- 15 Янв 2022
- 51,863
- 40,097
Могу тебя звать "суч.ара"?литературное слово
Что о тебе можно сказать, если судить по поступкам тебя?человек по поступкам судят , извинятся не стану тк это мое мнение , особо перед ней извинятся мне не в чем ..
Могу тебя звать "суч.ара"?литературное слово
Что о тебе можно сказать, если судить по поступкам тебя?человек по поступкам судят , извинятся не стану тк это мое мнение , особо перед ней извинятся мне не в чем ..
А зачем она тебе? Ты же САМА.
ну он написал , я так ответила , а про что еще , за систематику переводС чего ты взяла про перевод?
на здоровьеМогу тебя звать "суч.ара"?
что я эгоистичный , незаконопослушный , безответственный , грубый , инфантильный человек , моментами может жестокий видимо , равнодушный еще добавить можемЧто о тебе можно сказать, если судить по поступкам тебя?
Никто и слова не говорил лично про тебя, тебе просто сказали за что переводят, всену он написал , я так ответила , а про что еще , за систематику перевод
шарю
пусть читает статьи , в каком отпуске лолА зачем она тебе? Ты же САМА.
Мама в отпуске.
может потому что по ее желанию , я читаю всю эту шелупень про шоколад , и я понимаю что дело не в шоколадеА зачем она тебе? Ты же САМА.
Мама в отпуске.
Какими эпитетами тебя можно наделить в таком случае?что я эгоистичный , незаконопослушный , безответственный , грубый , инфантильный человек , моментами может жестокий видимо , равнодушный еще добавить можем
и че мне сидеть в окно смотреть без уроков этих лолНикто и слова не говорил лично про тебя, тебе просто сказали за что переводят, все
мне все ровноКакими эпитетами тебя можно наделить в таком случае?
Ты читаешь и находишься там по причине того, что ты наркоманка, не больше.может потому что по ее желанию , я читаю всю эту шелупень про шоколад , и я понимаю что дело не в шоколаде
я в нарколожке должна лежать по идее , или в бехтеревТы читаешь и находишься там по причине того, что ты наркоманка, не больше.
Так если тымне все ровно
какими ваша душа пожелает
Имеешь ли ты право, в таком случае, судить других?эгоистичный , незаконопослушный , безответственный , грубый , инфантильный человек , моментами может жестокий видимо , равнодушный еще добавить можем
С чего такие выводы?я в нарколожке должна лежать по идее , или в бехтерев
мне все ровноТак если ты
Имеешь ли ты право, в таком случае, судить других?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
я ее назвала так по заслугам , и еще сдержалась , так и считаю до сих пормне все ровно
Как и везде. У тебя мозги поломанные, соответственно, нужно чинить.Чем вот вы отличаетесь от 12 шаговой , в плане там тоже перепрограммирование мозгов ,
Как, на твой взгляд, должно лечение проходить, таблеточками и капельницами?только более простое ,С тут в виде текста , там в виде повторении одного и того же устно , вот мысль навеяла