- Реакции
- 34,097
За аву меня можешь поблагодаритьскок можно сообщения редачить третий раз уже , смешно выглядит , за аву спс мне очень нравится без шуток
За аву меня можешь поблагодаритьскок можно сообщения редачить третий раз уже , смешно выглядит , за аву спс мне очень нравится без шуток
конечно , а че мне говорить то ? Я все сказала уже , извиняться не стану , у нее своя голова на плечах это раз , во вторых да не надо было давать , это нарушает правила рц и мешает ее и моему выздоровлению , остальное мне все ровно , как вы меня называете , че обо мне думаете , я не умысленно дала шоколадку кусок ради внимания боже ,мне кажется итак его хватает . больше добавить нечего лол , можно только поугарать и отпустить , лично я так делаю , или мне испытывать чувство стыда или вины? увы отсутствуют , а то , что карина не может сообщения 3 раз написать и в правду угарСказать больше нечего по теме? Или можешь только над всякими глупостями ржать?
На вопрос ответьскок можно сообщения редачить третий раз уже , смешно выглядит , за аву спс мне очень нравится без шуток
Тебя это вообще каким боком?так это уже 3 раз отредачено , ты еще редачить будешь или это конечный результат?
гдеНа вопрос ответь
как так . разве она не своей головой думать должна ? да не надо было давать , я подумала мелочь не оценив ситуацию в плане выздоровление , больше сказать нечего , чувство вины не чувствуюНе тратьте время, тут же ясно всё
людей и не называюПочему ты считаешь, Саша, что можешь так называть людей?
спасибо! от душиЗа аву меня можешь поблагодарить
Зачем ты это мне говоришь?как так . разве она не своей головой думать должна ? да не надо было давать , я подумала мелочь не оценив ситуацию в плане выздоровление , больше сказать нечего , чувство вины не чувствую
Одно без другого не существует. Только надо для себя выбрать, за кого ты. Понятно, что в аду друзей больше, но все-таки жить стоит на светлой стороне. Чем дальше залезаешь в темень, тем сложнее оттуда вылезать, это я тебе из своего опыта скажу. Простест, бунтарство, несогласие- все это туда затягивает. Я шел на поводу этих чувств долгие годы. Итог ты видишь. Ни хрена в жизни не осталось, за малым конечно. Все эта темная стороны высосала.во мне идет протест между злом и добром каждый день
Я вообще думал она на вопросы длжна отвечать. А как будто мы должны.Сказать больше нечего по теме? Или можешь только над всякими глупостями ржать?
Для тебя хоть сто раз подрядтак это уже 3 раз отредачено , ты еще редачить будешь или это конечный результат?
Мыыыы угрозы дедовское воспитание в студииЯ мимо! Детский сад штаны на лямках! Конфеты делят, замуж хотят… средние пальцы показывают….. я не воспитатель! Оптzделить могу, что то говорить существу которое трудностей в жизни не испытывало-смысла не вижу
вот вотКусочек шоколадки, глоток алкоголя, хапка травы, чуть чуть соли, щепотка земли((
Как быстро, это же чудовот вот
я переосмыслила
привет даняАнна, добрый день!
Мое доброе отношение к тебе было продиктовано пониманием того что ты еще подросток застрявшей в детском возрасти но я думал и наделся на твое искреннее желание вылечиться или хотя-бы пользуясь случаем нахождения в таком микро обществе где тебе готовы помочь ежесекундно попытаться проработать своего внутреннего ребёнка.
Я повторюсь что я точно знаю что ты достаточно умная девчонка для своих лет.
Ты скоро уже покинешь тот возраст когда можно будет многое скинуть на инфантильность и нужно будет нести ответственность за свои поступки в этой лечебнице и в этом микро-обществе у тебя есть классная возможность хорошо подготовиться к переходу.
Также я понимаю что во многом твое поведение и инфантильность продиктовано не хваткой внимания отца и отсюда вытекает поведение маленькой девочке жаждущей получения внимания отца ты тоже это можешь проработать здесь и больше тебе скажу думаю могу утверждать из сходя из наших бесед ты добешся большего внимания если возьмешься за голову и сможешь ему не доказать что достойна его внимания а показать а там и то что и достойна быть его наследнице.
Желаю тебе сил и терпения над работой в себе и над собой.
Я все рано считаю что палата не самое лучшее решение для воспитательной профилактике но когда не остается мер воздействия то в бою все инструменты хороши.
Забыл добавить, море слёзКусочек шоколадки, глоток алкоголя, хапка травы, чуть чуть соли, щепотка земли((