- Реакции
- 5,119
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не про детей. Ищи ветку с вопросом про манипуляции. Диалог не закончен на эту темуя про детей ответила же ( нет?
Не про детей. Ищи ветку с вопросом про манипуляции. Диалог не закончен на эту темуя про детей ответила же ( нет?
а как мне ее найти ? ну ща попроуюНе про детей. Ищи ветку с вопросом про манипуляции. Диалог не закончен на эту тему
Я ей в пупке пирсинг делала. Уже больше 20 лет с ним ходита щас есть спец магазины , я там иглы брала для пирсинга они очень острые и практически не больно , главное резко сделать , вот у меня ьбридж не получился , я попала слегка к кости как будто , пришлось вытаскивать и заново туда же колоть
Потому что это не всегда комфортно , и не всегда дает результат.А как думаешь, почему человек просто не может прямо сказать, что хочет? А прибегает к манипуляциям?
Порой))) зайди в мой профиль и смотри, так быстрее будета как мне ее найти ? ну ща попроую
ашалетьЯ ей в пупке пирсинг делала. Уже больше 20 лет с ним ходит
я уже ответилаПорой))) зайди в мой профиль и смотри, так быстрее будет
Значит он боится, что результата не достигнет, верно?Потому что это не всегда комфортно , и не всегда дает результат.
скорее всего , дело привычки , неуверенность в себе , но иногда лишь за счет манипуляций грамотных можно добиться своего.Значит он боится, что результата не достигнет, верно?
Значит какая эмоция при этом? Страх. Верно?
Вот именно. Страх и неуверенность в себе. Поэтому кто манипулирует - слабый. Но присутствует у таких людей психозащита, что добиться можно только с помощью манипуляций…и что он умен и держит все под контролем, много еще оправданий. А на самом деле, правдой можно добиться результата. Причём стойкого и всегда.скорее всего , дело привычки , неуверенность в себе , но иногда лишь за счет манипуляций грамотных можно добиться своего.
спасибоВот именно. Страх и неуверенность в себе. Поэтому кто манипулирует - слабый. Но присутствует у таких людей психозащита, что добиться можно только с помощью манипуляций…и что он умен и держит все под контролем, много еще оправданий. А на самом деле, правдой можно добиться результата. Причём стойкого и всегда.
Страх - это точка роста. Человек, боящийся говорить правду, слаб именно в этом. Поэтому надо это осознать и работать над собой в правде. На самом деле манипуляции забирают очень много энергии, что приводит в конечном итоге к разрушению личности и жизни человека. Вот как-то так. Надеюсь понятно объяснила.
Бросайте пить и вставайте на лыжи .Урок 1
Статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение - В России пьют с незапамятных времен . Это считается традицией выпить на празднике , да и после работы пивка хряпнуть , народ не видит в этом жуткого алкоголизма . Сухой закон , который был введен в 1914 году показал отличные результаты , кроме революции ( потому что народ отрезвел и ему совсем не понравилось как он живет ) . в плане в псих больницах намного сократились постояльцы , в тюрьмах по пьяне сделавшие дурость преступники , повысилась экономика и трудоспособность людей .
Если вы не пьете и никогда не было пристрастию к алкоголю ,то вам не сложно отказываться от него , но вот если вы алкаш , надо лечиться. После лечения некоторое время избегать застолий , пока мышление не придет в норму окончательно ,а уж потом , вам и самим не захочется вливать в себя яд.
Вывод - Алкоголь - это яд . Бросай пить , начинай лечиться !
звучит двусмысленноБросайте пить и вставайте на лыжи .
В чем? Нет. Все четко. Алкоголь - пав. ПАВ - смерть. Спорт - это движение, движение это жизнь. Так что никакой двусмысленности.звучит двусмысленно
а я про другую лыжню подумала , та что из статейВ чем? Нет. Все четко. Алкоголь - пав. ПАВ - смерть. Спорт - это движение, движение это жизнь. Так что никакой двусмысленности.