Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
588
Конечно, не договариваешь, ссыкотно разрушить свой маленький мирок, в нём хорошо и комфортно, защита))
Миш , причем тут ссыкотно , я не считаю нужным делится , Что у меня было в личной жизни , кто свечку держал и подробности своей половой жизни

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,045
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Миш , причем тут ссыкотно , я не считаю нужным делится , Что у меня было в личной жизни , кто свечку держал и подробности своей половой жизни
Саш ты же вроде говоришь что понимаешь многое, но пишешь..... при чем тут половая жизнь .... тут же все разговоры о моральных и эмоциональных состояниях, которые мешают тебе принять какие то новые мнения, и открыться новой информации.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,795
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А кто просит сведения о твоей половой жизни?) Не думаю, что это кому то интересно))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
588
Урок 8
Часть 1.4
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение -
Галлюцинации вызванные алкоголем , крайне неприятное явление , алкоголики и подавно испытывают во время этого крайний ужас и тревогу . Слышит и видит , то о чем подсознательно думает , чаще всего голоса и видения носят злобный характер . Многие в этот момент совершают самоубийство. Продромальная стадия галлюциноза - по простому просто белочка , происходит в момент абстиненции больного . Чаще всего это происходит после запоя. Начинается это с обманом восприятия . Могут слышаться голоса , музыкальные мелодии , животные и тд. Больной уверен , что ему угрожает опасность , бредит. По мере нарастания психоза , растет и сила самих галлюцинаций . Так же довольно часто возникают вместе со слуховыми и зрительными галлюцинациями , телесные ощущения , неприятной формы .
Не исключен и бред преследования , он может думать , Что за ним следят , хотят арестовать , отнять имущество . Присущ бред обвинения . Он может пытаться обьяснить свое состояние окружающим . Их поведение зависит от содержания их бреда и галлюцинаций . При современном лечении симптомы психоза купируются обычно в течении нескольких дней , но может достигать и месяца , но это максимум.
Вывод - Галлюциноз крайне опасное состояние , особенно для больного тк он страдает и может , совершить против себе какие то опасные действия .
Мысль - Мне всегда казалось , что допиться до белочки крайне сложно , ну у меня ее не было слава богу , хотя я так и не пила , Однако если смешать алкоголь и ПАВ , я думаю легко можно поймать психоз.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
588
Саш ты же вроде говоришь что понимаешь многое, но пишешь..... при чем тут половая жизнь .... тут же все разговоры о моральных и эмоциональных состояниях, которые мешают тебе принять какие то новые мнения, и открыться новой информации.
потому что мои отношения для меня тоже самое , Что и половая жизнь , я торопилась норму сделать мб не так мысль успела дописать. Я имела ввиду , Что не считаю нужным посвящать в свои отношения, пусть и бывшие левых людей .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
588
А кто просит сведения о твоей половой жизни?) Не думаю, что это кому то интересно))
я ответила уже дмитрию на этот вопрос , не успела дописать мысль , чтоб норму успеть ,короче для меня яимела ввиду это тоже самое и посвящать левых людей в это не собираюсь , я в пример написала , просто не так как хотела

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,045
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
потому что мои отношения для меня тоже самое , Что и половая жизнь , я торопилась норму сделать мб не так мысль успела дописать. Я имела ввиду , Что не считаю нужным посвящать в свои отношения, пусть и бывшие левых людей .
А ты не думала, что построенные отношения в зависимости это не совсем правильные отношения? или у тебя другое мнение?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,045
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Pototom
Норму запилила? если нет мои сообщения не требуют моментального ответа,можно после нормы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,795
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я ответила уже дмитрию на этот вопрос , не успела дописать мысль , чтоб норму успеть ,короче для меня яимела ввиду это тоже самое и посвящать левых людей в это не собираюсь , я в пример написала , просто не так как хотела
Много непонятного текста, как обычно))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
588

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
588
Ответы на вопросы в приоритете.
ну если у меня остается в статье дописать два три предложения , иначе я не успею до нормы и получу палку , я пожалуй допишу статью пока помню , а уж потом отвечу на вопрос , после фильма и тд. Я считаю приоритеты расставлены верно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
588

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,045
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024