Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
А серьги вернули? Или подрезали?
подрезали только одну сережку из носа с камнем своровски из белого золота ахахахах , отдали из титана без шариков , короче я просила губы не трогать , я сама все прокалывала таким трудом , а они падлы все забрали , ироды . еще и без тапок , денег и телефона отправили туда , а я просто спала после водки . А я хочу спросить кстати , на мою длину волос дреды делают или там надо до плеч растить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Кто у тебя любимый персонаж в ГП?
ну один из любимых был Том Реддл и Северус , Рон угарный , Малфой Бьерна напоминает чем то отдаленно пхпххпх , я вот перед новым годом обычно перечитывала , фильмы уже не лезли к сожалению , пересмотрела . А вот говорят сериал готовят , но эт уже не то , или у меня тут уже устаревшая информация я не знаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
Процесс действительно идет. Прикол хочешь? Знаешь, кого рассматривали на роль Снейпа?

Та-дааа-ммм

1_kopiya_1733381364_lh_average.jpg

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 1.7
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение -
Часто у женщин алкоголичек , доминирует истерическая форма деградации личности на фоне хронической алкогольной интоксикации . В этой статье рассказывается о клиническом исследовании женщины с истерической психопатии с аффективными расстройствами и алкоголизмом .
Краткий анамнез больной . Росла больная в полной семье , отец был тираном с садистскими наклонностями , был алкоголиком , часто бил мать. Мать же была истеричной , часто пыталась покончить с собой и больная предотвращала эти попытки. Отец погиб в автокатастрофе . Больная особо не страдала , была даже рада , такому исходу событий и вздохнула с облегчением . Так же у нее имелась сестра на пять лет младше ее , тоже злоупотребляла спиртным . Погибла от черепно-мозговой травмы . В учебе проблем не наблюдалось , окончила школу , поступила в институт . Работала чертежницей . В 20 лет по любви вышла замуж , родила через год ребенка , узнала потом , Что муж ей изменяет и ушла от него с ребенком вместе . Работала после института в НИИ , вышла повторно замуж за сослуживца , что был на 10 лет старше ее ,родила второго ребенка в 31. Детей любила , в последствии , стала для них опорой и отношения были крайне теплыми . Дочка от второго брака росла довольно болезненной , поэтому больная была вынуждена перейти на работу с более свободным графиком в Мострансагентво , там пристрастилась к алкоголю из за коллектива . Выпивали после смен. По утрам было плохо , начала опохмеляться и отходить дня 2-3 . Через много лет компанию распустили , где она работала и она это пережила крайне тяжело . Алкоголизм ухудшился. Была довольно плаксивой . Пришла к младшей дочери за внучкой , в состоянии сильного алкогольного опьянения и после этого долго мучилась чувством вины , было очень стыдно , боялась , Что ее больше ну пустят к внучкам . Пила запоями . Переехала в отдельную комнату в коммунальной квартире . Запои стали частым явлением и она
В сопровождении дочерей обратилась в диспансер за помощью и согласилась на добровольное лечение от алкоголизма . Поставлена была тоскливая депрессия на фоне эпизодического употребления алкоголя , с суицидальными мыслями . Похудела на пять кг , были проблемы с давлением , бессонница , постоянно плакала . Путала даты важные , разьезды с мужем , проблемы с работой и тд. Высказывала идеи о том что она никому не нужна , что к ней хуже относятся дочки , Чем раньше ( хотя такого не замечалось ) , отрицает тягу к спиртному , и преуменьшает свои дозировки алкоголя. О выписке не спрашивала . следовала рекомендациям врачей . Часто плакала если спрашивали о внучках , семье и тд , жаловалась на плохое самочувствие , вела себя театрально , много драматизировала . Много жаловалась на общее состояние здоровья . Интеллектуальные тесты проходила не слишком хорошо. К концу исследования выявились черты психического инфантилизма , эмоциональна незрелость и органическая патология .
В общем ей поставили хронический алкоголизм , истероидную психопатию ,
Диагноз - Органическое поражение ЦНС смешанного генеза с депрессивным синдромом
Вывод - Алкоголь это яд , превратил из некогда успешной , умной , любимой и довольно хорошо образованной женщины в плаксивую , депрессивную , жалующуюся на мир даму .
Мысля - Особо мыслей нет , читалось тяжело , не люблю длинные анамнезы и исследования . скучно , но поучительно .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Процесс действительно идет. Прикол хочешь? Знаешь, кого рассматривали на роль Снейпа?

