Медвежья услуга

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
как так . разве она не своей головой думать должна ? да не надо было давать , я подумала мелочь не оценив ситуацию в плане выздоровление , больше сказать нечего , чувство вины не чувствую
с моей стороны еще хочу добавить, что я не должна была этого делать и что мне нужно больше думать на шаг вперед, а потом делать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
с моей стороны еще хочу добавить, что я не должна была этого делать и что мне нужно больше думать на шаг вперед, а потом делать.
Вот 1000%!
постоянно один и тот же шаблон поведения!
Проявляй стойкость характера, начни!
1,2,3 раза, потом уже новый патерн придет

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 6
Часть 1.3

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение - Почему так много наркоманов среди ментов , если по идее они и должны бороться с наркоманией ? А все очень просто , они имеют с этого выгоду и причем не малую . Менты , которые увязли сами в наркоторговле , обычно всегда сами и становятся наркоманами ,или уже до этого являлись асоциальными гражданинами . Они часто сами являются владельцами магазинов на нарко-площадках . В голове не укладывается не так ли , ведь их и на наркоту проверяют , но их предупреждают об этом заранее , за пару месяцев , недель и они с легкостью успевают очиститься . Не обходится дело и без коррупции , естественно , одни шишки платят шишкам побольше , покрупнее и т д и тп . И не сидят такие товарищи долго , если вообще доезжают до тюрьмы или СИЗО , а не откупаются раньше . Если же не хватает поимок преступников для статистики и премий , то они подставляют своих же барыг , или ручных наркоманов , могут подкинуть вес и тд . Обычно хватает 2 месяца , чтобы собрать на барыгу всю информацию , не только про него , но и про его родных . Так же собирается информация , про недвижимость всю , доход и тд , его семьи , для того , Чтобы знать сколько с него возможно будет стрясти . Вь общем жестоко все очень .
Вывод - Не будьте барыгой , не распространяйте наркотики , и среди пчелок бывает муха.
Мысля или пример - Нет примера ,насчет мыслей , могу сказать , только , Что очень рада , Что не была связана ни с барыгами , ни с мусорами . и слава богу меня не ловили с весом никогда ....

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 6
Часть 1.3

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение - В статье говорится про то , что в тюрьме к барыгам особое отношение ,их не уважают , презирают , бьют и тд. На воле же , тоже мало чего хорошего , вечно на паранойи и шизе , так же барыги почти всегда и сами являются потребителями своего же товара , тк он у него всегда в достатке , как и бабки обычно . Но это не стоит всего того , чем может поплатиться барыга за свой "бизнес'. Это я про мелких барыг пересказываю , у крупных баронов дела обстоят по другому , они имеют связи с фарма-компаниями , которые им и поставляют сырье так скажем на товар , у них есть специальные лаборатории , "повара" , это те , кто варят сие варево , и куча мелких барыг ,крыша .
При попадании в тюрьму , тк подставляют барыг довольно часто и не важно из за чего , из за статистики , премий ,чтобы самому отмазаться , факты есть факты .
Особо ценятся "бобры" у барыг , да и мусоров , это те молодые наркоманы ,или взрослые не суть , из состоятельной семьи , с которого можно легко и достаточно много стрясти бабок ,а если и не с него то с его родителей.
Вывод - Не будь барыгой .
Мысля или пример - Примера нет , по мыслям , мне кажется очень устаревшая и неактуальная статься , хоть барыг я и не оправдываю никоем образом , но почему то мне кажется , что информация в статье более не актуальна .

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
привет даня
твои коментарии всегда попадают в яблочко, и ты прав есть над чем поработать, и на счет отца, мне радостно что хоть кто то понимает это, понимает откуда ноги у моей инфантильности растут, а не то что просто я такая секая, инфантильная. большое спасибо за обратную связь.
Ну и идут они откуда-то, дальше-то что? Очередной повод выдохнуть и сказать "блин, фух, слава богу не я в этом виновата" ? В инфантильности - не ты, в её присутствии до сих пор - ты.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Как это не должна? Ты несешь ответственность за выздоровление других людей в том числе. И если ты влияешь негативно и не вдупляешь, тебя просто переводят, чтобы воздух не портила. Не знала?
Pototom
Интернет всё помнит... ответа не вижу

Pototom

Посетитель
Реакции
901
и что мне тут отвечать ? Угостила шоколадом , что в последствии приведет аню к срыву? а на воле тоже будет виноват человек с наркотой , но никак не аня сама головой думать , Я подставила себя да , аню мб , тем что она взяла шоколад , больше никакие правила не нарушала , ну еще оскорбила там по заслуге ок , не считаю это достаточным для перевода в другое рц , но это уже на усмотрение воспитателей , буду заниматься только собой , постараюсь ни на кого не влиять негативно , Че еще ответить то , извинятся не стану . виноватой себя не считаю . только в том , Что нарушила правила , но в том что она взяла ее ответственность . Астраханский арбуз

Pototom

Посетитель
Реакции
901
спс шо уроки закрыли зае6умба

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Сама себе противоречишь.
Еще раз спрашиваю - почему ты считаешь, что имеешь право так называть человека?
литературное слово
человек по поступкам судят , извинятся не стану тк это мое мнение , особо перед ней извинятся мне не в чем ..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил