Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
но вынужден отказаться

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Еще как. Сильнее всего мы злимся на тех, кого любим. Если человек подавляет злобу, он подавляет и любовь.
я рада , Что вы так думаете , я злюсь потому что не могу ее все никак ииз жизни убрать тк много что от нее зависело , и позвонила я насчет детокса тк не хотела свои бабки на это тратить и все , так скажем. я искренне говорю любви к ней не испытываю никакой , я говорю это с 11 лет поймите пожалуйста цже наконец . Так что с уроками счкажите кто нить уже пж

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
я рада , Что вы так думаете , я злюсь потому что не могу ее все никак ииз жизни убрать тк много что от нее зависело , и позвонила я насчет детокса тк не хотела свои бабки на это тратить и все , так скажем. я искренне говорю любви к ней не испытываю никакой , я говорю это с 11 лет поймите пожалуйста цже наконец . Так что с уроками счкажите кто нить уже пж
так же за гадости , что она мне сделал , палки в колеса , не из за того что мешала мне бухать , она мне не мешала никак .а именно про слова , действия , она мне как человек не импонирует очень мягко говоря

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
автор психотерапевт или бросившая наркоманка я так и не поняла кстати
Это все на основе трудов Пятницкой, Портного, Рожнова - это советские наркологи и психиатры. Адаптировано под простых людей и наркоманов с сожжеными мозгами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
так же за гадости , что она мне сделал , палки в колеса , не из за того что мешала мне бухать , она мне не мешала никак .а именно про слова , действия , она мне как человек не импонирует очень мягко говоря
С мамой разберемся позже. Следи за собой, как завещал Виктор Цой.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Подруга умерла твоя. Больно? Нет любви, говоришь? Не ври хоть сама себе
мне не больно я отвечала уже и с психологом работала , мне обидно , тк это была моя копия , обидно за то , что больше мне так ни с кем не весело , обидно за себя , что проебала ее , но вины не чувствую . я после этого жила еще неделю на нашей квартире у того окна , злилась да , но боли не было клянусь , смысл тут врать , не умерла бы я бы и тут кстати не была бы , и проблем сток не было бы , а вообще умерла значит так надо было и ее путь подошел к концу , когда нибудь и я умру

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Это все на основе трудов Пятницкой, Портного, Рожнова - это советские наркологи и психиатры. Адаптировано под простых людей и наркоманов с сожжеными мозгами.
ну вот мне это и не нравится часто , сам слог , Я понимаю что докапываюсь возможно , но меня безумно отталкивает ее слог , она мне не подружаня , это должно стать для меня авторитетным мнением , а пока только отталкивающие чувство отвращения у меня вызывает автор статьи , где она не рассуждает ., а именно утверждает многие вещи , которые абсурдны

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
мне не больно я отвечала уже и с психологом работала , мне обидно , тк это была моя копия , обидно за то , что больше мне так ни с кем не весело , обидно за себя , что проебала ее , но вины не чувствую . я после этого жила еще неделю на нашей квартире у того окна , злилась да , но боли не было клянусь , смысл тут врать , не умерла бы я бы и тут кстати не была бы , и проблем сток не было бы , а вообще умерла значит так надо было и ее путь подошел к концу , когда нибудь и я умру
Че тогда на мать взъелась за фразу "все наркоманки умирают"?
Саш, перестань врать сама себе. Это главное. Я понимаю, что очень хочется быть не такой, как они, особенной. Но ты особенная и так, и дело не в синих волосах или проколотом пупке.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
61
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
ну вот мне это и не нравится часто , сам слог , Я понимаю что докапываюсь возможно , но меня безумно отталкивает ее слог , она мне не подружаня , это должно стать для меня авторитетным мнением , а пока только отталкивающие чувство отвращения у меня вызывает автор статьи , где она не рассуждает ., а именно утверждает многие вещи , которые абсурдны
Слог мне тоже местами режет глаза, но есть очень полезная информация, на этом я и стараюсь акцентироваться.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
пороки и прочая психология несут функцию прокачки взрослой позиции, убирают инфантильное мышление,
Вот скажите, если все это идет не в начале программы, то почему меня тыкают носом в мою инфантильность и требуют измениться уже сейчас? И я каким образом должна над этим работать, если я сама не всегда замечаю свой инфантилизм?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот скажите, если все это идет не в начале программы, то почему меня тыкают носом в мою инфантильность и требуют измениться уже сейчас? И я каким образом должна над этим работать, если я сама не всегда замечаю свой инфантилизм?
Ань, сейчас от тебя требуют просто соблюдать правила, никто не ждёт чуда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Слог для того, чтобы даже самый отбитый понял. Это же инструкуия, она должна быть ДЛЯ всех. У нас лечатся не только в центре, но и одиночки на изоляции! Им им сложно читать заумные тексты, нужен ДИАЛОГ, бл.
Сколько говорить, что если что-то существует, значит, не просто так, даже если тебе это непонятно.

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
61
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Может, поэтому лично мне слог и резал глаза. Если рассматривать как адаптацию, тогда понятно, почему написано именно так.

Сверху