Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 830
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
чудеса случаются )Как быстро, это же чудо
чудеса случаются )Как быстро, это же чудо
Я знаючудеса случаются )
с моей стороны еще хочу добавить, что я не должна была этого делать и что мне нужно больше думать на шаг вперед, а потом делать.как так . разве она не своей головой думать должна ? да не надо было давать , я подумала мелочь не оценив ситуацию в плане выздоровление , больше сказать нечего , чувство вины не чувствую
уже?вот вот
я переосмыслила
а почему нет, здесь все достаточно просто и понятно, это не шекспира переосмыслять
Вот 1000%!с моей стороны еще хочу добавить, что я не должна была этого делать и что мне нужно больше думать на шаг вперед, а потом делать.
спасибоВот 1000%!
постоянно один и тот же шаблон поведения!
Проявляй стойкость характера, начни!
1,2,3 раза, потом уже новый патерн придет
А кого называешь? Ты там не среди людей? С собаками живешь?людей и не называю
Ну и идут они откуда-то, дальше-то что? Очередной повод выдохнуть и сказать "блин, фух, слава богу не я в этом виновата" ? В инфантильности - не ты, в её присутствии до сих пор - ты.привет даня
твои коментарии всегда попадают в яблочко, и ты прав есть над чем поработать, и на счет отца, мне радостно что хоть кто то понимает это, понимает откуда ноги у моей инфантильности растут, а не то что просто я такая секая, инфантильная. большое спасибо за обратную связь.
с людьми , просто сказала как думала и думаю про этого человекаА кого называешь? Ты там не среди людей? С собаками живешь?
PototomУ нас здесь самовольство, или что? Подойди к воспитателям или со, тебе подскажут. Отмазка не засчитана.
PototomКак это не должна? Ты несешь ответственность за выздоровление других людей в том числе. И если ты влияешь негативно и не вдупляешь, тебя просто переводят, чтобы воздух не портила. Не знала?
с людьми , просто сказала как думала и думаю про этого человека
Сама себе противоречишь.людей и не называю
литературное словоСама себе противоречишь.
Еще раз спрашиваю - почему ты считаешь, что имеешь право так называть человека?
С чего ты взяла про перевод?не считаю это достаточным для перевода в другое рц ,