Урок 6
Часть 1.9
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение - Алкоголики те же наркоманы , только легальные так скажем . Их болезнь , отличается от наркомании вяло текучестью , и довольно долгим возрастанием толерантности . Если алкоголик только в начале своего пути , то он еще может , а скорее и испытывает , чувство стыда после попойки , и у него сохранены какие то моральные качества и принципы , но если алкоголик уже так скажем в "расцвете'' своего алкоголизма , то пощады от него ждать не стоит . Он так же как и наркоман , терроризирует родственников , жену . Он становится безответственным , наплевательское отношение к работе , в следствии и ее потеря . У него теряются бывшие связи с трезвыми , старыми друзьями и все его интересы суживаются до бутылки . Но однако воспринимает он себя , как пуп земли и совсем не видит проблем с выпивкой , то устал на работе надо отдохнуть , то праздник , то проблемы в семье ( но только не из за его алкоголизма) , короче занимается самообманом , так же как и наркоманы . Очень сильно страдает мозг , почки , печень , жкт и все сопутствующие органы , происходит медленная , но уверенная деградация .
Вывод - Алкоголики те же нарики , только употребляют легализированный наркотик , в итоге остаются у разбитого корыта.
Пример или мысля - Ну друзей у меня в жизни итак было немного , но потом вокруг не было не одного человека , кто не пьет , хотя чаще всего я пила в одиночестве и потом уже находились "'Друзья'' . А так сильно романтизировала свой алкоголизм , думая , что раз я бухаю не дома , а выезжаю загород . хожу по музеям , то все гуд.