Медвежья услуга

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
830
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
как так . разве она не своей головой думать должна ? да не надо было давать , я подумала мелочь не оценив ситуацию в плане выздоровление , больше сказать нечего , чувство вины не чувствую
с моей стороны еще хочу добавить, что я не должна была этого делать и что мне нужно больше думать на шаг вперед, а потом делать.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
с моей стороны еще хочу добавить, что я не должна была этого делать и что мне нужно больше думать на шаг вперед, а потом делать.
Вот 1000%!
постоянно один и тот же шаблон поведения!
Проявляй стойкость характера, начни!
1,2,3 раза, потом уже новый патерн придет

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
830
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 6
Часть 1.3

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение - Почему так много наркоманов среди ментов , если по идее они и должны бороться с наркоманией ? А все очень просто , они имеют с этого выгоду и причем не малую . Менты , которые увязли сами в наркоторговле , обычно всегда сами и становятся наркоманами ,или уже до этого являлись асоциальными гражданинами . Они часто сами являются владельцами магазинов на нарко-площадках . В голове не укладывается не так ли , ведь их и на наркоту проверяют , но их предупреждают об этом заранее , за пару месяцев , недель и они с легкостью успевают очиститься . Не обходится дело и без коррупции , естественно , одни шишки платят шишкам побольше , покрупнее и т д и тп . И не сидят такие товарищи долго , если вообще доезжают до тюрьмы или СИЗО , а не откупаются раньше . Если же не хватает поимок преступников для статистики и премий , то они подставляют своих же барыг , или ручных наркоманов , могут подкинуть вес и тд . Обычно хватает 2 месяца , чтобы собрать на барыгу всю информацию , не только про него , но и про его родных . Так же собирается информация , про недвижимость всю , доход и тд , его семьи , для того , Чтобы знать сколько с него возможно будет стрясти . Вь общем жестоко все очень .
Вывод - Не будьте барыгой , не распространяйте наркотики , и среди пчелок бывает муха.
Мысля или пример - Нет примера ,насчет мыслей , могу сказать , только , Что очень рада , Что не была связана ни с барыгами , ни с мусорами . и слава богу меня не ловили с весом никогда ....

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 6
Часть 1.3

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение - В статье говорится про то , что в тюрьме к барыгам особое отношение ,их не уважают , презирают , бьют и тд. На воле же , тоже мало чего хорошего , вечно на паранойи и шизе , так же барыги почти всегда и сами являются потребителями своего же товара , тк он у него всегда в достатке , как и бабки обычно . Но это не стоит всего того , чем может поплатиться барыга за свой "бизнес'. Это я про мелких барыг пересказываю , у крупных баронов дела обстоят по другому , они имеют связи с фарма-компаниями , которые им и поставляют сырье так скажем на товар , у них есть специальные лаборатории , "повара" , это те , кто варят сие варево , и куча мелких барыг ,крыша .
При попадании в тюрьму , тк подставляют барыг довольно часто и не важно из за чего , из за статистики , премий ,чтобы самому отмазаться , факты есть факты .
Особо ценятся "бобры" у барыг , да и мусоров , это те молодые наркоманы ,или взрослые не суть , из состоятельной семьи , с которого можно легко и достаточно много стрясти бабок ,а если и не с него то с его родителей.
Вывод - Не будь барыгой .
Мысля или пример - Примера нет , по мыслям , мне кажется очень устаревшая и неактуальная статься , хоть барыг я и не оправдываю никоем образом , но почему то мне кажется , что информация в статье более не актуальна .

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
привет даня
твои коментарии всегда попадают в яблочко, и ты прав есть над чем поработать, и на счет отца, мне радостно что хоть кто то понимает это, понимает откуда ноги у моей инфантильности растут, а не то что просто я такая секая, инфантильная. большое спасибо за обратную связь.
Ну и идут они откуда-то, дальше-то что? Очередной повод выдохнуть и сказать "блин, фух, слава богу не я в этом виновата" ? В инфантильности - не ты, в её присутствии до сих пор - ты.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Как это не должна? Ты несешь ответственность за выздоровление других людей в том числе. И если ты влияешь негативно и не вдупляешь, тебя просто переводят, чтобы воздух не портила. Не знала?
Pototom
Интернет всё помнит... ответа не вижу

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
и что мне тут отвечать ? Угостила шоколадом , что в последствии приведет аню к срыву? а на воле тоже будет виноват человек с наркотой , но никак не аня сама головой думать , Я подставила себя да , аню мб , тем что она взяла шоколад , больше никакие правила не нарушала , ну еще оскорбила там по заслуге ок , не считаю это достаточным для перевода в другое рц , но это уже на усмотрение воспитателей , буду заниматься только собой , постараюсь ни на кого не влиять негативно , Че еще ответить то , извинятся не стану . виноватой себя не считаю . только в том , Что нарушила правила , но в том что она взяла ее ответственность . Астраханский арбуз

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
спс шо уроки закрыли зае6умба

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Сама себе противоречишь.
Еще раз спрашиваю - почему ты считаешь, что имеешь право так называть человека?
литературное слово
человек по поступкам судят , извинятся не стану тк это мое мнение , особо перед ней извинятся мне не в чем ..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил