- Реакции
- 34,075
По каким заслугам?я ее назвала так по заслугам , и еще сдержалась , так и считаю до сих пор
По каким заслугам?я ее назвала так по заслугам , и еще сдержалась , так и считаю до сих пор
Гниль - потому что правду рассказала?для меня она гниль , про которую меня все предупреждали , но я оказалась мухой , вот и весь прикол
я в ветке вам отвечала мильон раз , детокс это не лечение , не буду сотый раз повторять , я не попугайКак и везде. У тебя мозги поломанные, соответственно, нужно чинить.
Как, на твой взгляд, должно лечение проходить, таблеточками и капельницами?
я сама рассказала про себя правду утром еще боже , нет , я не про ситуацию с шоколадом ее гнилью считаюГниль - потому что правду рассказала?
Так проще всего, конечно. Либо закрываться в отрицание, либо зубы скалить.мне все ровно
Читает. И тебя это не касается.работать и родаки на форуме , так еще и на хeр знает скок времени , пусть хоть статьи читает
Не попугай, а суча.ра, я помнюя в ветке вам отвечала мильон раз , детокс это не лечение , не буду сотый раз повторять , я не попугай
Еще раз - какие причины?гнилью считаю
Мне нет. Расскажи, что такое "настоящее" лечение?в ветке вам отвечала мильон раз
я не в отрицании , я поняла про правила это признаю , в остальном чушьТак проще всего, конечно. Либо закрываться в отрицание, либо зубы скалить.
любое лечение , Что приносит пользу имеет место быть , в статьях вы же отрицаете , автор точнее другие методы кроме ее , перепрограммирование , кпт такое же , автоматизация реакций наработанных в том , что я пишу одно и тоже , Читаю одно и тоже , чтобы был уже рефлекс негативный , че это непонятно что ли сразу на статье так 3 , про свой план лечения рассказывать какой смысл щас , он будет осужден тем что я просто не хочу лечиться , хотя по моим словам это не так , да нарушиьла правила рц признаю , но это не говорит о моем нежелании лечится . а уроки то закрыли че почему мне ответите или игнор ?Мне нет. Расскажи, что такое "настоящее" лечение?
Я согласна полностью, кому что помогает, и хвала небесам, если хоть на одного наркомана на планете меньшелюбое лечение , Что приносит пользу имеет место быть ,
Там рассматриваются плюсы и минусы, не более.в статьях вы же отрицаете , автор точнее другие методы кроме ее , перепрограммирование ,
КПТ дает возможность разобраться в своих чувствах и реакциях, без привязки к наркотикам.кпт такое же , автоматизация реакций наработанных в том , что я пишу одно и тоже , Читаю одно и тоже , чтобы был уже рефлекс негативный , че это непонятно что ли сразу на статье так 3 ,
Не будет. Рассказывай, мне интересно. А уроки я лично твои не трогала.про свой план лечения рассказывать какой смысл щас , он будет осужден тем что я просто не хочу лечиться , хотя по моим словам это не так , да нарушиьла правила рц признаю , но это не говорит о моем нежелании лечится . а уроки то закрыли че почему мне ответите или игнор ?
Еще раз - какие причины?
короче после метадона , я решила вообще завязать с наркотиками , с бухлом признаю было желание , но не от всего сердца , но с солью точно , метадон ваще мрак я его высыпала в унитаз , благо он попался знакомому думаю , иначе бы хз вряд ли решилась на детокс так резко , хотя меня уже не плохело так , тк прошло 2 недели тогда около того , но с солей сложно слезть самому. У меня был сначала план детокса , потом больница бехтерев ,потом нарколог и психотерапевт , и я уверена в своем плане тк в прошлый раз после изоляции в вершине ( рц 12 шажка жуткое) я отошла от солей и их не трогала сколько лет , тут я да после неокторых событий в виде смерти при мне любимого человека .и неудавшиеся отношения с женишком бывшим уже , мнес тало по вот так я и вернулась на месяц к солям ,это было жутко , но я уже тут , мне много что не нравится я имею на это право как человек , но мои хотелки мало кого волнуют ок , короче был норм план по моему мнениюЯ согласна полностью, кому что помогает, и хвала небесам, если хоть на одного наркомана на планете меньше
Там рассматриваются плюсы и минусы, не более.
И к нам часто приходят люди, которым не удалось вылечиться в "шагах", мы даем им альтернативу, в которой надеяться нужно не на бога, а заниматься своей физиологией.
КПТ дает возможность разобраться в своих чувствах и реакциях, без привязки к наркотикам.
Не будет. Рассказывай, мне интересно. А уроки я лично твои не трогала.
Карина сказала ты уроки закрыла , короче они мне теперь недоступны или это Оксана1974 , я хз кто , но мне теперь там пишут УПСИ вопрос пропустила, не делай так.
а я не видела его уже щаЕще раз - какие причины?
Саш, да с любого наркотика сложно слезать, с любого, вот правда. Рефлекс формируется один и тот же. От эйфоретиков еще сильная психическая зависимость.короче после метадона , я решила вообще завязать с наркотиками , с бухлом признаю было желание , но не от всего сердца , но с солью точно , метадон ваще мрак я его высыпала в унитаз , благо он попался знакомому думаю , иначе бы хз вряд ли решилась на детокс так резко , хотя меня уже не плохело так , тк прошло 2 недели тогда около того , но с солей сложно слезть самому.
Саш, план хороший, но ты пойми, что нужна изоляция, у тебя ее не было бы. Психотерапевт просто глушил бы все таблетками. И психотерапевты, нормальные, адекватные, не работают с зависимыми, потому что они не связаны с наркологией и могут только навредить.У меня был сначала план детокса , потом больница бехтерев ,потом нарколог и психотерапевт , и я уверена в своем плане тк в прошлый раз после изоляции в вершине ( рц 12 шажка жуткое) я отошла от солей и их не трогала сколько лет , тут я да после неокторых событий в виде смерти при мне любимого человека .и неудавшиеся отношения с женишком бывшим уже , мнес тало по вот так я и вернулась на месяц к солям ,это было жутко , но я уже тут , мне много что не нравится я имею на это право как человек , но мои хотелки мало кого волнуют ок , короче был норм план по моему мнению
Посмотрю сейчас, но это не я. А у Оксаны нет прав.Карина сказала ты уроки закрыла , короче они мне теперь недоступны или это @Оксана1974 , я хз кто , но мне теперь там пишут УПС
Хорошо, пусть так. Но запомни простое правило - сначала ты, твои поступки, твое поведение, потом - другие. Каждый ответит за себя. Так Розовый манул ?я не хочу выносить сор из избы , и считаю , если она захочет сама расскажет , так же как и я думают многие , даже группа была по этому поводу , человек сам систематически нарушает серьезные правила рц , но это не мое дело , не мне в него лезть , тут же на форуме строит из себя пример выздоровленца , судить не мне еще раз говорю , да я ее обозвала , да некрасиво и тд , но лично я считаю что слово , которое я подобрала лучше чем лицемерная инвантильная 30 летняя тетка было бы , я просто сократила до одного слова и все