Медвежья услуга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Как и везде. У тебя мозги поломанные, соответственно, нужно чинить.

Как, на твой взгляд, должно лечение проходить, таблеточками и капельницами?
я в ветке вам отвечала мильон раз , детокс это не лечение , не буду сотый раз повторять , я не попугай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Мне нет. Расскажи, что такое "настоящее" лечение?
любое лечение , Что приносит пользу имеет место быть , в статьях вы же отрицаете , автор точнее другие методы кроме ее , перепрограммирование , кпт такое же , автоматизация реакций наработанных в том , что я пишу одно и тоже , Читаю одно и тоже , чтобы был уже рефлекс негативный , че это непонятно что ли сразу на статье так 3 , про свой план лечения рассказывать какой смысл щас , он будет осужден тем что я просто не хочу лечиться , хотя по моим словам это не так , да нарушиьла правила рц признаю , но это не говорит о моем нежелании лечится . а уроки то закрыли че почему мне ответите или игнор ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
любое лечение , Что приносит пользу имеет место быть ,
Я согласна полностью, кому что помогает, и хвала небесам, если хоть на одного наркомана на планете меньше
в статьях вы же отрицаете , автор точнее другие методы кроме ее , перепрограммирование ,
Там рассматриваются плюсы и минусы, не более.
И к нам часто приходят люди, которым не удалось вылечиться в "шагах", мы даем им альтернативу, в которой надеяться нужно не на бога, а заниматься своей физиологией.
кпт такое же , автоматизация реакций наработанных в том , что я пишу одно и тоже , Читаю одно и тоже , чтобы был уже рефлекс негативный , че это непонятно что ли сразу на статье так 3 ,
КПТ дает возможность разобраться в своих чувствах и реакциях, без привязки к наркотикам.
про свой план лечения рассказывать какой смысл щас , он будет осужден тем что я просто не хочу лечиться , хотя по моим словам это не так , да нарушиьла правила рц признаю , но это не говорит о моем нежелании лечится . а уроки то закрыли че почему мне ответите или игнор ?
Не будет. Рассказывай, мне интересно. А уроки я лично твои не трогала.

И вопрос пропустила, не делай так.
Еще раз - какие причины?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Я согласна полностью, кому что помогает, и хвала небесам, если хоть на одного наркомана на планете меньше

Там рассматриваются плюсы и минусы, не более.
И к нам часто приходят люди, которым не удалось вылечиться в "шагах", мы даем им альтернативу, в которой надеяться нужно не на бога, а заниматься своей физиологией.

КПТ дает возможность разобраться в своих чувствах и реакциях, без привязки к наркотикам.

Не будет. Рассказывай, мне интересно. А уроки я лично твои не трогала.
короче после метадона , я решила вообще завязать с наркотиками , с бухлом признаю было желание , но не от всего сердца , но с солью точно , метадон ваще мрак я его высыпала в унитаз , благо он попался знакомому думаю , иначе бы хз вряд ли решилась на детокс так резко , хотя меня уже не плохело так , тк прошло 2 недели тогда около того , но с солей сложно слезть самому. У меня был сначала план детокса , потом больница бехтерев ,потом нарколог и психотерапевт , и я уверена в своем плане тк в прошлый раз после изоляции в вершине ( рц 12 шажка жуткое) я отошла от солей и их не трогала сколько лет , тут я да после неокторых событий в виде смерти при мне любимого человека .и неудавшиеся отношения с женишком бывшим уже , мнес тало по вот так я и вернулась на месяц к солям ,это было жутко , но я уже тут , мне много что не нравится я имею на это право как человек , но мои хотелки мало кого волнуют ок , короче был норм план по моему мнению
И вопрос пропустила, не делай так.
Карина сказала ты уроки закрыла , короче они мне теперь недоступны или это Оксана1974 , я хз кто , но мне теперь там пишут УПС

Pototom

Посетитель
Реакции
901
я не хочу выносить сор из избы , и считаю , если она захочет сама расскажет , так же как и я думают многие , даже группа была по этому поводу , человек сам систематически нарушает серьезные правила рц , но это не мое дело , не мне в него лезть , тут же на форуме строит из себя пример выздоровленца , судить не мне еще раз говорю , да я ее обозвала , да некрасиво и тд , но лично я считаю что слово , которое я подобрала лучше чем лицемерная инвантильная 30 летняя тетка было бы , я просто сократила до одного слова и все

Pototom

Посетитель
Реакции
901
откройте уроки пожалуйста иначе у меня будут вечные палки за норму емае , ну или напишите причину закрытия , явроде их адекватно делала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
короче после метадона , я решила вообще завязать с наркотиками , с бухлом признаю было желание , но не от всего сердца , но с солью точно , метадон ваще мрак я его высыпала в унитаз , благо он попался знакомому думаю , иначе бы хз вряд ли решилась на детокс так резко , хотя меня уже не плохело так , тк прошло 2 недели тогда около того , но с солей сложно слезть самому.
Саш, да с любого наркотика сложно слезать, с любого, вот правда. Рефлекс формируется один и тот же. От эйфоретиков еще сильная психическая зависимость.
У меня был сначала план детокса , потом больница бехтерев ,потом нарколог и психотерапевт , и я уверена в своем плане тк в прошлый раз после изоляции в вершине ( рц 12 шажка жуткое) я отошла от солей и их не трогала сколько лет , тут я да после неокторых событий в виде смерти при мне любимого человека .и неудавшиеся отношения с женишком бывшим уже , мнес тало по вот так я и вернулась на месяц к солям ,это было жутко , но я уже тут , мне много что не нравится я имею на это право как человек , но мои хотелки мало кого волнуют ок , короче был норм план по моему мнению
Саш, план хороший, но ты пойми, что нужна изоляция, у тебя ее не было бы. Психотерапевт просто глушил бы все таблетками. И психотерапевты, нормальные, адекватные, не работают с зависимыми, потому что они не связаны с наркологией и могут только навредить.
Наша задача - вложить в тебя знания, сформировать новые нейронные связи, заглушить рефлекс, дать инструменты для борьбы с тягой, научить взаимодействовать, избавить от инфантильности, научить выстраивать здоровые отношения, расширить кругозор, разморозить чувства и человеческое в тебе. Запомни, что если ты чего-то пока не понимаешь, не нужно это обесценивать.

Хочешь, объясню, для чего литература, картинки и прочее?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Карина сказала ты уроки закрыла , короче они мне теперь недоступны или это @Оксана1974 , я хз кто , но мне теперь там пишут УПС
Посмотрю сейчас, но это не я. А у Оксаны нет прав.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
я не хочу выносить сор из избы , и считаю , если она захочет сама расскажет , так же как и я думают многие , даже группа была по этому поводу , человек сам систематически нарушает серьезные правила рц , но это не мое дело , не мне в него лезть , тут же на форуме строит из себя пример выздоровленца , судить не мне еще раз говорю , да я ее обозвала , да некрасиво и тд , но лично я считаю что слово , которое я подобрала лучше чем лицемерная инвантильная 30 летняя тетка было бы , я просто сократила до одного слова и все
Хорошо, пусть так. Но запомни простое правило - сначала ты, твои поступки, твое поведение, потом - другие. Каждый ответит за себя. Так Розовый манул ?

И контролируй свой рот и пальцы, будь добра, иначе ник поменяю на "суча.ра"

Сверху