Медвежья услуга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Сказать больше нечего по теме? Или можешь только над всякими глупостями ржать?
конечно , а че мне говорить то ? Я все сказала уже , извиняться не стану , у нее своя голова на плечах это раз , во вторых да не надо было давать , это нарушает правила рц и мешает ее и моему выздоровлению , остальное мне все ровно , как вы меня называете , че обо мне думаете , я не умысленно дала шоколадку кусок ради внимания боже ,мне кажется итак его хватает . больше добавить нечего лол , можно только поугарать и отпустить , лично я так делаю , или мне испытывать чувство стыда или вины? увы отсутствуют , а то , что карина не может сообщения 3 раз написать и в правду угар

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не тратьте время, тут же ясно всё

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Не тратьте время, тут же ясно всё
как так . разве она не своей головой думать должна ? да не надо было давать , я подумала мелочь не оценив ситуацию в плане выздоровление , больше сказать нечего , чувство вины не чувствую

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Анна, добрый день!
Мое доброе отношение к тебе было продиктовано пониманием того что ты еще подросток застрявшей в детском возрасти но я думал и наделся на твое искреннее желание вылечиться или хотя-бы пользуясь случаем нахождения в таком микро обществе где тебе готовы помочь ежесекундно попытаться проработать своего внутреннего ребёнка.

Я повторюсь что я точно знаю что ты достаточно умная девчонка для своих лет.
Ты скоро уже покинешь тот возраст когда можно будет многое скинуть на инфантильность и нужно будет нести ответственность за свои поступки в этой лечебнице и в этом микро-обществе у тебя есть классная возможность хорошо подготовиться к переходу.

Также я понимаю что во многом твое поведение и инфантильность продиктовано не хваткой внимания отца и отсюда вытекает поведение маленькой девочке жаждущей получения внимания отца ты тоже это можешь проработать здесь и больше тебе скажу думаю могу утверждать из сходя из наших бесед ты добешся большего внимания если возьмешься за голову и сможешь ему не доказать что достойна его внимания а показать а там и то что и достойна быть его наследнице.

Желаю тебе сил и терпения над работой в себе и над собой.

Я все рано считаю что палата не самое лучшее решение для воспитательной профилактике но когда не остается мер воздействия то в бою все инструменты хороши.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
как так . разве она не своей головой думать должна ? да не надо было давать , я подумала мелочь не оценив ситуацию в плане выздоровление , больше сказать нечего , чувство вины не чувствую
Зачем ты это мне говоришь?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
во мне идет протест между злом и добром каждый день
Одно без другого не существует. Только надо для себя выбрать, за кого ты. Понятно, что в аду друзей больше, но все-таки жить стоит на светлой стороне. Чем дальше залезаешь в темень, тем сложнее оттуда вылезать, это я тебе из своего опыта скажу. Простест, бунтарство, несогласие- все это туда затягивает. Я шел на поводу этих чувств долгие годы. Итог ты видишь. Ни хрена в жизни не осталось, за малым конечно. Все эта темная стороны высосала.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
737
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Палата № 6
Реакции
196
Александра, добрый день! с тобой я еще не особо знаком так как пока не имел желания с тобой беседовать из за того что очень горластая.

Тебе пожелаю пройти эту палату с достоинством и не пытаться обойти правила как было сделано Анной и Денисом.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Палата № 6
Реакции
196
Я мимо! Детский сад штаны на лямках! Конфеты делят, замуж хотят… средние пальцы показывают….. я не воспитатель! Оптzделить могу, что то говорить существу которое трудностей в жизни не испытывало-смысла не вижу
Мыыыы угрозы дедовское воспитание в студии

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Анна, добрый день!
Мое доброе отношение к тебе было продиктовано пониманием того что ты еще подросток застрявшей в детском возрасти но я думал и наделся на твое искреннее желание вылечиться или хотя-бы пользуясь случаем нахождения в таком микро обществе где тебе готовы помочь ежесекундно попытаться проработать своего внутреннего ребёнка.

Я повторюсь что я точно знаю что ты достаточно умная девчонка для своих лет.
Ты скоро уже покинешь тот возраст когда можно будет многое скинуть на инфантильность и нужно будет нести ответственность за свои поступки в этой лечебнице и в этом микро-обществе у тебя есть классная возможность хорошо подготовиться к переходу.

Также я понимаю что во многом твое поведение и инфантильность продиктовано не хваткой внимания отца и отсюда вытекает поведение маленькой девочке жаждущей получения внимания отца ты тоже это можешь проработать здесь и больше тебе скажу думаю могу утверждать из сходя из наших бесед ты добешся большего внимания если возьмешься за голову и сможешь ему не доказать что достойна его внимания а показать а там и то что и достойна быть его наследнице.

Желаю тебе сил и терпения над работой в себе и над собой.

Я все рано считаю что палата не самое лучшее решение для воспитательной профилактике но когда не остается мер воздействия то в бою все инструменты хороши.
привет даня
твои коментарии всегда попадают в яблочко, и ты прав есть над чем поработать, и на счет отца, мне радостно что хоть кто то понимает это, понимает откуда ноги у моей инфантильности растут, а не то что просто я такая секая, инфантильная. большое спасибо за обратную связь.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху