём без фонарика бродитТвое право, я к тому что бы ты хотя бы сама с собой подумала об этом.
Все мы из лесу вышли, шишкой причесалисьТам пока тёмный лес и Саша где то в нём без фонарика бродит