Та-дааа-ммм

Посмотреть вложение 20807
АААААААААААААХАХХВАЫХВАХЫАХВХАХАХАХВХАХХВ , это как с Гермионой в пьесе , я конечно не расист , но у всего есть рамки я считаю . Меня вообще в последнее время очень раздражала это чересчур показушная толерантность .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
АААААААААААААХАХХВАЫХВАХЫАХВХАХАХАХВХАХХВ , это как с Гермионой в пьесе , я конечно не расист , но у всего есть рамки я считаю . Меня вообще в последнее время очень раздражала это чересчур показушная толерантность .
Согласна. Иногда это просто бред. Как Анна Болейн или Русалочка - афроамериканка.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
Ну не скажу , Что я сильно удивилась ) Я о ней сразу как то подумала , когда вопрос задавала хихи
Видишь, как я предсказуема.

Скажи, пожалуйста, что общего у Гермионы и Полумны. И чем они очень отличаются.
На твой взгляд.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Видишь, как я предсказуема.

Скажи, пожалуйста, что общего у Гермионы и Полумны. И чем они очень отличаются.
На твой взгляд.
Ну Полумна была почти всегда в своем мире , она более как сказать , не вовлечённая что ли , в то , что происходит вокруг, но крайне открыта и добродушна , Гермиона же стратег , синдром отличницы у нее выражен сильно , по моему мнению , и ей было не все ровно , что о ней думают окружающие , но она так же была довольно добра и открыта к друзьям , но и в обиду себя не давала , две очень умные девушки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
две очень умные девушки
Но есть одна большая разница. Гермиона учится только по книгам, верит только доказанным фактам, да, как ты и сказала, логичный стратег,
Полумна изучает мир самостоятельно, ее мышление не зашорено, она ничего не отвергает и исследует все сама. Она верит в то, во что не верят другие, и, оказывается, вспоминая мозгошмыгов, что она права.
А вообще они обе добрые, справедливые, умеют дружить, любить, защищать слабых (даже магических существ), и важно - обе очень сильные, они так или иначе обе прошли очень тяжелый путь испытаний, который проходит не каждый взрослый, но остались верны своим идеалам.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 8
Часть 1.8

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение - Параноидальный психоз на солях , отнюдь не редкость . Под солью , особенно на марафонах , люди часто ловят шизу , кто то сидит у двери с топором , кто то часами стоит у глазка , за кем то охотятся ФСБ . Часто солевые прыгают с окон , кто то из за галлюцинаций , кто то из за страха . Могут искать дозу , у себя по комнате часами .в одежде . Облизывать все места , где могла бы быть соль. Говорится в статье , Что много случаев , когда они убивали родных или скидывали детей с окон под солью , якобы спасая от демонов .
Так же если у вас есть предпосылки к шизофрении и другим психопатическим болезням , то соль ее вскроет и выдернет наружу , и можно остаться так шизиком навсегда , даже , когда она уже отпустит.
Вывод - Лично я никогда не слышала ,про убийства детей , кого то еще или побег голым по улице , тк солевые боятся вас больше . чем вы их.
Пример - Я не сидела никогда у глазка, не искала соль по комнате , ничего не отрывала да и мусоров не боялась ( я сток просто не солилась думаю в этом причина , а не в том , Что я особенный среди других наркоманов ), но вот четко помню как я искала конфетку 6 часов или сигарету , что то такое , мне было уже как будто принципиально надо ее найти , хочу сказать , что я ее нашла , но меня уже тогда подотпустило и я не понел зачем я сток часов на это убила . А так соль злой наркотик , злее остальных точнее . так что бросайте эту бяку.

Сверху