я рада , Что вы так думаете , я злюсь потому что не могу ее все никак ииз жизни убрать тк много что от нее зависело , и позвонила я насчет детокса тк не хотела свои бабки на это тратить и все , так скажем. я искренне говорю любви к ней не испытываю никакой , я говорю это с 11 лет поймите пожалуйста цже наконец . Так что с уроками счкажите кто нить уже пжЕще как. Сильнее всего мы злимся на тех, кого любим. Если человек подавляет злобу, он подавляет и любовь.
так же за гадости , что она мне сделал , палки в колеса , не из за того что мешала мне бухать , она мне не мешала никак .а именно про слова , действия , она мне как человек не импонирует очень мягко говоряя рада , Что вы так думаете , я злюсь потому что не могу ее все никак ииз жизни убрать тк много что от нее зависело , и позвонила я насчет детокса тк не хотела свои бабки на это тратить и все , так скажем. я искренне говорю любви к ней не испытываю никакой , я говорю это с 11 лет поймите пожалуйста цже наконец . Так что с уроками счкажите кто нить уже пж
а щас я вообще в этих сообщениях ваши теряюВот выше прочти, ответь и делай уроки дальше.
Это все на основе трудов Пятницкой, Портного, Рожнова - это советские наркологи и психиатры. Адаптировано под простых людей и наркоманов с сожжеными мозгами.автор психотерапевт или бросившая наркоманка я так и не поняла кстати
Шарик хотел лететь. Это символ свободы. И мечты. Все просто.иногда рил как с шариком не понел
С мамой разберемся позже. Следи за собой, как завещал Виктор Цой.так же за гадости , что она мне сделал , палки в колеса , не из за того что мешала мне бухать , она мне не мешала никак .а именно про слова , действия , она мне как человек не импонирует очень мягко говоря
мне не больно я отвечала уже и с психологом работала , мне обидно , тк это была моя копия , обидно за то , что больше мне так ни с кем не весело , обидно за себя , что проебала ее , но вины не чувствую . я после этого жила еще неделю на нашей квартире у того окна , злилась да , но боли не было клянусь , смысл тут врать , не умерла бы я бы и тут кстати не была бы , и проблем сток не было бы , а вообще умерла значит так надо было и ее путь подошел к концу , когда нибудь и я умруПодруга умерла твоя. Больно? Нет любви, говоришь? Не ври хоть сама себе
я его ненавижу кстатиС мамой разберемся позже. Следи за собой, как завещал Виктор Цой.
А мама зачем?ты то мне тут зачем
ну вот мне это и не нравится часто , сам слог , Я понимаю что докапываюсь возможно , но меня безумно отталкивает ее слог , она мне не подружаня , это должно стать для меня авторитетным мнением , а пока только отталкивающие чувство отвращения у меня вызывает автор статьи , где она не рассуждает ., а именно утверждает многие вещи , которые абсурдныЭто все на основе трудов Пятницкой, Портного, Рожнова - это советские наркологи и психиатры. Адаптировано под простых людей и наркоманов с сожжеными мозгами.
у воспитателей узнайА мама зачем?
Почему?)я его ненавижу кстати
Че тогда на мать взъелась за фразу "все наркоманки умирают"?мне не больно я отвечала уже и с психологом работала , мне обидно , тк это была моя копия , обидно за то , что больше мне так ни с кем не весело , обидно за себя , что проебала ее , но вины не чувствую . я после этого жила еще неделю на нашей квартире у того окна , злилась да , но боли не было клянусь , смысл тут врать , не умерла бы я бы и тут кстати не была бы , и проблем сток не было бы , а вообще умерла значит так надо было и ее путь подошел к концу , когда нибудь и я умру
Слог мне тоже местами режет глаза, но есть очень полезная информация, на этом я и стараюсь акцентироваться.ну вот мне это и не нравится часто , сам слог , Я понимаю что докапываюсь возможно , но меня безумно отталкивает ее слог , она мне не подружаня , это должно стать для меня авторитетным мнением , а пока только отталкивающие чувство отвращения у меня вызывает автор статьи , где она не рассуждает ., а именно утверждает многие вещи , которые абсурдны
Ничего страшного)я его ненавижу кстати
Вот скажите, если все это идет не в начале программы, то почему меня тыкают носом в мою инфантильность и требуют измениться уже сейчас? И я каким образом должна над этим работать, если я сама не всегда замечаю свой инфантилизм?пороки и прочая психология несут функцию прокачки взрослой позиции, убирают инфантильное мышление,
Ань, сейчас от тебя требуют просто соблюдать правила, никто не ждёт чудаВот скажите, если все это идет не в начале программы, то почему меня тыкают носом в мою инфантильность и требуют измениться уже сейчас? И я каким образом должна над этим работать, если я сама не всегда замечаю свой инфантилизм?
Слог для того, чтобы даже самый отбитый понял. Это же инструкуия, она должна быть ДЛЯ всех. У нас лечатся не только в центре, но и одиночки на изоляции! Им им сложно читать заумные тексты, нужен ДИАЛОГ, бл.ну вот мне это и не нравится часто , сам слог , Я понимаю что докапываюсь возможно , но меня безумно отталкивает ее слог , она мне не подружаня , это должно стать для меня авторитетным мнением , а пока только отталкивающие чувство отвращения у меня вызывает автор статьи , где она не рассуждает ., а именно утверждает многие вещи , которые абсурдны
Может, поэтому лично мне слог и резал глаза. Если рассматривать как адаптацию, тогда понятно, почему написано именно так.Это все на основе трудов Пятницкой, Портного, Рожнова - это советские наркологи и психиатры. Адаптировано под простых людей и наркоманов с сожжеными мозгами.